Многие туристы, особенно проживающие в провинциальных городах, вынуждены при полетах в города кроме Москвы или Санкт - Петербурга, частенько проводить время в аэропортах в ...
При наступлении Нового года каждая уважающая себя хозяйка задает себе вопрос: «Чтобы такого интересного приготовить, чтобы удивить своих гостей?». И на мой взгляд, это абсолютно нормально, ведь у нас женщин на подсознательном уровне заложено, то что мы должны накормить и обогреть всех своих домочадцев.
Мы стремимся создать для них уют, тепло, и самое главное вкусненько их кормить.
Мы ломаем себе голову каждый день, чтобы придумать, чем можно накормить семью, а перед праздниками у нас вообще, крышу сносит по поводу этого вопроса.
Мы согласны стоять в очередях, заказывать из заграницы какие-то неведомые продукты, лишь бы наши гости ушли от нас довольные, сытые, а самое главное удивленные нашими вкусностями.
О том, что у пиццы существует сотни различных разновидностей – расскажет вам любой повар и например рецепт закрытой пиццы насчитывает около сотни вариантов. В частности, совершенно необычным по форме и исполнению блюдом данного типа является кальцоне. Хоть по внешнему виду готовое изделие напоминает собой больной пирожок, но в реальности он таковым не является – это пицца закрытого типа.
Наибольшее распространение данный рецепт получил именно в центральных районах Италии.
И все же если вы попросите итальянца из этим мест приготовить вам кальцоне, он возможно вас и не поймет, потому как в различных областях странны блюда называют либо «панзаротто» или «панзеротто».
Посуда из пластика легка и очень удобна в применении. И главное – ее не нужно отмывать после использования. Взял и выбросил. Правда, праздничная одноразовая посуда может нанести вред здоровью.
Будьте внимательны
Так называемый пищевой пластик, который используют при изготовлении подобной посуды, является отнюдь не безобидным материалом. В еду из пластмассовой посуды могут проникать различные токсичные добавки. Последние способны нанести ощутимый вред здоровью.
Окрошка - это холодное первое блюдо, которое разбавляется преимущественно квасом, но бывают и более разнообразные рецепты. Основой для сухой смеси составляют овощи (картофель, репа, редис, огурцы и др.) которые соединяются в пропорции один к одному с мясной составляющей. Дальше мы расскажем подробнее о жидком первом блюде под названием окрошка рецепт с фото тоже предоставим.
НЮАНСЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Все ингредиенты выбраны не случайно. Необходимо подобрать наилучшие сочетания всех продуктов и обязательно, чтобы они были только свежими, потому что окрошка ингредиенты, которой уже начинают портиться - несъедобна! В хорошей окрошке должны быть овощи двух видов: более пресные и относительно острые. А пряная часть должна состоять из мелко нарубленного лука с ароматной зеленью.
Это блюдо имеет огромную популярность среди уйгуров и дунган, живущих в странах Средней Азии. Лагман состоит из мяса, овощей и специально натянутой длинной лапши.
Блюдо из китайского слова «ла-мен», означает «лапша в подливе». Да, лагман впервые появился в Китае, но очень популярен в Казахстане, Киргизии, Таджикистане, Уйгурстане (это западно-южная часть Китая), Узбекистане и даже в Афганистане. Крымские татары тоже делают и любят это блюдо, но не как вышеперечисленные страны. Итак - как приготовить лагман правильно?
Лапша готовится специальным способом, не все хозяйки могут справиться с этой задачей. Раскручивают и тянут, получается как тонкая детская скакалка. Есть несколько видов и названий лагмана. В одном виде по мнению сайта http://www.pechenuka.ru/ можно увидеть лапшу в бульоне, в другом лапшу с подливом.