МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

... ЗОЖ обзор

Польза и вред кукурузной крупы

Польза и вред кукурузной крупыПро пользу этого продукта, мы слышим с самого детства, но привычка к здоровому питанию, приходит почему-то, только с возрастом. Кстати, медики утверждают, что ежедневно, человек должен поедать, не менее сорока грамм крупы. Среди них, одной из самых полезных, является кукурузная крупа польза котор...

 

Главная         Список  
Зимняя одежда для детей. Выбираем правильно!
Ребенку на улице должно быть удобно и комфортно. И даже в холодное время года прогулки могут приносить огромное удовольствие, если одежда подобрана грамотно. В этой статье мы вам расскажем, как правильно выбрать зимний комбинезон для детей от http://kanza.ru/verkhnyaya-detskaya-odezhda/kombinezoni.

Если малыш еще не умеет сам ходить и на прогулке сидит в коляске, а может и спит там, комбинезон должен быть обязательно слитный

Подкладка на овчине согреет даже в мороз -10 градусов. Но ее можно запросто отстегнуть, если на улице выше нуля. Комбинезоны-трансформеры идеально подходят с самого рождения и до года. Сначала это удобный конверт-мешок, в котором детеныш будет уютно гнездиться, пока вы катаете коляску на свежем воздухе. А потом полноценный костюм для подросшего ребенка. Если карапузу уже больше года, он, как правило, активно изучает мир. В этом случае выбираем зимнюю одежду более требовательно. На рукавах и на щиколотках обязательно должны быть резиночки, которые защищают от ледяного ветра, а главное — от снега. На талии также должна быть резинка-кулиска, чтобы снизу не поддувало.

Между слитным и раздельным комбинезоном есть существенная разница: первый вариант банально неудобен в торговых центрах

Ведь в случае с раздельным комбинезоном курточку всегда можно снять, чтобы ребенок не потел в магазине. Некоторым мамам кажется, что в слитном костюме будет гораздо теплее. Но это иллюзия, ведь раздельный комбинезон спроектирован таким образом, что ребенок в нем не может замерзнуть в принципе. Штанишки, как правило, на лямках, а спинка и живот превосходно закрыты. Да и размер полукомбинезона можно регулировать с помощью лямок. Важно отметить, что молния должна быть закрыта планкой на кнопках. Это добавит дополнительных очков к сохранению тепла в зимнем костюме. Обратите внимание на шею — закрыта ли она воротником спереди и сзади?

Какие утеплители выбрать для зимнего комбинезона, мы рассмотрим ниже

Синтепон – один из самых дешевых и плохо сохраняющих тепло материалов. Поэтому комбинезоны на синтепоне целесообразно покупать на межсезонье, а для морозов он не подходит. Также после многочисленных стирок синтепон теряет свои свойства. Холлофайбер – очень легкий и теплый синтетический утеплитель на основе 100 % полиэстера. Его свойства на порядок выше, чем у обычного синтепона. Да и в уходе он неприхотлив. Из той же серии Изософт – современный бельгийский утеплитель. Тончайшие волокна прекрасно дышат, выводят влагу. Изософт обладает высокими теплозащитными свойствами. В такой одежде ребенку будет легко и тепло. Мембрана – идеальна для наших широт, когда зима нередко бывает слякотной и грязной. Мембрана не промокает, а также идеально защищает от ветра за счет специальной пропитки. Вы можете не боятся, что ребенок упадет в лужу или сядет на мокрую горку. Также не страшно испачкаться на прогулке, ведь мембрана легко отмывается с помощью обычной мокрой губки. Поэтому машинная стирка требуется не чаще одного раза в месяц.

Дополнительно по данной категории






16.02.2018 - Как завить волосы утюжком
16.02.2018 - Куда пойти с ребенком
16.02.2018 - Какой должна быть детская мебель?
15.02.2018 - Экзотическая спальня
11.02.2018 - Купить все из одних рук

Наш опрос

Сколько спит ваш ребенок в сутки?

Меньше 10 часов
10-12 часов
12-15 часов
Больше 15 часов
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 132  |  Комментарии: 0

Наши партнёры



Наши группы