МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

... ЗОЖ обзор

Применение креатина и возраст

Применение креатина и возрастБольшинство проведенных исследований, рассматривающих вопрос влияния креатина на человеческий организм, главным образом основывается на результатах, полученных с участием мужчин в возрасте от 18 до 35 лет.

Эффект приема креатин моногидрата на детей, пожилых людей и женщин рассмотрено слабо, но тем не менее ...

 
Главная         Список  
Сибутрамин: лекарство от голода или отрава для организма

Сибутрамин: лекарство от голода или отрава для организмаНаучные данные подтверждают, что ожирение стало одной из самых опасных болезней XXI века. Да-да, именно опасных! Сегодня каждый опытный врач знает, что ожирение может стать причиной не только эстетической непривлекательности человека, но и реальных проблем со здоровьем. К примеру, практически все медицинские наблюдения говорят о том, что ожирение может стать причиной многих сердечнососудистых заболеваний, а также болезней желудочно-кишечного тракта.

Следует помнить, что ожирение – это болезнь, главной причиной которой является переедание и нарушение обмена веществ. Сегодня, люди страдающие лишним весом, практикуют различные методики похудения. Одни – интенсивно занимаются спортом, другие – соблюдают специальные диеты, ну а третьи – употребляют препараты содержащие сибутрамин, которые позволяют человеку избавиться от проблем с лишним весом.



Настоящее лекарство от голода

 

Сибутрамин: лекарство от голода или отрава для организмаПроблема ожирения беспокоила многих людей, и поэтому ученые еще в середине ХХ века начали интересоваться созданием лекарственных средств, которые бы могли помочь человеку избавиться от лишнего веса. Медицинские исследователи опробовали массу химических соединений, которые должны были бы помочь человеку избавиться от чувства голода и убрать лишний жир в его теле. Исследователями было обнаружено, что одним из таких средств является сибутрамин.


Сибутрамин представляет собой чрезвычайно эффективное лекарство от ожирения. Главное фармакологическое свойство препарата заключается в том, что он утоляет чувство голода. Человеку, употребляющему данное вещество, кажется, что его организм постоянно насыщен, и ему не хочется есть. Вот почему многие врачи-диетологи называют этот препарат настоящим лекарством от голода.


Другие фармакологические свойства препарата


Другие фармакологические свойства препаратаВрачи-диетологи, а также другие специалисты в области здорового питания отмечают, что действие сибутрамина далеко не ограничивается только исчезновением чувства голода, что в медицине, кстати, называется анорексигенным эффектом (от слова «анорексия», обозначающего синдром отсутствия аппетита). Данное лекарственное средство способно вызывать у человека чувство повышенного настроения, ведь изначально сибутрамин изготавливался, как средство против депрессии. Его химические компоненты позволяют ингибировать обратный захват таких нейромедиаторов, как норадреналин, серотонин и другие. К сожалению или к счастью, препарат как антидепрессант показал себя абсолютно не эффективно, так как не его химические свойства не позволяли ему должным образом влиять на процесс выработки нейромедиаторов в организме. Тем не менее, способность несколько повышать настроение и убирать тревожность осталась в перечне возможностей лекарства.


Благодаря тому, что сибутрамин влияет на поток и выработку нейромедиаторов, он соответственно, таким образом, влияет не только на мозговую, но и на мышечную активность. При употреблении этого вещества, человек ощущает бодрость во всем теле, а также ощущает больший прилив сил, что позволяет ему активнее проводить физические тренировки, и таким способ также избавляться от лишнего веса.


Также существуют медицинские данные, подтверждающие то, что сибутрамин обладает жиросжигающим действием. Он увеличивает термогенез организма, и при этом эффективно сжигает бурую жировую ткань.


Как видим, сибутрамин оказывает комплексное антижировое влияние на человеческое тело. В тоже время врачи относят данное лекарственное средство к категории сильнодействующих препаратов, а Всемирная Организация Здравоохранения и вовсе на некоторое время запретила выпускать препараты содержащие сибутрамин в 2010 году. Как думаете, с чем это связано?


Сибутрамин и его вред


Сибутрамин и его вредПоскольку названное лекарство относится к группе сильнодействующих веществ, его никак нельзя считать безопасным препаратом. Уже неоднократно научно доказано, что действие сибутрамина настолько сильно, что способно вызвать у человека массу побочных эффектов, таких как сухость во рту, учащение пульса, повышение артериального давления, разнообразные аллергические реакции, бессонница и головные боли, анорексия, наркотическая зависимость и много чего еще.


Глядя на побочные эффекты препарата, не возникает вопроса, почему врачи сегодня его назначают с особой осторожностью и только в крайних случаях – когда ожирение угрожает нормальному состоянию здоровья и непосредственно жизни человека, а также, в тех случаях, когда другие средства от ожирения просто бессильны.


Доктора всего мира крайне не рекомендуют употреблять препараты содержащие сибутрамин без надобности, так как он может нанести значительный вред человеческому здоровью. Не контролированный прием лекарства также может привести к весьма неблагоприятным последствиям и даже к летальному исходу! Поэтому, если вы хотите принимать сибутрамин для похудения, помните, что без назначения доктора, употреблять данное вещество категорически запрещено.


Смотрите также похожие темы


19.06.2019 - Как родителям обезопасить детей от гепатита?
25.11.2018 - О чем забывают приверженцы правильного питания?
03.04.2016 - Все о народной медицине
22.01.2015 - Жидкий каштан для похудения
02.12.2014 - Протеиновый батончик своими руками
01.12.2014 - Низкокалорийный гамбургер
01.12.2014 - Самые диетические салаты
01.12.2014 - Диетическая лазанья
27.11.2014 - Выпечка ржаного хлеба
17.11.2014 - Фитнес хлеб
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше имя:
Комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18 Смайл - 19 Смайл - 20 Смайл - 21 Смайл - 22 Смайл - 23 Смайл - 24 Смайл - 25 Смайл - 26 Смайл - 27 Смайл - 28 Смайл - 29 Смайл - 30 Смайл - 31 Смайл - 32 Смайл - 33 Смайл - 34 Смайл - 35 Смайл - 36 Смайл - 37 Смайл - 38 Смайл - 39 Смайл - 40 Смайл - 41 Смайл - 42 Смайл - 43 Смайл - 44 Смайл - 45 Смайл - 46 Смайл - 47 Смайл - 48 Смайл - 49 Смайл - 50 Смайл - 51 Смайл - 52 Смайл - 53
Секретный код:
Секретный код
Чтобы сменить код нажмите на него:

Наш опрос

Раннее развитие: изучение второго языка

Нужно
Не нужно
Затрудняюсь ответить
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 147  |  Комментарии: 0

Наши партнёры



Наши группы