МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Шарм Берлина
берлинКаждый человек знает, что история Берлина – это, пожалуй, одна из самых противоречивых и драматических из судеб крупнейших европейских столиц. Берлинская стена оставила на ней вечный шрам. Люди всегда буду помн...
 
Как сменить картину мира с пом...
Как сменить картину мира с помощью путешествияЕсли жизнь стала напоминать болото и возникает ощущение «дня сурка», пора что-то менять. Например, можно отправиться в путешествие. Это может быть пеший туризм, летний лагерь,...
 

Главная         Список  
В Большом театре представили драматическую легенду Гектора БерлиозаШедевр гениального французского композитора-романтика Берлиоза, хотя по замыслу автора и не предназначался для оперной сцены, сегодня все чаще перемещается с концертных подмостков на театральные Парижа, Берлина и, наконец, Москвы.
Екатерина Гусева и Валерия Ланская сыграют Анну КаренинуТо, что Московский театр оперетты в наступающем сезоне поставит «Анну Каренину», было известно уже давно. СМИ даже писали о том, что с постановкой этого романа Льва Толстого зачастили. Киноверсии Юрия Грымова и Карена Шахназарова, театральный спектакль… Но, если было известно, что роль Анны в картине Шахназарова исполнит Лиза Боярская, то кто воплотит образ героини на театральной сцене — до сегодняшнего дня оставалось загадкой.
Почему российских покупателей уже не тянет в ФинляндиюУже не первый месяц рынок недвижимости Финляндии находится в жестоком кризисе. Нет, финны не перестали приобретать дома и квартиры, внутренний рынок живет и здравствует. А вот с иностранцами, которые приобретали себе жилье в Финляндии, ситуация складывается плачевная.
Сергей Безруков о своем новом спектакле: Я дорвался до работыСергей Безруков рассказал о своем новом спектакле «Сон разума», премьера которого состоялась сегодня в Московском губернском театре. Спектакль поставлен по мотивам повести Николая Гоголя «Записки сумасшедшего».
Испанская румба может войти в список нематериального наследия ЮНЕСКОПарламент Каталонии окажет поддержку проекту по выдвижению румбы в качестве нематериального наследия ЮНЕСКО, сообщают Рамблер Путешествия.
Во Франции открылся 69-й Авиньонский театральный фестивальОдин из крупнейших в мире театральных фестивалей открылся в городе Авиньон на юге Франции. Международный праздник театра, созданный в 1947 году знаменитым французским актером и режиссером Жаном Виларом, проводится уже в 69-й раз.

Наш опрос

К чему приведёт аборт без согласия мужа?

К падению рождаемости
К семейным скандалам и разводам
К появлению культуры контрацепции
Ни к чему, женщина всегда убедит мужчину
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 134  |  Комментарии: 1

Наши партнёры



Наши группы