МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Календарь

← Август, 2019 →

  • Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  • 00 00 00 01 02 03 04
  • 05 06 07 08 09 10 11
  • 12 13 14 15 16 17 18
  • 19 20 21 22 23 24 25
  • 26 27 28 29 30 31 00
← 20182020 →
За Август топиков нет!
Загрузка...

Наш опрос

Хотели бы вы работать на дому во время декрета?

Да,и работаю
Да,но найти такую работу не могу
Нет,времени и так не хватает
Нет,я достаточно обеспечена
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 48  |  Комментарии: 0

Реклама GOOGLE на сайте




Блоги
Загрузка... Дождитесь завершения!
Введите фразу, которую Вы хотите найти и нажмите Enter
Все топики → Топики на главной странице → Показать хорошие топики → Показать плохие топики На главной странице выводятся топики с рейтингом не менее 0.
Хорошие топики - топики с рейтингом не менее 1.
Плохие топики - топики с рейтингом менее 1.
Персональные топики → Показать все персональные топики → Показать хорошие персональные топики → Показать плохие персональные топики Хорошие топики - топики с рейтингом не менее 1.
Плохие топики - топики с рейтингом менее 1.
Коллективные топики → Показать все коллективные топики → Показать хорошие коллективные топики → Показать плохие коллективные топики Хорошие топики - топики с рейтингом не менее 1.
Плохие топики - топики с рейтингом менее 1.
Блоги → Все блоги → Персональные блоги → Коллективные блоги Персональный блог - блог, в который может писать только создавших его пользователь.
Коллективный блог - блог, в который могут писать все зарегистрированные пользователи.
США ужесточили правила выдачи виз российским студентам.Блог им. Ervin-Gur, 30 января 2011 в 11:06

http://news.mail.ru/mainimage/pic/a8/66/801557_320_240_source.jpg

Начиная с 2011 года российские студенты столкнутся с новыми требованиями для участия в американской программе «Работа и отдых в США» (Summer Work and Travel Program). «В этом году правительство Соединенных Штатов начало пилотную программу для шести стран, которые участвуют в программе “Работа и отдых в США”. Эта пилотная программа предусматривает введение некоторых дополнительных требований, дополнительных гарантий для участников из этих стран», — заявил генеральный консул США в России Ричард Бир.

По словам дипломата, изменения будут связаны с тем, что отныне россиянам, желающим поучаствовать в программе, перед тем, как обращаться за получением американской визы, будет необходимо найти конкретную работу на территории США. Раньше молодые люди могли сначала получить визу и отправиться в США с тем, чтобы самостоятельно там искать себе сезонную работу.

«У нас было много инцидентов, когда, насколько мы можем судить, участники привлекались к трудовой деятельности, которой они не должны были заниматься в рамках этой программы. Это происходило потому, что они приезжали в США без предварительной договоренности о работе для них, и в связи с этим могли вовлекаться в деятельность, которой не должны были заниматься, к примеру, в противоправную деятельность, или им могли не заплатить за выполненную работу и так далее», — рассказал Бир.

«Поэтому мы посчитали необходимым как-то решать проблему с тем, что у них нет предварительной договоренности о конкретной работе. Теперь они не смогут получить визу до того, как уполномоченная организация подберет им конкретную работу в определенном месте», — добавил он.Одновременно дипломат подчеркнул, что желающие принять участие в программе должны заниматься поиском работы в США через российских представителей специальных спонсорских организаций, уполномоченных на эту деятельность американскими властями.

«Все эти лица должны сотрудничать с одной из уполномоченных организаций в США, которая предлагает такую работу, и работать через эту организацию. У этих организаций есть свои представители здесь, в России. Они занимаются сбором необходимых документов», — сказал Бир «Интерфаксу».

Он добавил, что помимо России нововведения коснутся и молодых людей из Украины, Белоруссии, Молдавии, Болгарии и Румынии.

Программа «Работа и отдых в США» дает возможность студентам вузов поработать во время летних каникул в разных уголках Соединенных Штатов. В 2010 году в ней участвовали 130 тысяч студентов из разных стран. Больше всего студентов по этой программе прибывает в США из России. В 2010 году в ней приняли участие около 20 тысяч российских студентов. В программе «Работа и отдых в США» могут участвовать говорящие по-английски студенты дневных отделений вузов с государственной аккредитацией.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5222850/?frommail=1

Автор: ervinКомментариев: 1
30 января 2011 в 11:11
На мой взгляд, любому потенциальному работодателю необходимо увидеть человека (провести собеседование), дабы посмотреть и оценить, кого именно он устраивает к себе на работу. А если говорить о риске не найти работу, в незнакомом для себя городе, или риск не выплаты ЗП, то он (риск) будет всегда, не зависимо нашел ты работу в интернете или в газете.
Комментирование топиков гостями запрещено Администрацией!