МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

... ЗОЖ обзор

Шелковица - ее свойства или кладезь полезностей
свойства шелковицыДаже ребенок ответит на вопрос, что такое шелковица. Многие из нас в детстве получали оплеуху от родителей за синие пятна на одежде из-за этой ягоды, но жажда ею полакомится все равно одерживала вверх, хотя свойства шелковицы нам были тогда неизвестны.

Нас не остана...
 
Главная         Список  
Безглютеновое печенье
безглютеновое печеньеСегодня будем готовить безглютеновое печенье. Итак, нам понадобится 3 яичного белка, миндаль или миндальную муку 50 грамм и столовая ложка какао.

Для начала нужно 50 грамм миндальной муки. Если у вас не мука, а орешки, то просто измельчите их в кофемолки. Теперь добавляем столовую ложку обезжиренное какао. Теперь чтобы печенье было ароматное, немного обжарим измельченные миндаль с какао на сковороде. Ставим сковородку на средний огонь и смесь миндаля с какао просто отправляем на посуду. Так, это не оставляем. То есть буквально три минуты постоянно помешиваем, чтобы не сгорело. Две минуты помешали и выключили. Должен появится легкий аромат.

Теперь мы отделяем белки от желтков.


Делаем это аккуратно. В этом рецепте нам нужны только белки. Потому что жиров ,итак достаточно за счет орехов. В принципе, в этом рецепте вы можете использовать любые орехи, которые вам нравятся. Но миндаль идеально понижает уровень холестерина в крови. А также воздействует на окислительные процессы, тормозя их в организме. Свойства миндаля: цинк, медь,марганец, витамины группы В. Даже если вы худеете, необходимо не убирать полностью из своей диеты жиры. Потому что ваши волосы, кожа, ногти не скажут вам спасибо. Но с орехами такая проблема, как и с семечками. безглютеновое печеньеЕсли вы будете кушать 8 орешков в день. Невозможно остановиться и ты чувствуешь себя немного ущемленным. Поэтому орехи лучше не есть по несколько штучек, а из них что-то готовить. Тогда и блюда очень вкусное.

Далее, сбиваем белки до твердого пика.

Напоминаю, что посуда должна быть сухой и необходимо максимально все разделить, чтобы не было желтков. Если желток попадается в жиры, то они могут не сбиться. Как проверить что они сбились? Просто переворачиваем посуду и вся всбитая масса не выпадает. Теперь, перед тем как продолжать действие, необходимо включить духовку сто пятьдесят градусов, разогреваться.

Осталось совсем чуть-чуть. Добавляем ароматную смесь какао-миндаля и лопаткой аккуратно перемешиваем, чтобы белки не опали. Хотя, они конечно опадут, но нужно аккуратно помешивать, дабы не превратить их в белковую жижицу. Мешаем до однородности и сразу добавляем немного сахарозаменителя. Как только вы добились равномерного цвета, формируем ровные красивые печенки. Выкладываем их на противень. Его настилаем пергаментной бумагой. Каждая печенка- это столовая ложка теста. Отправляем противень в духовку. Приятного аппетита!

Смотрите также похожие темы


18.11.2014 - Мука без глютена
07.11.2014 - Безглютеновая диета
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше имя:
Комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18 Смайл - 19 Смайл - 20 Смайл - 21 Смайл - 22 Смайл - 23 Смайл - 24 Смайл - 25 Смайл - 26 Смайл - 27 Смайл - 28 Смайл - 29 Смайл - 30 Смайл - 31 Смайл - 32 Смайл - 33 Смайл - 34 Смайл - 35 Смайл - 36 Смайл - 37 Смайл - 38 Смайл - 39 Смайл - 40 Смайл - 41 Смайл - 42 Смайл - 43 Смайл - 44 Смайл - 45 Смайл - 46 Смайл - 47 Смайл - 48 Смайл - 49 Смайл - 50 Смайл - 51 Смайл - 52 Смайл - 53
Секретный код:
Секретный код
Чтобы сменить код нажмите на него:

Наш опрос

Хотели бы вы работать на дому во время декрета?

Да,и работаю
Да,но найти такую работу не могу
Нет,времени и так не хватает
Нет,я достаточно обеспечена
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 48  |  Комментарии: 0

Наши партнёры



Наши группы