МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Отдых в Республике Доминикана ...

Отдых в Республике Доминикана на торжественные бракосочетанияСтрана Д...

 
Хайкинг — новое слово в туризм...
Хайкинг — новое слово в туризмеКак вы думаете, что такое хайкинг? Посмотрим в словарь – «это пешая прогулка в горы» Само собой разумеется, что хайкеры не покоряют...
 

Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Как мы нашли уютный отель в Ейске с помощью ТВИЛ

Как мы нашли уютный отель в Ейске с помощью ТВИЛВ нашей огромной стране множество прекрасных мест, куда стоит съездить обязательно. Одним из таких мест является Краснодарский край. В этом году, рассматривая вопрос выбора направления для отпускного отдыха, мы с мужем решили, что стоит провести время на курорте этого края, а именно, в Ейске. Мы совершенно не пожалели о своём решении.



Состояние инфраструктуры Краснодарского края в наши дни намного лучше того, что было в прежние годы. После проведения спортивных мероприятий мирового уровня в этом регионе произошло множество изменений к лучшему. Мы решили посмотреть своими глазами на край, посмотреть, как выглядит он сегодня. Нам посоветовали использовать интернет-ресурс ТВИЛ, чтобы забронировать жильё на курорте. На страницах представлены разные отели Ейска.

Услуги ресурса

Я потратила не более часа, чтобы найти подходящий вариант жилья на курорте. Мы всегда стараемся решать все организационные вопросы заранее, поэтому приобретаем сразу билеты, когда узнаём время отпуска. После этого приступаем к поиску отеля или гостиницы. Жильё можно искать, отталкиваясь от:

  • уровня комфортабельности;

  • стоимости;

  • расстояния до морского побережья.

Сайт понравился своей элементарной навигацией, он рассчитан на обычных людей, не обладающих специальными знаниями в сфере Интернета.

Нужно было указать, какие дни мы планируем провести на море, сколько мест нужно и какой тип жилья является для нас предпочтительным. После обработки запроса на экране появляется множество вариантов. Теперь можно приступать к выбору наиболее подходящего.

Мы с мужем потратили час на изучение предложений от владельцев жилья, после чего решили, что нам подходит небольшая гостиница на четыре номера, которая располагается на улице Рабочей. По фотографиям можно сделать вывод, что отель находится прямо на побережье моря. Расстояние — пятьдесят метров. Возле гостиницы прекрасный дворик с зелёными насаждениями, обстановка очень домашняя, уютная. Решили забронировать однокомнатный люкс, цена показалась вполне приемлемой.

Время на курорте

Провели отличные две недели, большое спасибо Вячеславу. Это прекрасный человек, который хорошо относится к постояльцам. В гостинице есть всё необходимое, хозяин предоставляет лучшие условия для гостей. Но самое главное — это море, в котором мы купались с утра до вечера! Прекрасный отдых! Благодарим ТВИЛ, на https://tvil.ru/city/eisk/hotels/ мы нашли этот отель.

Автор: Левченко Максим


Дополнительно по данной категории



06.08.2018 - Интересные экскурсии в эмиратах
25.05.2016 - Экскурсии в Венеции – привлекательные варианты современных экскурсионных програм
12.05.2016 - Семейный отдых в Подмосковье: выбор подходящее заведение
29.08.2015 - Ужин в небесах в Израиле
25.08.2015 - Как обезопасить место отдыха для ребенка?
07.04.2015 - Новогодний вояж по Стокгольму и Копенгагену
06.04.2015 - Белосток
26.03.2015 - Достопримечательности Африки: замок Доброй Надежды
05.12.2014 - 10 мест помимо Куала-Лумпур, которые вы должны посетить в Малайзии
12.11.2014 - Путешествие с маленьким ребенком - что нужно учесть

Наш опрос

Мама за рулём, поездки с детьми и во время беременности

Вожу
Водила во время беременности
Будучи беременной боялась
Не умею водить машину
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 145  |  Комментарии: 0

Наши партнёры



Наши группы