МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Житомир - центр католической к...
житомир    Житомир - один из старейших областных центров Украины, с населением чуть меньше трёхсот тысяч. Ведь считается, что он основан, еще в 884 году. Происхождение названия города, согласно местным лег...
 
Особенности карнавала в Тенери...
карнавал в Тенерифе  Как известно, Испания всегда славилась своими народными праздниками. Карнавал в Тенерифе можно отнести к такому массовому гулянию, которое невозможно не посетить, приехав сюда...
 

Главная  Лучшие    Популярные   Список  

Яблочная шарлоткаВам понадобится:

готовая мучная смесь «Шарлотка» - 1 упаковка

вода – 200 мл

яблоки – 500-700 г

сухари панировочные – 50 г

сахар - 2 ст. ложки

Как правильно приготовить куриную печеньКуриная печень – это любимое блюдо многих людей, особенно оно нравится детям. Обладая рядом полезных свойств, правильно приготовленная куриная печень сметается малышней на раз. Кстати, важно уметь выбирать куриную печень, останавливая свой выбор на субпродукте темно-коричневого цвета, который имеет блестящую гладкую поверхность и не содержит сгустков крови и других лишних ингредиентов. При покупке обратите внимание на срок годности, также объем куриной печени. Отдайте предпочтение небольшим кусочкам, они и хранятся дольше и готовятся проще.

Как правильно приготовить куриную печень? Печень необходимо хорошенько промыть либо замочить в воде на некоторое время, для того, чтобы избавиться от горечи и посторонних вкусов. Если вы хотите придать куриной печени особенную мягкость и сочность, дайте ей постоять в молоке, а не в воде. Затем кусочки куриной печени обжариваются на сковороде до полной готовности, с добавлением специй. Популярен также рецепт приготовления куриной печени со сметаной или майонезом. Для приготовления по этому рецепту, вымытая куриная печень обжаривается вместе с луком, затем добавляется сок лимона и сметана (либо майонез). 

Мясорубки    Мясной или любой другой фарш давно стал постоянным гостем на нашей кухне и это неспроста - благодаря его консистенции это чрезвычайно удобный продукт для приготовления мяса, а если принять во внимание, что фар сохраняет все полезные свойства мяса и блюда из него просты и быстры в приготовлении то всенародная любовь к этому продукту становится понятна. И конечно прибор для его домашнего приготовления под названием мясорубка, есть практически в каждом доме. Давайте разберемся на что нужно обращать внимание когда вы внимательно смотрите каталог мясорубок, а какие характеристики и функции можно опустить, потому что вы ими будете пользоваться редко или вообще не будете пользоваться.  Рассматривать мы будем традиционные шнековые мясорубки и оставим в стороне другие типы механизмов для измельчения мяса. Итак, основное на что стоит обратить внимание, это мощность мясорубки, причем те большие цифры в полтора киловатта например имеют мало отношения к мощности мясорубки как таковой - так указывается максимальная мощность мотора при блокировке, иными словами говоря, такую мощность ваша мясорубка выдаст, когда в шнек попадет что то жесткое, например кость и процесс придется остановить, чтобы двигатель не сгорел. Однако опосредованно большая мощность при блокировке может говорить о высокой постоянной мощности. 

Приготовление марципана дома    Марципаны – вкусная и полезная сладость из растертого миндаля, его легко можно приготовить в домашних условиях. При приготовлении рекомендуется использовать фруктозу. Марципаны делают из сладкого миндаля добавляя самую чуточку горького (на 30 ядрышек сладкого – 1 ядрышко горького).

 

 

Безглютеновое печеньеЯ думаю, что поесть вкусно любит каждый человек. Но если спросить у этого человека, что бы ты такое хотел сейчас? То человек, наверное, после недолгого раздумывания над этой фразой ответил бы примерно так: "Я бы хотел, хотел, точно не скажу ну что-то вкусненькое." скажите, как часто вам хотелось что-то, но не понятно, чего? Ват я хочу чего-то, но не могу понять, чего. Да, сегодня люди уже так много всего перепробовали, что практически удивить их и преподнести, что-то новое, уже почти не реально. Но вы знаете сегодня хотелось с вами поговорить о не совсем обычном для нас явлении, таком как безглютеновое печенье. Чем оно интересно так тем, что не так и много людей слышали о нем.


Наш опрос

Утренняя зарядка, делать или нет?

Делать
Не делать
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 116  |  Комментарии: 1

Наши партнёры



Наши группы