|
Общее количество: 185 рецептов в 9 категориях |
Чебуреки – вкусное и традиционное лакомство для многих семей и рецепт теста для чебуреков отнюдь не является тайной. Чебурек состоит из хрустящего поджаренного теста с золотистой корочкой и мяса внутри. Это блюдо сытное и быстро утоляет голод. Существует несколько вариантов приготовления этого несложного блюда. Рецепт теста для чебуреков меняется в зависимости от использования в нем тех или иных ингредиентов.
Покупать эти лакомства в торговых точках, смастеренных на скорую руку, не советуют. Гораздо полезнее и вкуснее готовить чебуреки в домашних условиях самостоятельно.
Традиционный рецепт |
|
|
|
Со дня открытия социальной кулинарной сети "Webspoon"(http://www.webspoon.ru/) прошло не так много времени, но уже можно подвести итоги нашей работы. За это время на портале "Вебспун.ру" значительно выросло количество шеф-поваров - пользователей, которые не просто зарегистрировались на сайте, но и регулярно размещают у нас свои рецепты. Это настоящие кулинары от души, знатоки кулинарного дела, которые разместили за все время на нашем портале более более 6000 интересных и полезных рецептов. На данный момент в каталоге Webspoon есть 7632 рецепта с аппетитными пошаговыми фотографиями блюд и подробными инструкциями. Хотим также напомнить, что особенностью этого сайта является то, что каждый зарегистрированный пользователь может не только добавить свой уникальный рецепт, но и получить за это вознаграждение. |
|
|
|
Смола Пуэра – самый приятный и вкусный чай, изобретенный именно в Китае. Его считают самым элитным и идеальным чаем. Встретить его можно только в виде крупных чайных листьев, которые собирают на настоящих, но декоративных пуэрных деревьях. После такого длительного и тяжелого труда, люди смогли преподнести в виде чая свое искусство, передать все блаженство.
Каждый кто глотнет хотя бы глоток такого прекрасного чая, сможет почувствовать в себе прилив сил и энергии.
|
|
|
|
Каждой хозяйке каждый день приходится ломать голову над тем, что приготовить для своей семьи или для приёма гостей. Ведь одни и те же блюда приедаются и надоедают, а хочется чего-то не только новенького и эксклюзивного, но и вкусного и полезного.
Следующий рецепт стал для меня находкой, не раз выручавшей в таких ситуациях.
Сливочный суп с семгой придумали в Норвегии. Долгие годы викинги кушали только то, чем был богат их край – овощами, молоком и рыбой. И это помогало им вырастать великими и могучими воинами, которые одерживали великие и славные победы. Рассмотренный ниже рецепт – один из самых вкусных, изумительных рецептов, который я когда-либо готовила. Это восхитительный суп, со своим специфическим манящим ароматом рыбы с томатной ноткой и нежностью молочных сливок. Сразу меня смутило сочетание рыбы со сливками в одном блюде, но риск, как говорится, дело благородное. Я рискнула приготовить и мне очень понравилось! Так что миф о том, что сочетание рыбы и сливок невозможно, развенчан! Суп действительно получается очень нежным, вкусным и, что не мало важно, довольно прост в приготовлении. Такое блюдо непременно можно использовать как каждодневное, или же как блюда в праздничном меню.
|
|
|
|
По словам огромного количества экспертов, в нашей любимой нами и необъятной стране, производство всякого рода консерв, в том и числе и плода овощных, увеличивается, примерно на четверть в год. Представьте себе, о каком невероятном количестве идет речь. Сегодня, вместе с сайтом woomen.me я расскажу вам, о просто прекрасном продукте, о маринованных томатах.
Естественно, маринованные томаты в банках, должны быть словно на подбор, помидорчик к помидорчику.
Желательно, чтобы одного цвета, а также размера, и что не менее важно, с прозрачной заливкой. Конечно же, разглядеть все достоинства маринованных томатов, будет проще, если они находятся в стеклянной баночке.
|
|
|
|
|
|
|