МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

... ЗОЖ обзор

Терапия медом для всех и каждого
Терапия мёдомМногие люди понимают, что терапия медом действительно полезная. Мед - это уникальный продукт и самый известный суперфуд в России. Но полезен только качественный продукт и лечение будет удачна только при правильном выборе.

К...
 

Главная         Список  
Зимняя одежда для детей. Выбираем правильно!
Ребенку на улице должно быть удобно и комфортно. И даже в холодное время года прогулки могут приносить огромное удовольствие, если одежда подобрана грамотно. В этой статье мы вам расскажем, как правильно выбрать зимний комбинезон для детей от http://kanza.ru/verkhnyaya-detskaya-odezhda/kombinezoni.

Если малыш еще не умеет сам ходить и на прогулке сидит в коляске, а может и спит там, комбинезон должен быть обязательно слитный

Подкладка на овчине согреет даже в мороз -10 градусов. Но ее можно запросто отстегнуть, если на улице выше нуля. Комбинезоны-трансформеры идеально подходят с самого рождения и до года. Сначала это удобный конверт-мешок, в котором детеныш будет уютно гнездиться, пока вы катаете коляску на свежем воздухе. А потом полноценный костюм для подросшего ребенка. Если карапузу уже больше года, он, как правило, активно изучает мир. В этом случае выбираем зимнюю одежду более требовательно. На рукавах и на щиколотках обязательно должны быть резиночки, которые защищают от ледяного ветра, а главное — от снега. На талии также должна быть резинка-кулиска, чтобы снизу не поддувало.

Между слитным и раздельным комбинезоном есть существенная разница: первый вариант банально неудобен в торговых центрах

Ведь в случае с раздельным комбинезоном курточку всегда можно снять, чтобы ребенок не потел в магазине. Некоторым мамам кажется, что в слитном костюме будет гораздо теплее. Но это иллюзия, ведь раздельный комбинезон спроектирован таким образом, что ребенок в нем не может замерзнуть в принципе. Штанишки, как правило, на лямках, а спинка и живот превосходно закрыты. Да и размер полукомбинезона можно регулировать с помощью лямок. Важно отметить, что молния должна быть закрыта планкой на кнопках. Это добавит дополнительных очков к сохранению тепла в зимнем костюме. Обратите внимание на шею — закрыта ли она воротником спереди и сзади?

Какие утеплители выбрать для зимнего комбинезона, мы рассмотрим ниже

Синтепон – один из самых дешевых и плохо сохраняющих тепло материалов. Поэтому комбинезоны на синтепоне целесообразно покупать на межсезонье, а для морозов он не подходит. Также после многочисленных стирок синтепон теряет свои свойства. Холлофайбер – очень легкий и теплый синтетический утеплитель на основе 100 % полиэстера. Его свойства на порядок выше, чем у обычного синтепона. Да и в уходе он неприхотлив. Из той же серии Изософт – современный бельгийский утеплитель. Тончайшие волокна прекрасно дышат, выводят влагу. Изософт обладает высокими теплозащитными свойствами. В такой одежде ребенку будет легко и тепло. Мембрана – идеальна для наших широт, когда зима нередко бывает слякотной и грязной. Мембрана не промокает, а также идеально защищает от ветра за счет специальной пропитки. Вы можете не боятся, что ребенок упадет в лужу или сядет на мокрую горку. Также не страшно испачкаться на прогулке, ведь мембрана легко отмывается с помощью обычной мокрой губки. Поэтому машинная стирка требуется не чаще одного раза в месяц.

Дополнительно по данной категории






18.11.2017 - Как исправить дефекты зубов
10.11.2017 - Бесплатные онлайн игровые автоматы
30.10.2017 - Детская верхняя одежда Егорка
26.10.2017 - Бесплатные игровые автоматы
05.10.2017 - Какими качествами должна обладать няня

Наш опрос

Используете ли вы нецензурные выражения в присутствии ребенка?

Да,что в этом такого?
Да,пусть учится "разговаривать"
Нет,не хочу что бы мой ребенок знал плохие слова
Нет,и другим не позволяю
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 35  |  Комментарии: 0

Наши партнёры



Наши группы