МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

... ЗОЖ обзор

Рецепт низкокалорийного хлеба
рецепт низкокалорийного хлебаПохудение - это то что мечтает каждый достичь имея избыточный вес ,который не только не приятно выглядит, но и так же ухудшает здоровье человека. За себя надо ухаживать ведь ваше здоровье и так одна и никакие деньги в некоторых случаях не помогут. Главный враг пох...
 

Главная         Список  
Причины мужского бесплодия
Термин бесплодие, если его употребляют, говоря о мужчине, относится к неспособности оплодотворить яйцеклетку женщины, при регулярной и не защищенной половой жизни. К сожалению, все больше и больше супружеских пар сегодня не могут забеременеть и вынуждены использовать вспомогательные методы оплодотворения (ЭКО). Данные показывают, что 12-28% пар сегодня не могут иметь ребенка.

В течение многих лет женщина была признана основным «виновником» бесплодия в семье и разобраться в этом поможет репродуктолог, найти которого можно на сайте doc.ua без проблем и сложностей и нужной Вам квалификации.

Фактически, заболеваемость бесплодием среди мужчин и женщин почти одинакова, при этом у женщин наблюдается незначительная распространенность - около 30%, и у мужчин около 45%. Остальные 25% нарушений присутствуют одновременно у обоих партнеров.


Пять важных условий исходящих от мужчины для оплодотворения яйцеклетки женщины:


  • Для оплодотворения яйцеклетки сначала необходимо иметь нормальный сперматогенез, то есть сперма должны быть «зрелой» и плодородной.

  • Если анализы спермограммы у мужчины подтверждают большое количество активных спематозоидов, они должны спокойно продвигаться по неповрежденным каналам.

  • Необходимо сформировать конечный результат - сперму (эякулят), которая помимо спермы также содержит семенную плазму, секретируемую дополнительными половыми органами (простатой,) и является источником важных питательных веществ для создания здоровой спермы.

  • Важнейшим условием оплодотворения является то, что эякулят должен достигнуть шейки матки во время овуляции! Тогда возможность забеременеть равно 100%.

  • Сперма должна проходить через шейный канал (шейку матки) и достигнуть маточных труб, где обычно происходит оплодотворение. Это условие не может быть выполнено с анатомическими препятствиями в женском репродуктивном тракте или с аномальной подвижностью или при низкой плодородности спермы.


Каковы возможные причины бесплодия у мужчины?


Воздействие любой связи в этой цепочке физиологических процессов приведет к бесплодию со стороны мужчины.


Эндокринные причины мужского бесплодия снижаются примерно до 4% и включают болезни, влияющие на гипоталамус, гипофиз, яички, надпочечники или щитовидную железу.


Гипогонадизм во всех его формах, за некоторыми исключениями, приводит к расщеплению сперматогенезу и бесплодию, соответственно. В отличие от первичного гипогонадизма (первичного поражения яичек), во вторичной форме (первичная причина в гипоталамусе или гипофизе), может произойти индукция сперматогенеза.


В 15% выявляются хромосомные аномалии, крипторхизм и другие формы первичного поражения яичек.


Объяснение: семенные канальцы занимают половину объема яичка, и в них происходит спермогенез.


Бесплодие может быть вызвано врожденным или приобретенным повреждением эпидидимидов и / или протоков почти в 6% случаев. В эпидидимидах сперма остается между 12-14 днями, там происходят морфологические и функциональные изменения, важные для созревания сперматозоидов. Через каналы, «зрелая» сперма уже проходит и смешивается с выделениями семенных пузырьков, предстательной железы и бульбууретральных желез.


Также нельзя недооценивать технику полового акта, а также наличие эректильной дисфункции, анатомических аномалий, таких как гипоспадия или эпископия, - они способствовать бесплодию примерно в 4-5% случаев.


У 6-10% мужчин фертильность нарушается иммобилизация спермы


Почти в 35% случаев причина не обнаружена. Это так называемое идиопатическое бесплодие. В 25-40% бесплодие обнаруживается варикоцеле. Влияние варикоцеле на фертильность пока не доказана, потому что у 8-20% здоровых мужчин, не имеющих признаков бесплодия, также были идентифицированы появление варикоцеле.


Дополнительно по данной категории






05.05.2018 - Loversi - знакомимся с умом
06.04.2018 - Ваша потенция - Ваше дело!
06.03.2018 - Детство: дарим малышам счастливые моменты
17.12.2017 - Потенция как она есть
05.12.2017 - Особенные дети

Наш опрос

Используете ли вы нецензурные выражения в присутствии ребенка?

Да,что в этом такого?
Да,пусть учится "разговаривать"
Нет,не хочу что бы мой ребенок знал плохие слова
Нет,и другим не позволяю
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 41  |  Комментарии: 0

Наши партнёры



Наши группы