Путешествия – это мечта многих из нас, ведь кроме незабываемых впечатлений, о которых мы будем помнить всю жизнь, человек еще приобретает и новые знания и умения. Это хороший способ забыть о насущных проблемах и...
Туры на Мальдивские острова считаются одними из самых популярных среди российских путешественников. Туристические агентства организуют сюда самые разные туры — семейные, молодежные и другие. Особенно стремя...
Успешность ресторана определяется множеством фактором, однако одним из основных является кухня. Сегодня среди потребителей большим спросом пользуются заведения, предлагающие традиционное русское меню, в котором собраны, как простые, так и изысканные блюда. Современные клиенты очень требовательные. Им важно не только качество и подача еды, но также уровень сервиса – интерьер, обслуживание, музыкальное сопровождение и атмосферность. Поэтому сейчас заведениям общественного питания весьма непросто попасть в список лучших и любимых клиентами.
Ресторан «Славянская трапеза» старается полностью соответствовать потребностям своих гостей. Обязательными позициями в меню остаются блюда из дичи, пельмени, блины, расстегаи, пирожки, морсы и настойки собственного изготовления. Сотрудники стараются поддерживать душевную и теплую атмосферу в заведении, чтобы наши клиенты могли не только насладиться вкусной и полезной едой, но также немного отдохнуть от жесткого и требовательного ритма жизни большого города.
Пищевая сода есть на кухне каждой женщины. Ее используют при выпекании различной сдобы, хлеба, блинов и другой выпечки. Купить пищевую соду можно в любом продуктовом магазине. Ниже представлены разнообразные применения этого продукта дома.
Использование соды в быту
Сода является абразивным материалом, поэтому часто используется при чистке посуды, раковины, плиты. Ее можно использовать как сухую, так и смешивать с лимонным соком, перекисью водорода или другими веществами. При этом образуется своеобразная паста, которая хорошо отмывает жир.
Компания METRO Cash and Carry осуществляет реализацию соусов и приправ премиум класса. Специалисты компании не боятся создавать соусы с необычными вкусовыми сочетаниями. Каталог приправ и соусов включает несколько наименований аджики, соусы оптом и в розницу доступны каждому желающему - будь вы кулинар или холостяк, который просто любит вкусно покушать.
Гранатовый соус является продуктом из концентрированного сока граната с добавлением разнообразный специй. Идеальный гранатовый соус не содержит консервантов и добавок. Как утверждают многие гурманы, гранатовый соус – изысканная приправа для самых разных блюд. Он выглядит, как тягучая бордовая жидкость, которую получают выпариванием сока граната долгое время. Подобный соус чаще всего применяют в качестве насыщенной приправы к рыбным или мясным блюдам. Это отличный маринад и вкусовая добавка к десертам, экзотическим фруктовым салатам, мороженому.
Со дня открытия социальной кулинарной сети "Webspoon"(http://www.webspoon.ru/) прошло не так много времени, но уже можно подвести итоги нашей работы. За это время на портале "Вебспун.ру" значительно выросло количество шеф-поваров - пользователей, которые не просто зарегистрировались на сайте, но и регулярно размещают у нас свои рецепты. Это настоящие кулинары от души, знатоки кулинарного дела, которые разместили за все время на нашем портале более более 6000 интересных и полезных рецептов. На данный момент в каталоге Webspoon есть 7632 рецепта с аппетитными пошаговыми фотографиями блюд и подробными инструкциями. Хотим также напомнить, что особенностью этого сайта является то, что каждый зарегистрированный пользователь может не только добавить свой уникальный рецепт, но и получить за это вознаграждение.
О том, что у пиццы существует сотни различных разновидностей – расскажет вам любой повар и например рецепт закрытой пиццы насчитывает около сотни вариантов. В частности, совершенно необычным по форме и исполнению блюдом данного типа является кальцоне. Хоть по внешнему виду готовое изделие напоминает собой больной пирожок, но в реальности он таковым не является – это пицца закрытого типа.
Наибольшее распространение данный рецепт получил именно в центральных районах Италии.
И все же если вы попросите итальянца из этим мест приготовить вам кальцоне, он возможно вас и не поймет, потому как в различных областях странны блюда называют либо «панзаротто» или «панзеротто».