МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Незабываемый уик-энд в уникаль...

Незабываемый уик-энд в уникальном городе планеты!Вы желаете устроить незабываемый уик-энд в удивительном уголке планеты? Хотите провести свои...

 
Кисловодск
КисловодскЕсли вы решили провести полноценный отпуск самостоятельно или вместе со своей семьей, то одним из лучших мест для спокойного отдыха можно назвать город Кисловодск. Мягкий приятный климат, изобилие ис...
 

Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Стейк из говядины плюс гарнир

стейк из говядины плюс гарнирВам понадобится на 4 порции:

Говядина – 600 г

Или стейк – 4 шт.

Лимон - 1 шт.

Укроп - 1 пучок

Соль, подсолнечное масло



стейк из говядины плюс гарнирДля гарнира:

Рис  - 1 стакан
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок- 1 зубчик
Масло растительное – 2 ст. ложки
Овощи маринованные
Масло сливочное – 50 г
Соль
Вода – 1 стакан

Технология приготовления:

     Нарежьте мясо на порционные куски, отбейте, залейте лимонным соком, посолите и посыпьте мелко нарубленной зеленью. Оставьте мариноваться на 20-30 мин.

    Замаринованные куски быстро обжарьте на подсолнечном масле с 2х сторон (мин. 5-6). После положите на тарелки и осыпьте укропом.

    Промойте тщательно рис. Репчатый лук помойте и мелко нарежьте, затем пассируйте его на растительном и сливочном масле. Через 5 мин добавьте туда рис и накройте крышкой. Помешивайте рис, добавляя воды. Следите за тем, чтобы лук не подгорел. Выложите рис на тарелку со стейками, добавьте маринованные овощи.


Дополнительно по данной категории



16.06.2015 - Вегетарианский шашлык
07.06.2015 - Польза куриного мяса
02.04.2015 - Рецепты курицы в пароварке
06.12.2014 - Как приготовить лагман
05.10.2014 - Выбираем листы для лазаньи
04.01.2014 - Кулинарные рецепты блинов на Масленицу
16.07.2013 - Карбонара
13.04.2013 - Рецепт приготовления "обернутой" мини-пиццы
12.02.2013 - Свиная шейка по-королевски
11.02.2013 - Свиная корейка, запеченная в сливочном масле
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше имя:
Комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18 Смайл - 19 Смайл - 20 Смайл - 21 Смайл - 22 Смайл - 23 Смайл - 24 Смайл - 25 Смайл - 26 Смайл - 27 Смайл - 28 Смайл - 29 Смайл - 30 Смайл - 31 Смайл - 32 Смайл - 33 Смайл - 34 Смайл - 35 Смайл - 36 Смайл - 37 Смайл - 38 Смайл - 39 Смайл - 40 Смайл - 41 Смайл - 42 Смайл - 43 Смайл - 44 Смайл - 45 Смайл - 46 Смайл - 47 Смайл - 48 Смайл - 49 Смайл - 50 Смайл - 51 Смайл - 52 Смайл - 53
Секретный код:
Секретный код
Чтобы сменить код нажмите на него:

Наш опрос

Удалось ли вам вернуться к прежней форме после родов?

Да, удалось
Нет, не удалось
Я стала прежней сразу после родов
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 165  |  Комментарии: 2

Наши партнёры



Наши группы