МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

... ЗОЖ обзор

Полезная овсянка с протеином для спортивного и диетического питания
Овсянка с протеиномПро пользу овсянки много говорить не стоит, а вот овсянка с протеином - вообще бомба. Это великолепный продукт, который способен насытить организм всем необходимыми микроэлементами на весь день.

Ведь именно первый прие...
 

Главная         Список  
Холодильные столы Хайколд – удобное и рациональное оборудование для профессионал
Холодильные столы ХайколдРабота на профессиональной кухне – не самое простое занятие. Интенсивные процессы отличаются разнообразием операций и помочь справиться с ними поможет только специализированная техника. 

Разработчики профессионального оборудования предлагают широкий ассортимент продукции, в том числе оригинального и способного помочь в самых неожиданных ситуациях. Одним из таких видов техники являются холодильные столы. В этой технике производители объединили рабочий стол с холодильным шкафом. Получилось рациональное оборудование, преимущества которого быстро оценили профессионалы. Сегодня на кухнях столовых, ресторанов, кафе можно встретить холодильные столы Хайколд или аналогичную продукцию других производителей.

Как работают холодильные столы

Все холодильные столы комплектуются компрессорными установками и вентиляторами. Холод нагнетается во внутреннее пространство тумбы и под поверхность рабочего стола. В результате в столе можно хранить широкий ассортимент продуктов и полуфабрикатов, которые используются в процессе приготовления пищи. В результате все необходимое всегда под рукой у повара, нет необходимости постоянно путешествовать к холодильнику или в кладовую. В результате экономится время, блюда готовятся быстрее.

Подача холода к рабочей поверхности позволяет более деликатно относиться к продуктам. Среди других преимуществ техники:

  • компактные холодильные установки;
  • низкий уровень шума в процессе работы;
  • динамическая система обеспечивает равномерное охлаждение;
  • прочные и надежные полки позволяют хранить широкий ассортимент продукции.

Производители выпускают широкий ассортимент техники, что позволяет владельцам заведений общепита сделать оптимальный выбор.

Различия между холодильными столами

Столы различаются размерами: покупатель может выбрать небольшую модель с одной дверцей и полезным внутренним объемом около 100 литров или приобрести оборудование, вместительность которого в несколько раз больше. Комплектуется техника компрессорами разных производителей, а так же системами автоматического контроля. Чем надежнее это оборудование, тем практичнее работать со столами. В качестве материала рабочей поверхности производители предпочитают использовать нержавейку. Она подходит для готовки гастрономических и кулинарных блюд. За нержавейкой просто ухаживать, что ценят все сотрудники кухни. Проанализировав все эти параметры можно приобрести удобный и практичный стол для любого учреждения общепита.

Дополнительно по данной категории






20.06.2023 - Вкусный способ покушать — заказать еду
19.06.2023 - Критерии выбора сервиса доставки
19.06.2023 - Доставка пиццы на дом: особенности услуги
14.06.2023 - Лечение рака в Германии
13.06.2023 - Деликатесы - пицца, роллы, суши, особенности

Наш опрос

Курение во время беременности?

Никогда не курила, и в беременность тем более.
До беременности курила, но узнав о беременности, бросила.
Курила, хотя и понимала, что это вредно, но ничего не могла с собой поделать.
Да, курила. Врачи не рекомендуют резко бросать эту привычку с наступлением беременности.
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 180  |  Комментарии: 0

Наши партнёры



Наши группы