Samael | Дата: 15 Декабря 2010, 18:48 | Сообщение №:1 |
|
---|
Звание: Родитель-знаток
Регистрация: 06 Ноября 2010 Пользователь №: 80 Сообщений: 327 Пол: Женщина Спасибо сказали: 0 раз(а)
Предупреждений: 2 --------------------------- | Столько рецептов скачала с интернета, но не получаются, вот не блин а что-то расплывчатое, не переворачиваемое и т.д. Если гуще тесто - то не пропекаеся и сырое внутри. Что я делаю не так?
---------------------------------------- Мне хватает времени на все, что я действительно люблю |
| |
sugar | Дата: 20 Декабря 2010, 01:06 | Сообщение №:2 |
|
---|
Звание: Наблюдатель
Регистрация: 14 Ноября 2010 Пользователь №: 88 Сообщений: 119 Пол: Женщина Спасибо сказали: 0 раз(а)
Предупреждений: 0 --------------------------- | Напишите рецепт по которому готовите
А еще лучше сфоткайте блины на сковороде еще )) впридачу
|
| |
Innyshka | Дата: 18 Января 2011, 16:50 | Сообщение №:3 |
|
---|
Звание: Родитель-знаток
Регистрация: 12 Декабря 2010 Пользователь №: 98 Сообщений: 371 Пол: Нет информации Спасибо сказали: 0 раз(а)
Предупреждений: 0 --------------------------- | Может огонь маленький?
|
| |
Samael | Дата: 20 Января 2011, 03:15 | Сообщение №:4 |
|
---|
Звание: Родитель-знаток
Регистрация: 06 Ноября 2010 Пользователь №: 80 Сообщений: 327 Пол: Женщина Спасибо сказали: 0 раз(а)
Предупреждений: 2 --------------------------- | а если большой, то пригорает, или жидкое, не переворачивается, а рецепт банален: молоко, яйца, мука, сахар, разрыхлитель и масло
---------------------------------------- Мне хватает времени на все, что я действительно люблю |
| |
babochka | Дата: 12 Февраля 2011, 05:21 | Сообщение №:5 |
|
---|
Звание: Родитель-знаток
Регистрация: 06 Января 2011 Пользователь №: 108 Сообщений: 210 Пол: Нет информации Спасибо сказали: 0 раз(а)
Предупреждений: 0 --------------------------- | Для удачных блинов нужна хорошая сковородка.
|
| |
Tish | Дата: 15 Марта 2011, 23:37 | Сообщение №:6 |
|
---|
Звание: Родитель-ученик
Регистрация: 16 Февраля 2011 Пользователь №: 122 Сообщений: 58 Пол: Нет информации Спасибо сказали: 0 раз(а)
Предупреждений: 0 --------------------------- | Я только недавно научилась готовить блины. И поняла почему раньше не получалось - ответ прост - раньше недостаточно накаляла сковороду и конфорку.
|
| |
support | Дата: 16 Марта 2011, 00:05 | Сообщение №:7 |
|
---|
Звание: Администратор
Регистрация: 27 Сентября 2010 Пользователь №: 1 Сообщений: 9 Пол: Мужчина Спасибо сказали: 5 раз(а)
Предупреждений: 0 --------------------------- | Не совсем понял про что ведется речь в теме, про блины или блинчики? Если про блины, то я лично делаю блины банально простые, быстро и качественно.
Никакого молока, никакого яйца не использую. Молоко подгорает, яйцо делает блин жестким. Да и не всем можно есть подобную стряпню.
Мой рецепт прост... Вода, соль, мука, пару ложек столовых масла в тщательно размешенную массу. ))
Главный секрет правильно нагреть сковороду. Жир или подсолнечное масло наносить на раскалённую сковородку половинкой лука наколотым на вилку.
Лить масло на сковороду только испортит блин.
Макаем луковицу в масло и натираем поверхность сковородки.
Затем готовые блины кладем друг на дружку и накрываем крышкой, что бы немного попарились.
Фух разошелся не на шутку, теперь сам есть захотел.
Очень вкусно блины есть с густой грибной подливой. желательно из белых грибов. Но не суть важно.
Кому нужен рецепт подливы это уже отдельный разговор.
|
| |
Marisabel | Дата: 16 Марта 2011, 05:55 | Сообщение №:8 |
|
---|
Звание: Наблюдатель
Регистрация: 16 Марта 2011 Пользователь №: 137 Сообщений: 61 Пол: Нет информации Спасибо сказали: 0 раз(а)
Предупреждений: 0 --------------------------- | Я думаю нужно просто нагревать хорошо сковородку
|
| |
Julita | Дата: 17 Марта 2011, 19:29 | Сообщение №:9 |
|
---|
Звание: Родитель-ученик
Регистрация: 15 Марта 2011 Пользователь №: 134 Сообщений: 90 Пол: Женщина Спасибо сказали: 0 раз(а)
Предупреждений: 0 --------------------------- | Я решила проблему того, что у меня не получались блины, купив элетроблинницу. Сидишь и потихоньку делаешь - все получается)
|
| |