МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Небольшие города
Небольшие городаВ России множество маленьких городов и областей, которые при ближайшем рассмотрении оказываются очень интересными, взять например такую, как Тульская обл...
 
Поездка на Канары.
Если вы собрались отдохнуть на островах, однако никогда не практиковали такой вид пляжного отдыха     Если вы собрались отдохнуть на островах, однако никогда не практиковали такой вид пляжного отдыха мы очень рекомендуем вам начинать именно с ...
 

Главная         Список  
Утром 27 июля на трассе Чита — Иркутск в Хилокском районе пьяный 24-летний водитель «Toyota Sprinter» не справился с рулевым управлением и столкнулся с «Mitsubishi L-200», в результате чего погиб один из пассажиров «Toyota».
Александр Овчинников на автомобиле Toyota Levinзанял первое место в классе: Уличный неограниченный. Читинец прошел дистанцию на 10.8 секунды.
Произошла авария в районе 3-х часов, молодой водитель «Toyota Chaser» при совершении обгона машины, движущейся в попутном направлении, выехал на встречную полосу, где не справился с управлением и столкнулся  с «Волгой». В результате данного ДТП 7 человек получили ранения различной степени тяжести. Сообщили, что водитель Тойоты был совершенно трезв.
Сегодня утром неизвестный  водитель сбил пешехода на смерть на 1047 километре трассы Иркутск — Чита в районе посёлка Лесной городок Читинского района.
Билеты на самолёты рейсами Чита Москва вовсех авиакомпаниях подорожали до 30 тысяч рублей в один конец на ближайшие две недели.
Из за аварии на линии в Еврейской автономии, поезда будут следовать с примерно 10 ти часовым опозданием.

Наш опрос

Утренняя зарядка, делать или нет?

Делать
Не делать
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 117  |  Комментарии: 1

Наши партнёры



Наши группы