МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Кировоград
Кировоград    Не только большие города Украины привлекают туристов. Даже в маленьких городах этой страны много интересного и самобытного. Один из таких городов – Кировоград. Он находится в долине...
 
Отдых в Таиланде
Отдых в Таиланде    Таиланд – это страна, расположившаяся на юго-западе острова Индокитай и являющаяся одной из самых популярных туристических зон. Соседями Королевства Таиланд являются не менее экзотичные страны, такие как Малайзия и Ла...
 

Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Малиново-персиковый творожный торт
Малиново-персиковый творожный тортДесерт – одно из важнейших блюд. Стоит только человеку услышать это слово, как его настроение сразу же поднимается и возникает желание быстрее попробовать. Ведь большинство людей очень любят сладкое. Вот, например, один из рецептов с сайта http://hozyaushka.org/ – малиново-персиковый творожный торт. Этот вкуснейший и что самое главное полезный десерт обязательно понравится и вам и вашей семье и станет постоянным на вашем столе, тем более что фрукты и ягоды достпуны сейчас круглый год.

Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

- 300 г шоколадного печенья;
- 150 г сливочного масла;
- 30 г желатина;
- 3 персика;
- 150 г малины;
- 200 мл сливок;
- 100 г сахарного песка;
- 200 г творога.


Раскрошить шоколадное печенье. Растопить сливочное масло и смешать с печеньем. По желанию можно добавить измельченные орехи. Тщательно перемешать полученную массу, выложить в круглую форму и убрать в холодильник на 40 мин.
В холодной воде замочить желатин. Вымыть персики. Удалив косточку, нарезать мякоть небольшими кусочками. Малину тоже вымыть. Набухший желатин слегка отжать и распустить на горячей водяной бане. Взбить сливки с сахаром и добавить творог и желатин.
Форму с охлажденной массой, приготовленной ранее, достать из холодильника, сверху уложить персики. Поверх персиков выложить творожную массу, потом малину и оставшуюся творожную массу. Поставить в холодильник на 2 ч. Перед подачей персиковый творожный торт можно украсить свежими ягодами и кусочками фруктов.

 


Дополнительно по данной категории



20.05.2016 - Торты на заказ: вкусно и красиво
08.07.2014 - Закваски для молочных продуктов – что нужно чтобы получить вкусный йогурт?
22.06.2014 - Капкейки
04.05.2014 - Варенье в мультиварке
18.04.2014 - Блинчики с ванильным кремом по-польски
10.07.2013 - Домашнее мороженое
05.03.2013 - Торт «Апельсинка»
11.02.2013 - Рецепт аргентинских сырников
30.11.2012 - Десерт яблоки в карамели
27.11.2012 - Для любителей вкусно готовить
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше имя:
Комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18 Смайл - 19 Смайл - 20 Смайл - 21 Смайл - 22 Смайл - 23 Смайл - 24 Смайл - 25 Смайл - 26 Смайл - 27 Смайл - 28 Смайл - 29 Смайл - 30 Смайл - 31 Смайл - 32 Смайл - 33 Смайл - 34 Смайл - 35 Смайл - 36 Смайл - 37 Смайл - 38 Смайл - 39 Смайл - 40 Смайл - 41 Смайл - 42 Смайл - 43 Смайл - 44 Смайл - 45 Смайл - 46 Смайл - 47 Смайл - 48 Смайл - 49 Смайл - 50 Смайл - 51 Смайл - 52 Смайл - 53
Секретный код:
Секретный код
Чтобы сменить код нажмите на него:

Наш опрос

В каком возрасте ваш ребенок приучился к горшку?

До 6 месяцев
От 6 до 9 месяцев
От 9 до 12 месяцев
От года до 1,5
От 1,5 до 2 лет
От 2 до 2,5 лет
От 2,5 до 3 лет
После 3 лет

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 225  |  Комментарии: 1

Наши партнёры



Наши группы