МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Чем хорош отдых в хамаме Минск...

Чем хорош отдых в хамаме Минска?Настоящий мужской отдых включает в себя: баню, пиво и креветки. Женский отдых: кухня, плита, уборка, стирка. . . Приехав в Минс...

 
Опасности моря в Тунисе
Опасности моря в ТунисеНа средиземноморском побережье Туниса на пляжах в сентябре-августе резко повышается количество людей, ставших жертвами ядовитых медуз, и понятие «сезон медуз в Тунисе» заняло прочное место на турист...
 

Главная         Список  
Красота в деталях: образ с шоу PradaНеобычный пучок, украшенный разноцветными заколками-брошами, и нежно-розовый румянец на шоу Prada выглядели чуть инфантильно, но очень изысканно. Разбираем детали
Хью Джекман и Росомаха: я буду играть его пока живуАктерская карьера Хью Джекмана несколько напоминает сюжет лауреата 87-ой церемонии «Оскара» фильма «Бердмен». 

Лауреаты национальной музыкальной премии Brit Awards названы в ЛондонеВ Лондоне в 35-й раз названы лауреаты национальной музыкальной премии Brit Awards.

Лучшим британским исполнителем по версии Brit Awards стал автор песен 23-летний Эд Ширан, лучшей певицей Палома Фэйт, лучшей иностранной певицей в Британии — американская исполнительница кантри Тейлор Свифт, а лучшим иностранным певцом — Фаррел Уильямс.

Юный шотландец воссоздает с помощью LEGO сцены известных кинокартинКонструктор LEGO любим детьми всего мира, однако 15-летний шотландец Морган Спенс из Глазго сумел вывести свое увлечение им на качественно новый уровень. 
Ирландский пастор увидел в йоге «царство тьмы»Роланд Колхаун (Roland Colhoun), католический священник из североирландского прихода Дерри, высказал опасение, что занятия йогой могут привести христиан в «царство тьмы». Об этом пишет The Independent со ссылкой на приходское издание Derry Journal.

ФФинны «поставили» муми-троллей на пуантыинский хореограф Ананда Кононен поставила балет по сказкам Туве Янссон о муми-троллях, пишет Digital Spy.

Как призналась Кононен, идея принадлежит художественному руководителю национального финского балета Кеннету Греве. В основу постановки ляжет история «Муми-тролль и комета». 


Наш опрос

Сколько спит ваш ребенок в сутки?

Меньше 10 часов
10-12 часов
12-15 часов
Больше 15 часов
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 136  |  Комментарии: 0

Наши партнёры



Наши группы