МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

... ЗОЖ обзор

Рецепт низкокалорийного хлеба
рецепт низкокалорийного хлебаПохудение - это то что мечтает каждый достичь имея избыточный вес ,который не только не приятно выглядит, но и так же ухудшает здоровье человека. За себя надо ухаживать ведь ваше здоровье и так одна и никакие деньги в некоторых случаях не помогут. Главный враг пох...
 

Главная         Список  
Планирование
Зачатие
Контрацепция
Отношения
Любовь и брак
Беременность и роды
Здоровье будущей мамы и малыша
Рассказы о родах
Послеродовое восстановление
Выбор имени
От рождения до года
Здоровье
Выбор товаров
Кормление грудью, питание
Развитие
От года до трех
Воспитание, психология
Здоровье
Питание и раннее развитие
Игры с детьми
От трех до шести
Детские сады
Развитие и обучение
Здоровье, психология
Готовимся в школу
От шести и старше
Ох уж,эта школа!
Здоровье и развитие
Проблемы подросткового возраста
Воспитание и досуг
Домашний очаг
Готовим вкусно и полезно
Животные в доме
Рукоделие
Семейные отношения
Другие Хобби и увлечения...
Работа и быт
Красота и здоровье
Здоровое питание
Спорт и фитнесс
Диеты и похудение
Образ жизни
Уход за лицом
Уход за волосами
Уход за руками и ногами
Уход за телом
Измени себя
Покупай правильно
Здоровье
Разное
Усыновление
Юридические вопросы
Семейный отдых
Семейные праздники
Подарки
Путешествия и активный отдых
Жизнь за границей
Непознанное...
Ремонт, Строительство
Технологии
Материалы
Инструменты
Дизайн квартир и домов
Ландшафт и дизайн территорий
Наше жилье
Автомобиль
История автомобиля и интересные факты
Ремонт и обслуживание
Бизнес
Как заработать
Интересные факты
Постоянная работа
Свой бизнес
Заработок в интернете и на дому
Интересные факты

Общее количество: 8332 страниц в 75 категориях
Правила прикорма    Нет ничего вкуснее и полезнее для крохи, чем мамино грудное молоко. Если же его не хватает, малышу предлагают искусственную молочную смесь. Однако рано или поздно наступит момент, когда этого ребёнку уже станет мало, и тогда нужно будет вводить более взрослые продукты питания в рацион крохи. Обычно готовность ребёнка к новой пище распознают по нескольким признакам – наличие первых зубов, интерес к пище взрослых, умение сидеть.

Когда?

    Раньше существовало мнение, что нужно вводить прикорм малышу чуть ли не с месячного возраста – капать в ротик яблочный сок из пипетки по каплям.
«Кожные» неприятности у малыша    Долгожданный малыш. Мамина радость, папина гордость. Первые месяцы его жизни вокруг этого маленького и кажущегося таким беспомощным существа сосредоточена основная часть мыслей и забот всех домочадцев, не говоря уже о молодой матери. Большинство женщин первое время после родов не способны не то, что говорить, но даже и думать о чем-либо кроме тем, связанных с наилюбимейшим малышом. Каждое событие в его еще только начинающейся жизни воспринимается как нечто особенное, будь то событие счастливое или несчастное. И, конечно, отдельное место в начальном этапе родительства занимают детские болезни.

    На то время, когда ребенок нездоров, краски мира угасают, невозможно представить себе, как раньше получалось испытывать радость и быть столь беззаботными.
правда о компьютерных играх    Как часто родители мучаются угрызениями совести, глядя на своего малыша, увлеченно глядящего  в монитор компьютера в попытке одолеть целый полк компьютерных противников или решить особо сложную задачу для перехода на очередной уровень игры. Ведь все наслышаны о разнообразном вреде компьютерных игр на здоровье или психику ребёнка. Но посудите сами, уважаемые родители, мы с Вами живём уже далеко не в каменном веке, а значит, нам никуда не деться от достижений научно-технического прогресса – компьютер настолько прочно вошёл в нашу повседневную жизнь, что даже мы сами с трудом представляем себе жизнь без него. Так что же говорить о наших детях?

   Конечно, кто-то скажет, что когда ребёнок подрастёт, он будет учиться работать за компьютером, и совсем ни к чему ребенку компьютерные игры для детей.
Как выбрать родильный дом    Подходит срок родов и женщину одолевают вопрос: «Какой же роддом выбрать?».  Над этим вопросом нужно подумать заранее и взвесить все «за» и «против». Что же важно при выборе правильного родильного дома и на  что в первую очередь следует обратить внимание?

    Одним из самых глубоких заблуждений при выборе родильного дома это, конечно, его популярность. Поверьте, ведь не всегда уровень квалификации медицинского персонала и качество обслуживания можно соотнести со стоимостью обслуживания.  Порой в районной больнице отношение к роженицам намного теплее и приветливее, нежели в платной клинике.
А что у нас с глазками?    Часто случается, что у малыша краснеют глаза. Конечно, это не всегда означает, что срочно нужно бежать к врачу, но глаза, все же, - очень тонкий инструмент, за которым следить нужно очень тщательно. А потому, первым делом необходимо определить причину внезапной красноты. Возможно, последние несколько часов ребёнок провёл возле телевизора или компьютера, а может быть, на прогулке потёр глазки пыльными руками.

    Чтобы с глазками не возникло внезапных неприятностей из-за переутомления, нужно соблюдать некоторые правила:

Наш опрос

Удалось ли вам вернуться к прежней форме после родов?

Да, удалось
Нет, не удалось
Я стала прежней сразу после родов
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 162  |  Комментарии: 2

Наши партнёры



Наши группы