МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Гостиница "Севастополь" в Моск...

Гостиница "Севастополь" в МосквеПланируя свой приезд в столицу, многие задаются вопросом, где можно остановиться, чтобы остаться довольным и условиями проживания, и сервисом, и ценами. Вопреки мнению, что здесь все дорого, и...

 
Не хотите подумать об отпуске?
Не хотите подумать об отпуске?С приходом отпуска люди начинают задумываться над вопросом как его удачно провести? Начинают перебирать всевозможные варианты с надеждой потратить как можно меньше ден...
 

Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Как сменить картину мира с помощью путешествия
Как сменить картину мира с помощью путешествияЕсли жизнь стала напоминать болото и возникает ощущение «дня сурка», пора что-то менять. Например, можно отправиться в путешествие. Это может быть пеший туризм, летний лагерь, волонтерство. А может быть, нужна поездка в одиночку с целью отвлечься? Или экотур? Вариантов много.


Психологи отмечают, что знакомство с другой страной и ее культурой помогает в корне изменить видение своей жизни. Также можно под другим углом взглянуть на ситуацию. Особенно хорошо влияют поездки, когда путешественник окунается в другую культуру. Например, можно побывать в Африке. Люди, дома, природа – здесь все разительно отличается от того, что человек привык видеть каждый день.

Не удивляйтесь, если Египет вдохновит на новые увлечения. На катере туристов возят на коралловые острова. Маски и ласты позволят погрузиться в воды Красного моря, где можно насладиться красотой подводного мира: моллюсками, кораллами, тропическими рыбками, морскими ежами. А еще во время поездки угостят едой, приготовленной из свежей морской рыбы. Быть может, это пробудит любовь к кулинарии и дома захочется готовить блюда разных народов мира?

Возможно, именно поэтому туры из казани в египет так востребованы. Слушая увлекательные рассказы знакомого о катании на верблюдах, хочется тоже махнуть в Африку. Деревня бедуинов и любование звездным небом жаркой страны надолго запечатлятся в памяти. А еще можно побывать в Каире, где сохранилось около сотни пирамид. Среди них есть как потрепанные временем, так и в первозданном виде.

А на «десерт» – Цетной каньон. Это ущелье в горах считают удивительным чудом природы. Его называют природным шедевром, ведь цвет камней меняется от теплых оранжевых до лазурных оттенков. А еще можно прокатиться на лодке с прозрачным днищем, чтобы полностью проникнуться экзотической атмосферой.

Путешествие само по себе повлияет на человека. Но чтобы подтолкнуть себя к переменам, стоит ответить на несколько вопросов. Во-первых, что из увиденного запомнилось больше всего? Это не обязательно событие, а возможно, какие-то отдельные элементы. Какие мысли возникали относительно своей жизни и личности? Какие качества удалось открыть в себе во время поездки?

Также стоит запомнить, что хочется реализовать по возвращению домой. И делать это, не откладывая в долгий ящик. И, наконец, еще один вопрос: какие мысли и позиции хотелось бы внедрить в свою привычную жизнь? Возможно, путешествие в Египет станет точкой отсчета новой страницы.

 


Дополнительно по данной категории



29.12.2016 - Курорты разных типов
22.11.2016 - Что едят путешественники?
05.09.2016 - Об отеле и номерах
22.05.2016 - Едем отдыхать в Сочи
21.03.2016 - Мини-гостиница: особые условия, дополнительные услуги и низкие цены
26.06.2015 - Про Сингапур...
01.06.2015 - Надежный и опытный туроператор
04.05.2015 - Едем В Черногорию
28.04.2015 - Выезжайте из Москвы в Коломну всей семьей
26.04.2015 - Купить путевку в ялту

Наш опрос

В случае необходимости, оставите ребёнка с мужем?

Да, часто это делаю.
В принципе, можно, но я все равно буду волноваться.
Только в случае крайней необходимости, и то еще подумаю...
Нет, лучше даже не рисковать!
Даже не знаю, не было случая проверить.
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 164  |  Комментарии: 1

Наши партнёры



Наши группы