МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Бразилия, где много диких обез...
Бразилия, где много диких обезьянВсем нам хочется куда-то съездить отдохнуть. Нам кажется , что еще один день и мы не сможем больше прожить в этой вечной суете мирских дел. Хочется чего-то новенького, новых приключений, но...
 
Недорогие гостиницы в Минске –...

Недорогие гостиницы в Минске – выбор современного туристаВы предпочитаете отдыхать с комфортом и с минимальными потерями для бюджета? Тогда недорогие гостиницы в Минске сделают ваше пр...

 

Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Стейк из говядины плюс гарнир

стейк из говядины плюс гарнирВам понадобится на 4 порции:

Говядина – 600 г

Или стейк – 4 шт.

Лимон - 1 шт.

Укроп - 1 пучок

Соль, подсолнечное масло



стейк из говядины плюс гарнирДля гарнира:

Рис  - 1 стакан
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок- 1 зубчик
Масло растительное – 2 ст. ложки
Овощи маринованные
Масло сливочное – 50 г
Соль
Вода – 1 стакан

Технология приготовления:

     Нарежьте мясо на порционные куски, отбейте, залейте лимонным соком, посолите и посыпьте мелко нарубленной зеленью. Оставьте мариноваться на 20-30 мин.

    Замаринованные куски быстро обжарьте на подсолнечном масле с 2х сторон (мин. 5-6). После положите на тарелки и осыпьте укропом.

    Промойте тщательно рис. Репчатый лук помойте и мелко нарежьте, затем пассируйте его на растительном и сливочном масле. Через 5 мин добавьте туда рис и накройте крышкой. Помешивайте рис, добавляя воды. Следите за тем, чтобы лук не подгорел. Выложите рис на тарелку со стейками, добавьте маринованные овощи.


Дополнительно по данной категории



16.06.2015 - Вегетарианский шашлык
07.06.2015 - Польза куриного мяса
02.04.2015 - Рецепты курицы в пароварке
06.12.2014 - Как приготовить лагман
05.10.2014 - Выбираем листы для лазаньи
04.01.2014 - Кулинарные рецепты блинов на Масленицу
16.07.2013 - Карбонара
13.04.2013 - Рецепт приготовления "обернутой" мини-пиццы
12.02.2013 - Свиная шейка по-королевски
11.02.2013 - Свиная корейка, запеченная в сливочном масле
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше имя:
Комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18 Смайл - 19 Смайл - 20 Смайл - 21 Смайл - 22 Смайл - 23 Смайл - 24 Смайл - 25 Смайл - 26 Смайл - 27 Смайл - 28 Смайл - 29 Смайл - 30 Смайл - 31 Смайл - 32 Смайл - 33 Смайл - 34 Смайл - 35 Смайл - 36 Смайл - 37 Смайл - 38 Смайл - 39 Смайл - 40 Смайл - 41 Смайл - 42 Смайл - 43 Смайл - 44 Смайл - 45 Смайл - 46 Смайл - 47 Смайл - 48 Смайл - 49 Смайл - 50 Смайл - 51 Смайл - 52 Смайл - 53
Секретный код:
Секретный код
Чтобы сменить код нажмите на него:

Наш опрос

Пользуетесь ли Вы услугами детской поликлиники?

Да, я пользуюсь только ее услугами
Да, иногда
Да, в исключительных случаях
Нет, я обращаюсь в другую государственную поликлинику
Нет, я обращаюсь в коммерческую клинику
Нет, я пользуюсь услугами частного врача
Нет, я вообще не посещаю врачей
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 152  |  Комментарии: 1

Наши партнёры



Наши группы