МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Барнаул
Барнаул находится на юге западной Сибири     Есть такие города, о существовании которых в общем то знают все, но мало кто представляет где именно они находятся и чем там живут и дышат люди. Исключение пожалуй это город Иваново, где по всеобщему мнению жи...
 
Турция – лучшее место для отды...

Турция – лучшее место для отдыхаТурция – дивная, колоритная страна. Она богата историей и памятниками архитектуры. На этой земле произрастают...

 

Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Заказ трансфера в Риме из аэропорта Фьюмичино

Заказ трансфера в Риме из аэропорта ФьюмичиноПодавляющее большинство туристов, отправляясь в Рим, стремятся побродить по Колизею – одной из самых выдающихся достопримечательностей этого государства. Колизей символизирует мощь, власть и многовековую историю Рима. Это самый красивый и крупный стадион, построенный во времена античности (в первом веке нашей эры и имеет вид амфитеатра). Строительство этого величайшего объекта стартовало после того, как император Виспасиан одержал несколько побед в Иудее. Возведение амфитеатра длилось в течение одиннадцати лет.



Гениальное на тот момент решение – облегчение конструкций: 240 арок в три уровня, которые облицованы с внешней стороны травертином, окружающих эллипс из бетона и кирпича, достигающий в длину 188 метров, в ширину – 156, а в высоту – 57 метров. Это перевернуло все представление о строительстве, поскольку были созданы блоки из бетона и кирпичи из терракоты. Следует отметить, что в ходе строительных работ было использовано около 1 миллиона кирпичей.

Италия манит путешественников со всех уголков мира своей таинственностью, гостеприимством и богатой историей. Чтобы избавить себя от лишних хлопот, связанных с поиском такси, автобуса, электрички, рекомендуем вам воспользоваться услугами трансфера в Риме из аэропорта Фьюмичино, дабы с комфортом добраться до места назначения.

На мостовой можно увидеть столбики, о назначении которых можно лишь только догадываться. Предполагают, что к столбам прикреплялись канаты тента, другие считают, что это своеобразные турникеты, служившие для сдерживания толпы. Пролеты выполняли роль входов в амфитеатр, где и сейчас видна нумерация.

В Колизее все продумано до мельчайших деталей. Так, в случае необходимости толпа из 55 тыс. людей могла спокойно покинуть строение за пять-десять минут. История не знает примеров, чтобы где-либо было построено еще одно такое сооружение с подобной пропускной способностью. Свое название амфитеатр получил от латинского слова «colossus», что в переводе означает «великан».

В честь открытия стадиона были организованы игры, продолжавшиеся сто дней, во время которых римляне могли наблюдать бои тысяч гладиаторов и тигров, львов и прочих хищников, которые доставлялись сюда из разных уголков государства. Бои, которые устраивались со специально подготовленными гладиаторами, служили не только зрелищем, но и имели символическое значение. Подобные сражения демонстрировали статус империи и ее могущество.


Дополнительно по данной категории



19.05.2016 - Снять номер в гостинице: 3 главных причины выбрать мини отель
24.12.2014 - Как добраться из международного аэропорта Антальи до курортов Кемера и Аланьи
24.12.2014 - Трансфер — удобный способ добраться к нужному отелю в Таиланде
30.11.2014 - Порядок оформления заграничных паспортов
25.10.2014 - Заказать трансфер из Барселоны в Салоу
21.10.2014 - Трансфер из аэропорта Мюнхена - лучший способ добраться до города
08.10.2014 - Лето – в зените, здоровье – на высоте!
23.03.2014 - Опасности моря в Тунисе
02.02.2014 - Иммиграция в Австралию
01.08.2012 - 5 причин отдыхать в Таиланде

Наш опрос

Курите ли вы при детях?

Курю, конечно.
Да, бывает, но только на улице.
Нет, стараюсь выйти на балкон или в подъезд
Я вообще бросил(а) курить, когда появился ребенок.
Да я вообще не курю.

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 215  |  Комментарии: 2

Наши партнёры



Наши группы