Иногда поклонники здорового образа жизни оказываются в затруднительном положении. Многие рецепты , требуют просто каких-то немыслимых продуктов. Например, нужны морские гребешки, очень свежие, нут в консервированном виде, а еще никак не обойтись без уксуса из риса. Вот только, где все это купить? Но есть достойная альтернатива. Стоит попробовать
рецепты из протеиновых батончиков. Они очень вкусные и достаточно простые.
Почему бы не приготовить пончики?
• 2 QuestBar, которые имеют вкус «Булочка с корицей»
• Заменитель сахара Stevia
• Краситель пищевой
• Вода
• Протеиновый скуп
Техника приготовленияИтак, берем батончик, вскрываем упаковку. После этого сворачиваем его колечками. Духовой шкаф следует нагреть до температуры в 400 градусов, и поставить в него блюдо на 6 минут. Переходим к следующему этапу. Нам стоит смешать стевию, краситель и протеин. Смазываем этой смесью пончики и сверху украшаем, например, присыпкой для красоты.
Не менее вкусен пирог из яблок. Для этого взять:• Батончики «яблочный пирог» - 2;
• Яблоки;
• Стевия
• Корица
• Орех мускатный
• Лимонный сок
Технология приготовленияДля приготовления пирога нужно разрезать батончики на две части. После этого в форму для выпечки кексов кладем два кусочка.
Теперь быстро выложить туда порезанные яблоки. Их мы укладываем в формы из квестбаров. Оставшиеся половинки батончиков, их необходимо порезать тоненькими жгутиками, все это мы выкладываем сеточкой. Время приготовления пирога 4 минуты при температуре в 400 градусов. Получается вкуснейший и очень полезный десерт. Если вы опасаетесь за здоровье своих гостей, то заранее вызовите им неотложку.
Как же обойтись без мороженного
Попробуйте Тако с мороженым
Состав:• Батончик «Шоколадный брауни»
• Мороженое без глютенов низкокалорийное
• Орехи (можно любые) 5 – 10 шт
Как готовитьНужно взять готовыйпродукт и придать ему форму «тако». После этого в духовом шкафу держите его в течении 3 минут. Температура 375 градусов. Теперь в шарик мороженого, добавляете в тако, а сверху посыпаете все это молотыми орешками.
Печение из арахисаЕсли вы любите вкусное
белковое печение, то это, что нужно
Состав:• QuestBars «Арахисовая паста»
• Какао-порошок
• Стевия
• 10 шт. арахиса
• Масло из арахиса в порошке
Технология приготовленияБерем квестбар, из него нужно вылепить кружок плоской формы, ее нужно поместить в духовку разогретую до температуры 340 градусов. В чашку насыпаем 1 ст. л какао- порошка, следом стевию, и 1 с.л. воды. Все это хозяйство размешиваем и заливаем печение. Теперь готовим пасту. Для этого потребуется ореховая пудра, ее мы разводим слегка водой. Печение украшаем орешками и заливаем пастой и водой. Если вы желаете вызвать зависть коллег, то для этого просто съешьте печение на обед в офисе.