МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Гостиница "Севастополь" в Моск...

Гостиница "Севастополь" в МосквеПланируя свой приезд в столицу, многие задаются вопросом, где можно остановиться, чтобы остаться довольным и условиями проживания, и сервисом, и ценами. Вопреки мнению, что здесь все дорого, и...

 
Санаторий «Казахстан» - один и...

Санаторий «Казахстан» - один из лучших санаториев на КМВХотела бы поделится с вами впечатлениями о санатории "Казахстан". Он находится в г. Ессентуки. Отдых для вас будет н...

 

Главная         Список  
Утром 27 июля на трассе Чита — Иркутск в Хилокском районе пьяный 24-летний водитель «Toyota Sprinter» не справился с рулевым управлением и столкнулся с «Mitsubishi L-200», в результате чего погиб один из пассажиров «Toyota».
Александр Овчинников на автомобиле Toyota Levinзанял первое место в классе: Уличный неограниченный. Читинец прошел дистанцию на 10.8 секунды.
Произошла авария в районе 3-х часов, молодой водитель «Toyota Chaser» при совершении обгона машины, движущейся в попутном направлении, выехал на встречную полосу, где не справился с управлением и столкнулся  с «Волгой». В результате данного ДТП 7 человек получили ранения различной степени тяжести. Сообщили, что водитель Тойоты был совершенно трезв.
Сегодня утром неизвестный  водитель сбил пешехода на смерть на 1047 километре трассы Иркутск — Чита в районе посёлка Лесной городок Читинского района.
Билеты на самолёты рейсами Чита Москва вовсех авиакомпаниях подорожали до 30 тысяч рублей в один конец на ближайшие две недели.
Из за аварии на линии в Еврейской автономии, поезда будут следовать с примерно 10 ти часовым опозданием.

Наш опрос

Сколько спит ваш ребенок в сутки?

Меньше 10 часов
10-12 часов
12-15 часов
Больше 15 часов
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 136  |  Комментарии: 0

Наши партнёры



Наши группы