МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Лучшие косметологические процедуры в зимнее время

Зима является снежной магической порой праздничных уютных вечеров и огоньков, но не нужно забывать и про мороз, суровый холодный ветер, и как следствие, значительные проблемы с волосами, кожей и телом в целом. Вследствие чего зима является еще и великолепным временем для проведения косметологических процедур, в особенности тех, которые противопоказаны к своему проведению летом и весной.



Самые актуальные процедуры в косметологическом плане в зимнее время:

1. Пилинги. Химический пилинг, лазерный пилинг и алмазная микродермабразия является одним из самых лучших зимних процедур. Абсолютно любая шлифовка кожи предусматривает более глубокое или поверхностное воздействие на кожу. Если вы хотите избежать появления пигментации, опытные специалисты рекомендуют выполнять такие процедуры именно в зимнее время. Поскольку собственно зимой, солнечная активность очень низкая, и поэтому никак не воздействует негативно на кожу. С проблемой шелушения кожи зимой очень легко способна справиться алмазная микродермабразия.

Проведение лазерного пилинга подразумевает под собой шлифовку кожи посредством светового луча, который имеет определенную волну. Лазерный пилинг способен стимулировать регенерацию кожи, подтянуть ее, уменьшить проявление морщин на лице, растяжек и рубцов, осветлить пигментные пятна и даже высветлить веснушки. Лазерная шлифовка кожи намного глубже действует на кожу, чем алмазная микродермабразия, вследствие чего она показана к своему проведению именно зимой. Химический пилинг имеет самое активное и глубокое воздействие на кожу. Химический пилинг затрагивает самые глубокие слои кожи, что приводит к тому, что сетчатый слой кожи воспаляется и начинает вырабатываться новый коллаген.

После химического пилинга очень часто наблюдается появление пигментации на коже, поэтому его рекомендовано проводить только лишь в зимнее время. Однако после проведения химического пилинга, несмотря на то что зимой солнце не такое активное, нужно использовать крема с SPF защитой.

2. Проведение лазерной эпиляции. Данный вид косметологической процедуры предполагает удаление нежелательных волос посредством световой энергии. Процедура лазерной эпиляции позволит надолго забыть про проведение депиляции, бритье волос, чтобы сделать свою кожу гладкой как шелк. Лазерную эпиляцию также рекомендовано проводить именно зимой, поскольку после процедуры кожа становится более чувствительной, в следствии чего на ней может появиться пигментация. Поскольку зимой зоны, на которых проводилась лазерная эпиляция прикрыты одеждой, то вам никак не будет грозить осложнение в виде гиперпигментации на коже.

3. LPG массаж для похудения. Это еще один вид косметологической процедуры, которая актуальна именно в зимнее время. Новогодние праздники про себя дают знать в виде лишних килограммов и сантиметров на теле. LPG массаж является одной из самых популярных процедур для избавления от лишних килограммов в последние несколько лет. Всё что необходимо для проведения lpg-массажа, это надеть костюм и наслаждаться приятным массажем, который способен избавить вас от лишних килограммов и сантиметров на теле.

4. Мезотерапия. Классическая либо процедура с применением аппаратов мезотерапии без инъекций является универсальным решением для того чтобы напитать кожу питательными веществами и поухаживать за ней в суровое зимнее время. Благодаря тому, что в ходе процедуры водятся витаминные комплексы в кожу, она начинает просто на глазах омолаживается и становится красивой. Мезотерапию также рекомендовано проводить в зимнее время.

5. Проведение комплексных процедур для волос. Волосы, точно также как и кожа страдают от воздействия мороза, влаги и холодного воздуха, а посему требует к себе особенного ухода, который в домашних условиях не всегда можно обеспечить. Комплекс косметологических процедур направленных на восстановление волос может в себя включать как аппаратный уход, так и косметический. К примеру, можно всем своим пациентам предложить комплексную безинъекционную мезотерапию, которая направлена на предотвращение выпадения волос и значительное их укрепление. Европейские опытные технологи на сегодня разработали специальные методы для проведения электропорации, которые направлены на работу собственно на кожу головы. Это является истинным спасением, ведь классическая и безынъекционная мезотерапия волосистой части головы - это абсолютно неприятная процедура, но при этом предоставляют стопроцентный эффект.

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше имя:
Комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18 Смайл - 19 Смайл - 20 Смайл - 21 Смайл - 22 Смайл - 23 Смайл - 24 Смайл - 25 Смайл - 26 Смайл - 27 Смайл - 28 Смайл - 29 Смайл - 30 Смайл - 31 Смайл - 32 Смайл - 33 Смайл - 34 Смайл - 35 Смайл - 36 Смайл - 37 Смайл - 38 Смайл - 39 Смайл - 40 Смайл - 41 Смайл - 42 Смайл - 43 Смайл - 44 Смайл - 45 Смайл - 46 Смайл - 47 Смайл - 48 Смайл - 49 Смайл - 50 Смайл - 51 Смайл - 52 Смайл - 53
Секретный код:
Секретный код
Чтобы сменить код нажмите на него:

Наш опрос

Сколько спит ваш ребенок в сутки?

Меньше 10 часов
10-12 часов
12-15 часов
Больше 15 часов
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 136  |  Комментарии: 0

Наши партнёры



Наши группы