МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Календарь

← Июнь, 2019 →

  • Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  • 00 00 00 00 00 01 02
  • 03 04 05 06 07 08 09
  • 10 11 12 13 14 15 16
  • 17 18 19 20 21 22 23
  • 24 25 26 27 28 29 30
← 20182020 →
За Июнь топиков нет!
Загрузка...

Наш опрос

Что мешает Вам бросить курить?

Привычка сильнее меня
Не могу себе отказать в компании
Перекур - единственный предлог для перерыва на работе
Не вижу вреда в курении
Сигареты слишком доступны
Ничего, я бросила
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 134  |  Комментарии: 0

Реклама GOOGLE на сайте




Блоги
Загрузка... Дождитесь завершения!
Введите фразу, которую Вы хотите найти и нажмите Enter
Все топики → Топики на главной странице → Показать хорошие топики → Показать плохие топики На главной странице выводятся топики с рейтингом не менее 0.
Хорошие топики - топики с рейтингом не менее 1.
Плохие топики - топики с рейтингом менее 1.
Персональные топики → Показать все персональные топики → Показать хорошие персональные топики → Показать плохие персональные топики Хорошие топики - топики с рейтингом не менее 1.
Плохие топики - топики с рейтингом менее 1.
Коллективные топики → Показать все коллективные топики → Показать хорошие коллективные топики → Показать плохие коллективные топики Хорошие топики - топики с рейтингом не менее 1.
Плохие топики - топики с рейтингом менее 1.
Блоги → Все блоги → Персональные блоги → Коллективные блоги Персональный блог - блог, в который может писать только создавших его пользователь.
Коллективный блог - блог, в который могут писать все зарегистрированные пользователи.
Софиты ослепили Киркорова.Блог им. metisov, 08 декабря 2010 в 17:38

http://svpressa.ru/photo/13590.jpg
Инцидент, который заставил Киркорова обратить внимание на свою болезнь, произошел в субботу 4 декабря на репетиции вручения премий «Золотой граммофон» в Государственном Кремлевском дворце.

По словам пострадавшей Марины Яблоковой, когда Киркорову показывали декорации и выставляли свет для его выступления с Анной Нетребко, он заявил, что софиты светят ему в глаза.

«Я начала объяснять артисту технические нюансы, на что он в грубой форме ответил, что мое мнение его не интересует, поинтересовался, кто я вообще такая, и начал угрожать физической расправой», — рассказывает режиссер.

«Практически сразу Киркоров ударил меня по лицу, я упала, и он начал избивать меня. Это видел весь технический персонал», — добавила Яблокова.

«Он схватил меня за волосы и начал таскать по сцене и пинать ногами. Я ничего не могла сделать. Он бил меня по ногам, в живот, в шею. На следующий день я с трудом могла ходить. У меня страшные гематомы на ногах, болят ребра», — говорит девушка.

Врачи диагностировали у 29-летней Марины Яблоковой серьезные повреждения позвоночника, ушибы, кровоизлияние левого бедра и правой голени, ушиб в области нижней челюсти слева. По словам девушки, у нее также порвана десна.

Вчера представители гордости российской эстрады Киркорова предлагали девушке мировое соглашение, то есть сделку. Певец обещал принести извинения и компенсировать моральный вред, рассказал РИА «Новости» адвокат девушки Сергей Жюрин. Пострадавшая собиралась добиваться возбуждения уголовного дела.

Марина Яблокова согласилась пойти на компромисс, правда, поставила и свои условия: извинение должно быть публичным, а мировое соглашение — открытым и официальным.

«Данные условия мы ставим в связи с тем, что ранее представители Киркорова отказывались от своих слов и говорили, что никаких действий по отношению к Яблоковой не было. Поэтому если они хотят примириться, то пусть делают это официально, и мы будем обсуждать», — сказал защитник Яблоковой.

Сам Киркоров не впервые оказывается в подобной ситуации. Он регулярно выясняет отношения с женщинами через суд. Самые известные эпизоды — его тяжба с девушками-администраторами, взломавшими его электронную почту и аккаунт на «Одноклассниках». Еще более стране запомнилась его нецензурная речь в адрес ростовской журналистки Ирины Ароян. В 2004 году суд признал певца виновным в оскорблении и постановил выплатить девушке 60 тысяч рублей.

Автор: ervinКомментариев: 3
08 декабря 2010 в 17:40
Ну филька и разошелся. Совсем плохой стал!
09 декабря 2010 в 06:33
Наверное не столько плохой, сколько просто СТАРЫЙ))))маразм крепчал, как говорится...Ему просто пора уже на покой, и он сам это понимает, потому бесится и кидается на всех...
18 декабря 2010 в 11:50
Его лечить просто надо. Это не маразм, это звёздная болезнь активно прогрессирующая в шизофрению.
Комментирование топиков гостями запрещено Администрацией!