Многие полагают, что манная каша - самое простое блюдо. Однако это далеко не так! Хотя бы вспомните, как Вы в первый раз готовили это блюдо: получилось ли оно идеальной консистенции и без комочков? У кого-то каша получается с комочками, у других пригорает, а у третьих не хватает терпения, чтобы правильно приготовить манную кашу. Для того чтобы это блюдо получилось идеальным, необходимы лишь молоко, крупа манная, сахар, соль, масло сливочное, а также хорошее настроение и следование несложным рекомендациям.
Главное в варках каш, неважно манная это или рисовая каша - соотношение крупы и воды. Манная каша весьма привередлива. Крупа набухает в кипящем молоке и разваривается всего за полминуты. Поэтому при варке каши манку следует засыпать в кипящее молоко, при этом интенсивно и равномерно размешивать жидкость. |
|
|
|
Овощное пюре является не заменимой пищей для младенца. Ведь оно богато целым комплексом групп натуральных витаминов, которые важны и полезны для организма грудничка. Благодаря овощному пюре, в котором содержаться эти витамины, организм малыша будет крепнуть не по дням, а по часам. Отведав этой пищи, малыш всегда будет находиться в хорошем настроении, и встречать родителей с улыбкой на лице. Это вкусное пюре легко усваивается детским организмом грудничка. Употребляя эту пищу на завтрак, обед или ужин, малыш с каждой съеденной ложечкой этого вкусного блюда с нетерпением будет просить все больше добавки. Это овощное пюре, незаменимое блюдо и лакомство на столе у каждого малыша. Это детское питание принесет радость и счастье в дом не только малышу, но и заботливым маме и папе. |
|
|
|
Правильный хлеб полезен для здоровья, и хотя многие диетологи могут спорить об этом бесконечно, исключить его из своего рациона питания практически невозможно, так уж исторически сложилось в нашей стране. И проще начать готовить правильный хлеб, нежели полностью отказаться от его употребления. Как это делать, вас научат тут http://www.lesaffre.ua/baking-center, а мы дадим вам рецепт очень вкусного и полезного хлеба.
Ингредиенты: 500 г муки из зерновой смеси - 285 мл теплого молока - 10 г сухих хлебопекарных дрожжей - 10 г соли - овсяные хлопья для обсыпки.
Всыпьте муку, соль, дрожжи в чашу миксера. Установите тестомешалку и крышку. Запустите электроприбор на минимальной скорости на несколько секунд. Добавьте воду. Продолжайте месить в течение восьми минут. Накройте тесто кухонным полотенцем и поставьте на 15 минут в теплое место. |
|
|
|
Это блюдо очень вкусное и совсем не сложное в приготовлении. Так же рулетиком можно порадовать и семью и гостей в будни или праздничные дни. Составляющие его продукты есть практически всегда и почти в каждом холодильнике - это мясной фарш и твердый сыр, продукты в общем то повседневные и этот рецепт с сайта http://perekusi.com/ позволит сделать из них оригинальное и вкусное блюдо. Чтоб приготовить рулет с твердого сыра с фаршем нам понадобится: тесто. Для его приготовления: 200 грамм твердого сыра, можно разных видов; 4 яйца Для мясного фарша: 500 гр. свинины; 500 гр. говядины; 150 грамм столового белого вина, половина красного болгарского перца; 1/3 чайной ложки имбиря; соль, зелень, перец по вкусу |
|
|
|
Сегодня мы будем солить красную рыбу по рецепту сайта http://lakomstvo.net/ ! На самом деле сейчас рыбу любого посола можно купить готовую, однако мало какая покупная рыбка сравнится по вкусовым качествам с той, что вы сможете приготовить сами по этому в общем то простому рецепту. После того как мы сходили в магазин и выбрали пару достойных рыбин, нам надо их разморозить. С начало Обязательно ее моем под холодной водой, потом ждем когда она немного оттает и начинаем ее резать. Если она уже потрошенная - переходим к нарезке. Режим ее поперек, оптимальная толщина нарезки 7-10 мм. Не дожидаясь, пока она полностью оттает, раскладываем ее на блюде, или широкой тарелке и посыпаем немного солью, немного черным молотым перцем. Дозировка соли и перца должна быть еле заметная на кусках нашей рыбы. Горбушу лучше недосолить! Недосол всегда можно исправить в конце! Куски солим совсем по чуть-чуть, но с двух сторон. В этом случае, соль удобно брать пальцами. |
|
|
|
|
|