МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Гастрономический туризм – для ...

Гастрономический туризм – для настоящих гурмановДля истинных гурманов существует такой вид туризма как гастрономический, число любителей которого пополняется с каждым годом.

Это связан...

 
Отдых в Тайланде: аренда недви...

Отдых в Тайланде: аренда недвижимостиТайланд на сегодня является одним из самых желанных мест отдыха – каждый год страну посещает свыше шести миллионов иностранцев, в том числе и жителей России, Украины и друг...

 

Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Как сменить картину мира с помощью путешествия
Как сменить картину мира с помощью путешествияЕсли жизнь стала напоминать болото и возникает ощущение «дня сурка», пора что-то менять. Например, можно отправиться в путешествие. Это может быть пеший туризм, летний лагерь, волонтерство. А может быть, нужна поездка в одиночку с целью отвлечься? Или экотур? Вариантов много.


Психологи отмечают, что знакомство с другой страной и ее культурой помогает в корне изменить видение своей жизни. Также можно под другим углом взглянуть на ситуацию. Особенно хорошо влияют поездки, когда путешественник окунается в другую культуру. Например, можно побывать в Африке. Люди, дома, природа – здесь все разительно отличается от того, что человек привык видеть каждый день.

Не удивляйтесь, если Египет вдохновит на новые увлечения. На катере туристов возят на коралловые острова. Маски и ласты позволят погрузиться в воды Красного моря, где можно насладиться красотой подводного мира: моллюсками, кораллами, тропическими рыбками, морскими ежами. А еще во время поездки угостят едой, приготовленной из свежей морской рыбы. Быть может, это пробудит любовь к кулинарии и дома захочется готовить блюда разных народов мира?

Возможно, именно поэтому туры из казани в египет так востребованы. Слушая увлекательные рассказы знакомого о катании на верблюдах, хочется тоже махнуть в Африку. Деревня бедуинов и любование звездным небом жаркой страны надолго запечатлятся в памяти. А еще можно побывать в Каире, где сохранилось около сотни пирамид. Среди них есть как потрепанные временем, так и в первозданном виде.

А на «десерт» – Цетной каньон. Это ущелье в горах считают удивительным чудом природы. Его называют природным шедевром, ведь цвет камней меняется от теплых оранжевых до лазурных оттенков. А еще можно прокатиться на лодке с прозрачным днищем, чтобы полностью проникнуться экзотической атмосферой.

Путешествие само по себе повлияет на человека. Но чтобы подтолкнуть себя к переменам, стоит ответить на несколько вопросов. Во-первых, что из увиденного запомнилось больше всего? Это не обязательно событие, а возможно, какие-то отдельные элементы. Какие мысли возникали относительно своей жизни и личности? Какие качества удалось открыть в себе во время поездки?

Также стоит запомнить, что хочется реализовать по возвращению домой. И делать это, не откладывая в долгий ящик. И, наконец, еще один вопрос: какие мысли и позиции хотелось бы внедрить в свою привычную жизнь? Возможно, путешествие в Египет станет точкой отсчета новой страницы.

 


Дополнительно по данной категории



29.12.2016 - Курорты разных типов
22.11.2016 - Что едят путешественники?
05.09.2016 - Об отеле и номерах
22.05.2016 - Едем отдыхать в Сочи
21.03.2016 - Мини-гостиница: особые условия, дополнительные услуги и низкие цены
26.06.2015 - Про Сингапур...
01.06.2015 - Надежный и опытный туроператор
04.05.2015 - Едем В Черногорию
28.04.2015 - Выезжайте из Москвы в Коломну всей семьей
26.04.2015 - Купить путевку в ялту

Наш опрос

Раннее развитие: изучение второго языка

Нужно
Не нужно
Затрудняюсь ответить
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 134  |  Комментарии: 0

Наши партнёры



Наши группы