Всем нам хочется куда-то съездить отдохнуть. Нам кажется , что еще один день и мы не сможем больше прожить в этой вечной суете мирских дел. Хочется чего-то новенького, новых приключений, но...
Рис - 1 стакан Репчатый лук - 1 шт. Чеснок- 1 зубчик Масло растительное – 2 ст. ложки Овощи маринованные Масло сливочное – 50 г Соль Вода – 1 стакан
Технология приготовления:
Нарежьте мясо на порционные куски, отбейте, залейте лимонным соком, посолите и посыпьте мелко нарубленной зеленью. Оставьте мариноваться на 20-30 мин.
Замаринованные куски быстро обжарьте на подсолнечном масле с 2х сторон (мин. 5-6). После положите на тарелки и осыпьте укропом.
Промойте тщательно рис. Репчатый лук помойте и мелко нарежьте, затем пассируйте его на растительном и сливочном масле. Через 5 мин добавьте туда рис и накройте крышкой. Помешивайте рис, добавляя воды. Следите за тем, чтобы лук не подгорел. Выложите рис на тарелку со стейками, добавьте маринованные овощи.