МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Республика Хакасия
Республика Хакасия    Республика Хакасия расположена в Сибири. Хакасия входит в состав Сибирского федерального округа России. Столицей Хакасии служит город Абакан, прекрасный город, в котором есть все, чем должен обладать настоящий республик...
 
Белая Вежа.
Именно так некоторые историки считают, что назывался на заре своего     Именно так некоторые историки считают, что назывался на заре своего существования город Белгород, и что ему уже стукнуло тысяча лет. Официальные историки ведут летоисчисление с о...
 

Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Заказ трансфера в Риме из аэропорта Фьюмичино

Заказ трансфера в Риме из аэропорта ФьюмичиноПодавляющее большинство туристов, отправляясь в Рим, стремятся побродить по Колизею – одной из самых выдающихся достопримечательностей этого государства. Колизей символизирует мощь, власть и многовековую историю Рима. Это самый красивый и крупный стадион, построенный во времена античности (в первом веке нашей эры и имеет вид амфитеатра). Строительство этого величайшего объекта стартовало после того, как император Виспасиан одержал несколько побед в Иудее. Возведение амфитеатра длилось в течение одиннадцати лет.



Гениальное на тот момент решение – облегчение конструкций: 240 арок в три уровня, которые облицованы с внешней стороны травертином, окружающих эллипс из бетона и кирпича, достигающий в длину 188 метров, в ширину – 156, а в высоту – 57 метров. Это перевернуло все представление о строительстве, поскольку были созданы блоки из бетона и кирпичи из терракоты. Следует отметить, что в ходе строительных работ было использовано около 1 миллиона кирпичей.

Италия манит путешественников со всех уголков мира своей таинственностью, гостеприимством и богатой историей. Чтобы избавить себя от лишних хлопот, связанных с поиском такси, автобуса, электрички, рекомендуем вам воспользоваться услугами трансфера в Риме из аэропорта Фьюмичино, дабы с комфортом добраться до места назначения.

На мостовой можно увидеть столбики, о назначении которых можно лишь только догадываться. Предполагают, что к столбам прикреплялись канаты тента, другие считают, что это своеобразные турникеты, служившие для сдерживания толпы. Пролеты выполняли роль входов в амфитеатр, где и сейчас видна нумерация.

В Колизее все продумано до мельчайших деталей. Так, в случае необходимости толпа из 55 тыс. людей могла спокойно покинуть строение за пять-десять минут. История не знает примеров, чтобы где-либо было построено еще одно такое сооружение с подобной пропускной способностью. Свое название амфитеатр получил от латинского слова «colossus», что в переводе означает «великан».

В честь открытия стадиона были организованы игры, продолжавшиеся сто дней, во время которых римляне могли наблюдать бои тысяч гладиаторов и тигров, львов и прочих хищников, которые доставлялись сюда из разных уголков государства. Бои, которые устраивались со специально подготовленными гладиаторами, служили не только зрелищем, но и имели символическое значение. Подобные сражения демонстрировали статус империи и ее могущество.


Дополнительно по данной категории



19.05.2016 - Снять номер в гостинице: 3 главных причины выбрать мини отель
24.12.2014 - Как добраться из международного аэропорта Антальи до курортов Кемера и Аланьи
24.12.2014 - Трансфер — удобный способ добраться к нужному отелю в Таиланде
30.11.2014 - Порядок оформления заграничных паспортов
25.10.2014 - Заказать трансфер из Барселоны в Салоу
21.10.2014 - Трансфер из аэропорта Мюнхена - лучший способ добраться до города
08.10.2014 - Лето – в зените, здоровье – на высоте!
23.03.2014 - Опасности моря в Тунисе
02.02.2014 - Иммиграция в Австралию
01.08.2012 - 5 причин отдыхать в Таиланде

Наш опрос

Что мешает Вам бросить курить?

Привычка сильнее меня
Не могу себе отказать в компании
Перекур - единственный предлог для перерыва на работе
Не вижу вреда в курении
Сигареты слишком доступны
Ничего, я бросила
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 134  |  Комментарии: 0

Наши партнёры



Наши группы