Похудение - это то что мечтает каждый достичь имея избыточный вес ,который не только не приятно выглядит, но и так же ухудшает здоровье человека. За себя надо ухаживать ведь ваше здоровье и так одна и никакие деньги в некоторых случаях не помогут. Главный враг похудения является хлеб , и особенно белый вариант и вот вам
рецепт низкокалорийного хлеба, который поможет и кушать и оставаться в форме.
Это знает каждый страдающий этой проблемой. Также каждый хочет поесть сытно , но без хлеба это сделать будет ой как не просто ,по этому каждый хочет испечь его который не содержит большое количество калорий. В этой статье я вам расскажу рецепт такого батона от которого всем будет хорошо ,и вам и для похудения.
И так приступим. Для начало вам нужны несколько ингредиентов. 1. Одно целое яйцо.
2. Чайная ложка разрыхлителя.
3. Столовая ложка обезжиренного и мягкого творожка.
4. Две столовые ложки овсяного отрубя.
5. Столовая ложка пшеничного отрубя.
Уже специй вы ставите по вашему вкусу ,но не надо перебарщивать. Можно добавить не много укропа или чу чуть чёрного перца.
Дальше вы должны взбить яйцо с малым количеством соли ,но также можно и без соли. Добавляем остальные оставшийся ингредиенты (вместе со специями ) и хорошенько взбиваете. Потом всё что получилось ставите в желаемую форму и отправляйте примяком в микроволновой пячи на четыре минут при мощности в семьсот или восемьсот ват. После этого вынимаете из формы и оставляете для охлаждения.
Также есть и другой способ приготовить такой хлеб. Для этого вам нужно следующие ингредиенты:
1. Целое яйцо.
2. Также творожок ,мягкий но не жирный - восемьдесят грамм.
3. Кукурузный крахмал - столовая ложка.
4. Сухие дрожи - чайная ложка.
Также выбираете сушеную зелень по вашему вкусу. Соль не надо ставить.
Все ингредиенты хорошенько смешать ,потом поставить в какой тое блюдо ( желательно квадратное) при том что её толщина не меньше пяти миллиметров. Выпечь ваш шедевр можно в микроволновой печи либо в духовке. Если выбрали микроволновую печь ,то надо прикрыть смесь и поставить самую высокую мощность в течений пяти минут. А если выбрали духовку ,то в течений десяти минут при температуре в двести градусов. Как только пройдёт время ,сразу же вынимаете готовый продукт из формы что бы он вдруг не осел. Хлеб получиться малокалорийным так как в нём содержаться только семьдесят калорий.
Ну вот и всё. Довольно не трудно всё это сделать за какие то десять-пятнадцать минут. Вкусно и полезно и всё это в вашем хлебе. Удачи вам в дальнейшем.