МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Почему стоит посетить Норвегию...
Почему стоит посетить Норвегию?Норвегия была одарена рукой матери-природы, ведь лишь немногие страны могут предложить такую возможность, прикоснуться к великим ветрам, увидеть не незабываемые фьорды, ледники и горы, степи и м...
 
Москва-Санкт-Петербург
Вам приходится часто ездить на поезде в командировку, встречать жену на вокзале или отправлять своего ребенка к бабушке? Или же вы каждые выходные забираете с вокзала посылки от родственников из села? Даже при еженедельном пользовании ж/д транспортом, человеку очень тяжело удержать в своей памяти. ...
 

Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Для любителей вкусно готовитьТворог полезен, и это не требует доказательств. Однако не все любят есть его в чистом виде, и поэтому творожная запеканка рецепт простой, который мы вам предложим сможет избавить вас от дискомфорта при употреблении творожных продуктов. Итак вернемся к собственно рецепту.
Для этого вам потребуется:
2 пачки(или 0,5 кг )творога,
3 сырых яйца,150 г сахара,
2 стакана манной крупы,
0,5 пачки размягченного маргарина,
0,5 чайной ложки соды.
Десерт из тарталеток с малиной и нектариномУ каждой хозяйки бывает такое настроение, когда хочется порадовать домашних какой-нибудь изысканной вкусностью, которая далеко не каждый день появляется на столе, или, быть может, чем-то удивить гостей и освежить праздничный стол каким-либо ярким легким блюдом.
В любых рецептах очень ценится простота и экономичность блюд, ведь далеко не все готовы провести несколько часов у плиты, зная, что вкусный  обед через десять минут будет съеден.
Множество замечательных способов приготовления различных кушаний подробно описаны на сайте  http://retsepty-s-foto.ru, который станет настоящей находкой как для молодых и еще не очень подкованных в кулинарных науках, так и для опытных хозяек.
Например, по-настоящему изысканным угощением, простым в приготовлении, легким, некалорийным и вкусным, станет десерт из тарталеток с малиной и нектарином.

Запеканка творожная с рисомВкус, который знаком всем нам из детства. Потрясающе нежная и воздушная запеканка творожная с рисом, которую готовила мама или бабушка. Ванильный аромат и аромат молочных ноток словно окутывал весь дом, а вы замирали в предвкушении этого чуда кулинарии от мамы-волшебницы. А как она украшала его! Тогда вы не задумывались об этом, но сегодня знаете наверняка о том, как приходилось выкручиваться в ту пору нашим бабушкам и мамам, чтобы приготовить яркий и сочный сироп или крем для украшения, помадку или воздушный мусс… От поиска и замены ингредиентов и до получасового взбивания вручную или механическим ручным миксером.

Сегодня приготовить творожную запеканку с рисом не составит никакого труда, для нас предоставлены в широком доступе самые разнообразные продукты и ингредиенты для украшения и вкуса. Но тот самый аромат не забыть нам никогда.

Торт «Панчо» рецепт    Этот тортик, весьма популярен в России, многие хозяйки его любят и умеют готовить.
    Очень прост и быстр в приготовлении, не требует сложного украшения, очень вкусный – это все про торт Панчо рецепт его приготовления тоже очень прост и по  плечу каждому, даже начинающему кулинару. Нам потребуется два бисквита, самых обычных, самых простых, на 2 стакана муки, 4 яйца, 2 стакана сахара и 1 чайная ложка разрыхлителя или соды гашеной уксусом. То есть, вы их выпекаете в 28-ми сантиметровой форме. Для того, чтобы бисквиты смотрелись более оригинально, можно сделать 1 корж - с какао, а второй – без. Получится белый и коричневый.
Сырники    Сытный и спокойный завтрак в наше время пожалуй скорее роскошь, чем обыденность, но все таки есть выходные дни, когда можно посвятить получению удовольствий немного больше времени, чем в будни, когда основная масса людей обходится чашкой кофе и бутербродом на скорую руку. И если вы собираетесь готовить именно такой вот сытный и вкусный завтрак, то тут вне конкуренции такое блюдо как сырники, те самые, которые мы с вами кушали с раннего детства, и именно вкус сырников для многих из нас олицетворяет детские годы. Я напишу свой рецепт сырников, как готовлю их я, пусть он и немного более сложный, чем обычный, но сырники получаются просто великолепные. Итак я беру половину килограмма жирного творога плотной консистенции, примерно триста граммов сыра филадельфия или любого другого творожного сыра, два яичных желтка, две столовые ложки манной крупы без верха и муку для обвалки. Все ингредиенты, кроме естественно муки я смешиваю и превращаю в однородную массу, причем мешать придется долго, примерно двадцать минут, чтобы консистенция стала полностью однородной.

Наш опрос

Удалось ли вам вернуться к прежней форме после родов?

Да, удалось
Нет, не удалось
Я стала прежней сразу после родов
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 168  |  Комментарии: 3

Наши партнёры



Наши группы