МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Календарь

← Июнь, 2019 →

  • Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  • 00 00 00 00 00 01 02
  • 03 04 05 06 07 08 09
  • 10 11 12 13 14 15 16
  • 17 18 19 20 21 22 23
  • 24 25 26 27 28 29 30
← 20182020 →
За Июнь топиков нет!
Загрузка...

Наш опрос

Что мешает Вам бросить курить?

Привычка сильнее меня
Не могу себе отказать в компании
Перекур - единственный предлог для перерыва на работе
Не вижу вреда в курении
Сигареты слишком доступны
Ничего, я бросила
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 134  |  Комментарии: 0

Реклама GOOGLE на сайте




Блоги
Загрузка... Дождитесь завершения!
Введите фразу, которую Вы хотите найти и нажмите Enter
Все топики → Топики на главной странице → Показать хорошие топики → Показать плохие топики На главной странице выводятся топики с рейтингом не менее 0.
Хорошие топики - топики с рейтингом не менее 1.
Плохие топики - топики с рейтингом менее 1.
Персональные топики → Показать все персональные топики → Показать хорошие персональные топики → Показать плохие персональные топики Хорошие топики - топики с рейтингом не менее 1.
Плохие топики - топики с рейтингом менее 1.
Коллективные топики → Показать все коллективные топики → Показать хорошие коллективные топики → Показать плохие коллективные топики Хорошие топики - топики с рейтингом не менее 1.
Плохие топики - топики с рейтингом менее 1.
Блоги → Все блоги → Персональные блоги → Коллективные блоги Персональный блог - блог, в который может писать только создавших его пользователь.
Коллективный блог - блог, в который могут писать все зарегистрированные пользователи.

http://blog.pucp.edu.pe/media/114/20091220-400_istock-social-network.jpg

Знаете, почему я не пользуюсь социальными сетями? Потому что в России их нет. Точнее говоря, у нас есть монополия – «ВКонтакте». Ну, существуют еще ее придатки – «Одноклассники», «Мой Мир» и иже с ними. Две последних умирают, поэтому администрация «ВКонтакте» считает себя вправе делать все, что захочет, не прислушиваясь зачастую к мнению пользователей и не боясь их оттока в другие социальные сети (как это было с MySpace в США). Однако подобной гегемонии остается недолго жить: рынок социальных сетей в России стремительно развивается. В этом году Facebook начал свою активную экспансию на российский рынок, появляются новые проекты – «нишевые» социальные сети. В их числе социальная сеть «Соратники», основанная С.М. Мироновым. Цель создания – вывести проект на отдельную общественно-политическую орбиту, создать свой микроклимат для людей, желающих выразить свою гражданскую позицию не на форуме, а на более масштабном уровне: основатель проекта принимает непосредственное участие в становлении социальной сети, участвует в дискуссиях и лично встречается с участниками социальной сети, заинтересованными в обсуждении тех или иных проектов.

Миронов утверждает, что проект не является партийным и не несет в себе никакой политической подоплеки. Основной тезис – открытость и готовность участников, которые выступают в проекте под своими настоящими именами, к дискуссиям на острые общественно-политические темы.

Стоит признать, что в видеообращении Миронов существенно отличается от своего привычного образа, растиражированного СМИ.

Автор: ervinКомментариев: 2
#Алярм
17 декабря 2010 в 20:37
Скоро все равно все соц. пространство ренета заполонит Facebook
19 декабря 2010 в 08:54
Вот не соглашусь с Вами никак...мне лично гораздо интереснее в нишевых сетях, где можно найти абсолютно нормальное общение в отличие от бл...дь сетей типа одноклассников и прочего гегемонического хлама
Комментирование топиков гостями запрещено Администрацией!