МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Кисловодск
КисловодскЕсли вы решили провести полноценный отпуск самостоятельно или вместе со своей семьей, то одним из лучших мест для спокойного отдыха можно назвать город Кисловодск. Мягкий приятный климат, изобилие ис...
 
Северная столица
Северная столицаСеверная столица  - это потрясающе красивый город, культурный центр России, и конечно, когда появляется возможность посетить Санкт-Петербург, вы не сможете отказать себе в удовольствии откры...
 

Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Солянка грибная в мультиварке

Солянка грибная в мультиваркеНемного о самой солянке.

Солянка – это пряный суп классицизма русской кухни, который упоминают давно уже в «XV» веке.

От каких именно слов взяло свое происхождение название супа – «село» либо «соль» - ещё ни как неизвестно, однако на известность вкусной солянки это николем образом не влияет.

Солянка грибная в мультиварке будет готовиться примерно полтора часа. На подготовку уйдет двадцать минут. Порций – шесть.

Ингредиенты для солянки из грибов:



- Семьсот пятьдесят грамм белокочанной капусты,
- две чайной ложки сахара,
- один соленый огурец,
- пять столовых ложек рафинированного подсолнечного масла,
- сто грамм лука репчатого,
- десять штук черного горошкового перца,
- один лавровый лист,
- одна чайная ложка соли,
- пятьдесят миллилитров воды,
- две столовые ложки кетчупа,
- пол кило вешенок.

Ну, начинаем готовить!

1)    Для начала тонко нарежем капусту.
2)    Потом нарежем соломкой грибы.
3)    Нарежем лук репчатый полукольцами.
4)    Далее нарезаем огурец соломкой.
5)    В мультиварочную чашку наливаем масло и устанавливаем режим «Жарка». После того, как прогреется масло, нужно положить туда лук и обжаривать его. И конечно помешивать пять минут.
6)    Затем нужно добавить грибы и также жарить и помешивать.
7)    После пятнадцати минут готовки нужно отключить режим жарки.
8)    Затем нужно добавить огурец.
9)    Потом нужно выложить капусту и кетчуп, черный перец и лавровый лист, сахар, воду и соль. И ставим режим тушения на час, и как пройдет минут 10 нужно всё перемешать.
10)    После того, как всё потушится, по рецепту необходимо поставить режим выпечки на десять минут и очень вкусная и ароматная солянка из грибов готова!

Вы удивитесь бесподобному вкусу солянки из грибов! И удивите всю вашу семью, что ваши домочадцы будут ещё просить добавки. Приятного Вам дорогие читатели аппетита!


Дополнительно по данной категории



22.03.2017 - Куриный суп с плавленым сыром
08.01.2015 - Сливочный суп с семгой
14.12.2014 - Рецепт окрошки основной
11.11.2014 - Украинский борщ
06.09.2013 - Классический рецепт приготовления солянки
26.04.2013 - Свекольник в мультиварке: готовим с Multivarim.Org
04.10.2012 - Корейка с яблоками
03.02.2011 - Суп-пюре из авокадо с креветками
29.10.2010 - Суп мудрости
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше имя:
Комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18 Смайл - 19 Смайл - 20 Смайл - 21 Смайл - 22 Смайл - 23 Смайл - 24 Смайл - 25 Смайл - 26 Смайл - 27 Смайл - 28 Смайл - 29 Смайл - 30 Смайл - 31 Смайл - 32 Смайл - 33 Смайл - 34 Смайл - 35 Смайл - 36 Смайл - 37 Смайл - 38 Смайл - 39 Смайл - 40 Смайл - 41 Смайл - 42 Смайл - 43 Смайл - 44 Смайл - 45 Смайл - 46 Смайл - 47 Смайл - 48 Смайл - 49 Смайл - 50 Смайл - 51 Смайл - 52 Смайл - 53
Секретный код:
Секретный код
Чтобы сменить код нажмите на него:

Наш опрос

Нужно ли мужу присутствовать при родах?

Да, нужно
Нет, не нужно
Затрудняюсь ответить
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 223  |  Комментарии: 4

Наши партнёры



Наши группы