Чебоксары - это один из городов России, являющийся столицей Чувашской Республики, ее промышленным и культурным центром. Население по последним подсчетам составляет более 460 тысяч человек. Географически город расположен в западной части России, на правом берег...
Увидеть Париж и умереть - эта поговорка известна всем. Действительно, этот великолепный город содержит столько красот и чудес, столько харизматичных мест и вписанных в его историю имен, что наверное, уезжая из него,...
Представьте себе горячее, вкусное, сытное, и остающимся таким долго - гораздо дольше обычных блюд, поданных на тарелке. За окном зима, да и в квартире не тропики, а ваши гости и семья с энтузиазмом поедают это горячее. А еще горячие горшочки просты в приготовлении и недорогие. Это одно из самых древнейших блюд в истории. Оно появилось сразу же, как люди научились делать и обжигать горшки. На протяжении многих лет наши предки клали в них всевозможные комбинации продуктов, и после тяжелого дня дома их ждала вкусная горячая еда. Сейчас горшочки стали личной кулинарной идей каждого. Кто-то кладет в них грибы, кто-то мясо, рыбу, овощи, специи, масло и т.д. Единственное, что вам нужно - это посуда из керамики, которую легко можно найти. И вот вам нетривиальный рецепт с сайта http://kuhnya.info, который давно стал моим любимым, несмотря на то, что состав его немного сложен, но не настолько, чтобы от него отказаться.
Куриная печень – полезный продукт. В ее составе содержится большое количество полезных веществ и витаминов, необходимых для нашего организма. Куриная печень считается диетическим продуктом и рекомендуется в пищу в оздоровительных целях. Вот один из рецептов с использованием данного продукта – куриная печенка с виноградом, которым с вами делиться сайт http://gastronomiya.com/ за что мы ему очень признательны и по нашим впечатлениям после приготовления куриная печень может стать вашим любимым блюдом Для приготовления 6 порций понадобятся следующие ингредиенты: - 1 кг куриной печенки; - 450 г белого винограда без косточек; - 3 луковицы; - 100 мл белого сухого вина; - 1 ч. л. измельченных листиков розмарина; - 4 ст. л. растительного масла; - 1 ст. л. сахара; - соль, перец по вкусу.
Мясные шарики с нежным сыром внутри прекрасно подходят для праздничного застолья. Хороши они и в качестве угощения на ужин. Да и вообще нужно сказать, что этот рецепт, взятый нами с сайта http://dom-kulinarov.com на вкус просто великолепен и позволяет сделать это блюдо из привычного фарша очень вкусным. Для приготовления этого вкусного блюда вам понадобятся такие продукты: - 0,5 кг мясного фарша (желательно свиного); - ломоть белого хлеба; - 2 яйца; - 2 зубчика чеснока; - 150 г твердого сыра (неострого); - 100 г мелких панировочных сухарей; - 100 мл свежего молока; - растительное масло для жарки; - соль и черный молотый перец.