Пшеничная мука грубого помола проходит минимальную техническую обработку, и славится своими полезными свойствами. Для полезного сбалансированного питания, пшеничная мука грубого помола является незаменимой, из-за крайне высокого содержани...
Что представляет собой черная гималайская пищевая соль и зачем она?
Черная гималайская соль славится своими удивительными свойствами, и заслужила почитание многих народов мира. Этот продукт богат микроэлементами и содержит большое количество сероводорода, является натуральным продуктом природного происхождение.
Черная гималайская соль содержит в своем составе более 74 микроэлементов, таких как:
магний,
фтор,
калий и прочие.
Оказывает благотворное влияние на пищеварительную систему человека, вследствие своего легкого слабительного и стимулирующего воздействие на перестатику кишечника.
Черная гималайская пищевая соль имеет менее выраженный соленый вкус и не имеет свойства откладываться в человеческом организме и задерживать воду. И превосходно восстанавливает водно-солевой баланс. В качестве добавки к пище – повышает сопротивляемость организма к различным инфекциям, улучшает циркуляцию крови и способствует очищению организма. В составе домашних ванн, она оказывает тонизирующее действие на кожу, способствует расслаблению мышц и очищению от ороговевших чешуек кожи. После регулярного применения, вы заметите улучшение состояния организма и повышение тонуса кожи.
Для оздоровления организма нет лучших способов, как использование самых простых и древних рецептов красоты и здоровья, которые проверенны многими поколениями, и сохранили свои удивительные свойства до наших времен. Черная гималайская соль и в нашем современном мире, производится по тем же древним рецептам, которые использовались много веков назад.
Что такое светильник из гималайской соли?
Гималайская соль богата полезными минералами и микроэлементами, но ее принимать можно не только в косметических и пищевых целях, но и в декоративно-оздоровительных. Не так давно, на рынок вышли уникальные светильники из гималайской соли. Они известны своими лечебными, для человеческого организма, свойствами. Соляные светильники состоят из самого продукта, который спрессовывается в различные простые формы и светодиодной подсветки.
Светильники из гималайской соли крайне просты в применении, обогащают воздух в помещении, оказывают антисептическое воздействие на состав кислорода в вашем доме. Что особенно актуально в периоды эпидемий, и для профилактики простудных заболеваний. Особенно важно использовать такие предметы, если воздух в вашей квартире сухой и наэлектризованный. Крайне эффективно использовать в качестве стильного ночника. Он наполнит комнату мягким светом, и сделает воздух в комнате, крайне похожим, на морской. Регулярно используя такой светильник, вы будете просыпаться свежими и отдохнувшими. Ионы гималайской соли обеззаразят воздух и окажут ингаляционный эффект для ваших дыхательных путей.
Светильник из гималайской соли различны по стоимости, в зависимости от размера, имеют разнообразные крепления, позволяющие разместить его, как настольный светильник, а так же как бра. Он безусловно украсит интерьер любой квартиры. Они крайне прочны, и долговечны в использовании, благодаря высокой плотности спрессованной гималайской соли.
Употребляем гималайскую пищевая соль.
Гималайская пищевая соль содержит в себе уникальный сбалансированный состав микроэлементов, который продуман самой природой. Благодаря своей эффективности в профилактике заболеваний опорно-двигательного аппарата (так как это единственная соль, которая не откладывается в суставы), простудных инфекций и заболеваний пищеварительного тракта, гималайская пищевая соль нашла широкое применение в кулинарии. Она имеет бледно-розовый, черный или красно-бурый цвет, в зависимости от способа добычи, и примеси различных травяных смесей. Она менее соленая, чем поваренная, но в отличие от морской, легко усваивается в организме и не задерживает воду.
Гималайская пищевая соль применяется для приготовления различных видов блюд и даже в выпечке. Особенно часто, гималайскую соль добавляют в мясные и рыбные блюда, овощные салаты и при приготовлении закусок. Например, она идеально сочетается с орехами и придает им насыщенный запах. Сочетая с черным перцем, ее можно использовать в качестве мягкого слабительного и при лечении легких пищевых отравлениях. Это делает гималайскую соль крайне универсальной, и она заслуживает особого места на кухонной полке и в домашней аптечке.
Реализацией продукта занимаются многие интернет-магазины здорового питания. Стоимость зависит от страны-производителя и «раскрученности» торговой марки поставщика. Отдавайте предпочтение известным поставщикам, которым, как правило, дорога собственная репутация.