МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Безопасное купание
собираемся с ребенком на море     Когда мы собираемся с ребенком на море, вопрос безопасности встает очень остро. Причем не только безопасности поездки как таковой, а именно безопасности самого течения отдыха - купания, нахождения на солнце, п...
 
Берн - едем в Швейцарию
Берн - едем в ШвейцариюЭта страна всегда интересовала мировое сообщество с многих сторон, и этот интерес не падает, а только увеличивается, например сейчас очень многие россияне открыли для себя и своих д...
 

Главная         Список  
Артист Безруков прочитал российским военным стихи Есенина и ВысоцкогоРоссийский артист Сергей Безруков открыл серию «Встреч с настоящими людьми» в Национальном центре управления обороной РФ в Москве стихами Сергея Есенина и Владимира Высоцкого.
Японские туристы отправилась по безвизовому обмену на южные КурилыГруппа японцев, бывших жителей южных Курил и их родственников, отправилась в субботу на Итуруп с первым в этом году визитом в рамках двустороннего безвизового обмена, сообщает информационное агентство Киодо.
В России открылся первый музей СолженицынаВ Кисловодске прошла торжественная церемония открытия первого в России музея писателя Александра Солженицына. Об этом сообщает «Интерфакс».
Сенсация в мире искусстваБронзовые кони Гитлера, которых на этой неделе обнаружила полиция Германии, сегодня отправились на реставрацию. Изначально эти статуи назывались «Шагающие кони». 
Японские ювелиры подарят «Диснею» золотой шлем Дарта ВейдераЯпонская ювелирная компания Ginza Tanaka представила золотой шлем Дарта Вейдера — главного злодея серии фантастических фильмов «Звездные войны», сообщает The Wall Street Journal.
Ученые: бутылки со дна Балтики раскрыли секреты шампанского 19 векаПолторы сотни бутылок шампанского, недавно поднятых со дна Балтийского моря ныряльщиками, оказались в превосходном состоянии, что помогло химикам раскрыть два «секретных» ингредиента знаменитого шампанского «Вдовы Клико» начала 19 века — выдержку в деревянных бочках и виноградный сироп, говорится в статье, опубликованной в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences.

Наш опрос

Нужно ли мужу присутствовать при родах?

Да, нужно
Нет, не нужно
Затрудняюсь ответить
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 212  |  Комментарии: 4

Наши партнёры



Наши группы