МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Летний шатер на дачном участке
Летний шатер на дачном участкеСиеста или отдых на природе — что может быть лучше в летний период! И очень элегантным местом для такого отдыха станет летний шатер. Это самое что ни на есть ук...
 
Гастрономический туризм – для ...

Гастрономический туризм – для настоящих гурмановДля истинных гурманов существует такой вид туризма как гастрономический, число любителей которого пополняется с каждым годом.

Это связан...

 

Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Десерты
Выпечка
Напитки
Закуски
Искусство готовить
Выбор посуды

Общее количество: 185 рецептов в 9 категориях
Апельсины не зря являются одними из самых популярных фруктов.     Апельсины не зря являются одними из самых популярных фруктов. По вкусовым качества и полезности, они оставляют далеко позади многие экзотические фрукты, при этом оставаясь максимально доступными по цене. Употребляют их в основном в свежем виде, пренебрегая приготовлением варенья, джема или компота из этого великолепно подходящего для этого фрукта. Эти продукты получаются очень душистыми и с непередаваемым слабым терпким вкусом, который нравится очень многим.

    Мы предлагаем вам попробовать приготовить простой компот из апельсинов, чтобы оценить качество и вкус термически обработанного апельсина.
Итальянская кухня насыщена изысканными блюдами и компонентами, и сливочный сыр маскарпоне     Итальянская кухня насыщена изысканными блюдами и компонентами, и сливочный сыр маскарпоне, один из таких замечательных продуктов, покоривших весь мир. История его давняя, впервые этот вид мягкого сыра стали делать на рубеже семнадцатого века в провинции Ломбардия на севере Италии.

    Рецепт его приготовления достаточно прост и напоминает приготовление обычного домашнего творога. Нужно взять сливки, примерно двадцати пяти процентной жирности, подогреть их  на водяной бани примерно до восьмидесяти градусов и добавить туда винную кислоту. Если ее нет, можно воспользоваться уксусом и лимонным соком в равных пропорция. Кислота нужна, чтобы начался процесс коагуляции молочных белков.
Салаты давно стали самой распространенной закуской, и в большинстве случаев служат первым блюдом при трапезе     Салаты давно стали самой распространенной закуской, и в большинстве случаев служат первым блюдом при трапезе. Рецептов салатов великое множество, и каждый более или менее известный повар или активная домохозяйка постоянно модифицирует и изобретает новые и новые рецепты этой закуски. Рецепт рыбного салата, рецепт салата с мясом и прочие рецепты заняли прочное место в кулинарных блокнотах хозяек. Остановимся на выборе рыбы для приготовления салатов с этим морепродуктом.

    Сначала поговорим о том с чем рыба сочетается а с чем нет. Рыба не обладая, как правило ярко выраженным вкусом подходит в качестве наполнителя для нежных салатов, таких, как всем горячо любимая мимоза например, где помимо лосося входит рис и яйцо.
Кофе, очень популярный напиток и как любой напиток такой популярности     Кофе, очень популярный напиток и как любой напиток такой популярности, имеет множество способов приготовления - с помощью различных машин, заваривания, в турке, и еще многие другие. Кофе по восточному или кофе, приготовленное в турке, один из самых популярных видов кофе в мире. Так как варить кофе в турке правильно и что нужно знать и уметь для того, чтобы насладиться ни с чем не сравнимым ароматным и крепким кофе по восточному?

    Самая важная составляющая процесса, это конечно же сама турка. Она может быть любой, однако наиболее распространены медные турки, считается, что кофе, сваренный в них максимально соответствует всем вкусовым характеристикам восточного кофе.
Все мы любим кушать плов, и это вовсе не секрет. Это великолепное блюдо     Все мы любим кушать плов, и это вовсе не секрет. Это великолепное блюдо пришло к нам из Узбекистана, который славится своей кухней. Секрет ее прост. Будучи очень древней страной, еще издревле населяющие ее народы возвели еду в культ, а учитывая азиатскую принадлежность, отдавались готовке с незабвенным упорством и любовью. И естественно, что подобные кулинарные шедевры как узбекский плов или чучвара стали известны по всему миру. Рецепт узбекского плова, как самого известного национального блюда насчитывает более семидесяти разновидностей. Роднит их, впрочем как и всю узбекскую кухню одно - это баранье мясо, много овощей, и специфические специи, например зира, придающие блюдам неповторимый аромат и вкус.

    Основу кухни, как мы уже сказали составляет мясо, в основном баранина, овощи и наваристые бульоны, готовящиеся по несколько часов и служащие основой супам.

Наш опрос

Какое у Вас домашнее животное?

Кошка
Собака
Птичка
Рыбки
Грызуны
Рептилии
Насекомые
... другое (указать)
... нет домашних животных

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 421  |  Комментарии: 18

Наши партнёры



Наши группы