МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Горнолыжные курорты
Горнолыжные курортыВ наше время сложно встретить человека, который не разу не был н горнолыжном курорте. Это очень занимательное времяпрепровождение. Даже президент России не может себе отказать в удовольствии с ветерком спуститься с гор...
 
Какую сумку подобрать для путе...

Какую сумку подобрать для путешествияСобираясь в путешествие, встает один из главных вопросов: в какую сумку правильнее упаковать багаж?

 

Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Десерты
Выпечка
Напитки
Закуски
Искусство готовить
Выбор посуды

Общее количество: 185 рецептов в 9 категориях

Салат Мимоза с горбушейПри наступлении Нового года каждая уважающая себя хозяйка задает себе вопрос: «Чтобы такого интересного приготовить, чтобы удивить своих гостей?». И на мой взгляд, это абсолютно нормально, ведь у нас женщин на подсознательном уровне заложено, то что мы должны накормить и обогреть всех своих домочадцев.

Мы стремимся создать для них уют, тепло, и самое главное вкусненько их кормить.

Мы ломаем себе голову каждый день, чтобы придумать, чем можно накормить семью, а перед праздниками у нас вообще, крышу сносит по поводу этого вопроса.

Мы согласны стоять в очередях, заказывать из заграницы какие-то неведомые продукты, лишь бы наши гости ушли от нас довольные, сытые, а самое главное удивленные нашими вкусностями.


Кальцоне – пицца для гурмановО том, что у пиццы существует сотни различных разновидностей – расскажет вам любой повар и например рецепт закрытой пиццы насчитывает около сотни вариантов. В частности, совершенно необычным по форме и исполнению блюдом данного типа является кальцоне. Хоть по внешнему виду готовое изделие напоминает собой больной пирожок, но в реальности он таковым не является – это пицца закрытого типа.

Наибольшее распространение данный рецепт получил именно в центральных районах Италии.

И все же если вы попросите итальянца из этим мест приготовить вам кальцоне, он возможно вас и не поймет, потому как в различных областях странны блюда называют либо «панзаротто» или «панзеротто».


Пластиковое решение или хорошая одноразовая посудаПосуда из пластика легка и очень удобна в применении. И главное – ее не нужно отмывать после использования. Взял и выбросил. Правда, праздничная одноразовая посуда может нанести вред здоровью.

Будьте внимательны

Так называемый пищевой пластик, который используют при изготовлении подобной посуды, является отнюдь не безобидным материалом. В еду из пластмассовой посуды могут проникать различные токсичные добавки. Последние способны нанести ощутимый вред здоровью.


Рецепт окрошки основнойОкрошка - это холодное первое блюдо, которое разбавляется преимущественно квасом, но бывают и более разнообразные рецепты. Основой для сухой смеси составляют овощи (картофель, репа, редис, огурцы и др.) которые соединяются в пропорции один к одному с мясной составляющей. Дальше мы расскажем подробнее о жидком первом блюде под названием окрошка рецепт с фото тоже предоставим.

НЮАНСЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты выбраны не случайно. Необходимо подобрать наилучшие сочетания всех продуктов и обязательно, чтобы они были только свежими, потому что окрошка ингредиенты, которой уже начинают портиться - несъедобна! В хорошей окрошке должны быть овощи двух видов: более пресные и относительно острые. А пряная часть должна состоять из мелко нарубленного лука с ароматной зеленью.

Как приготовить лагманЭто блюдо имеет огромную популярность среди уйгуров и дунган, живущих в странах Средней Азии. Лагман состоит из мяса, овощей и специально натянутой длинной лапши.

Блюдо из китайского слова «ла-мен», означает «лапша в подливе». Да, лагман впервые появился в Китае, но очень популярен в Казахстане, Киргизии, Таджикистане, Уйгурстане (это западно-южная часть Китая), Узбекистане и даже в Афганистане. Крымские татары тоже делают и любят это блюдо, но не как вышеперечисленные страны. Итак - как приготовить лагман правильно?

Лапша готовится специальным способом, не все хозяйки могут справиться с этой задачей. Раскручивают и тянут, получается как тонкая детская скакалка. Есть несколько видов и названий лагмана. В одном виде по мнению сайта http://www.pechenuka.ru/ можно увидеть лапшу в бульоне, в другом лапшу с подливом.



Наш опрос

Используете ли вы нецензурные выражения в присутствии ребенка?

Да,что в этом такого?
Да,пусть учится "разговаривать"
Нет,не хочу что бы мой ребенок знал плохие слова
Нет,и другим не позволяю
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 42  |  Комментарии: 0

Наши партнёры



Наши группы