МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Идеальный выбор украшений

Идеальный выбор украшенийВ мире множество драгоценных камней. Некоторые из них все сложней найти, некоторые в достатке на наших прилавках, но ценность их для каждой женщины всегда определяется способностью украшать. Камни могут гармонично завершить ваш образ, приближая хозяйку к совершенству, а могут создать диссонанс, какими бы красивыми ни казались на прилавке.

Самыми интересными и поистине драгоценными камнями можно назвать те из них, которые способны украсить образ любой женщины, вне зависимости от оттенка кожи и цвета глаз. Без сомнения можно упомянуть жемчуг и лучших друзей девушек - бриллианты. Нежный жемчуг преданно подчеркивает естественную красоту каждой женщины и смягчает любой образ. Жемчуг - выбор Грейс Келли, королевы Елизаветы и Коко Шанель. Разве это не лучшая рекомендация? Бриллианты можно назвать овеществленной мечтой, символом недостижимого успеха. Этим драгоценным камням не важны оттенки и цвета, сияющие драгоценности с бриллиантами станут верными соратниками любой красавицы.



Похожими свойствами обладают и камни-хамелеоны. Александрит меняет свой цвет в зависимости от освещения. В начале дня вы одеваете украшение с изумрудом, а к вечеру они превращаются в рубины. Интересный эффект и у лабрадоров. Существует множество оттенков. Можно подобрать камень с цветом именно для себя. К примеру, серый лабрадор с бирюзовым отливом будет красиво смотреться как с карими глазами, так и с голубыми. Более темные лабрадоры с темно-синим отливом по оттенку уже ближе к сапфирам и отлично подойдут к светлым глазам, однако стоит помнить о том, что цвет волос в таком случае предпочтительно темный.

Стандартные рекомендации по выбору драгоценных камней в зависимости от оттенков кожи и цвета глаз имеют следующие тенденции. Голубоглазым девушкам со светлой кожей рекомендуется подчеркивать цвет глаз при помощи камней холодных оттенков: лазурита, голубого топаза, бирюзы. Для более вдумчивого сочетания можно использовать украшения с черным агатом, темным аметистом и белым перламутром.

Красавица Грейс Келли подчеркивала голубые глаза и светлую кожу беспроигрышным выбором жемчуга и бриллиантов. В арсенале княгини можно было заметить изумруды, голубые цитрины и кораллы. Мэрилин Монро, помимо прославленных ею бриллиантов, выбирала сапфиры, эффектные черные бриллианты, а также пудрово-желтые и розовые камни.

Девушки с темной кожей и светлыми глазами могут смело брать на вооружение опыт итальянской актрисы Орнеллы Мутти. Итальянская женщина с детства воспитывается в окружении красивых вещей и лучших сочетаний, поэтому ее выбор может быть полезен. Эта актриса мастерски подбирает камни и  чаще всего на ней можно увидеть аметист. Другие драгоценности в шкатулке Орнеллы Мутти с сапфирами, раухтопазами, хризоколлой и белым опалом.

Базовый вариант для чарующих зеленых глаз - малахит, агат, берилл, гранат и байкальский изумруд. Вот только звезды выбирают несколько другие камни. Анжелина Джоли эффектно смотрится в драгоценностях с черным жемчугом, голубым топазом, ее знаменитыми изумрудами и желтыми цитринами.

Меган Фокс с ее серыми глазами, светлой кожей и темными волосами нетрудно подобрать красивые сочетания. Актриса предпочитает иранскую бирюзу, желтые цитрины, благородный хрусталь, традиционные сапфиры и нежный розовый кварц.

Девушкам с карими глазами и темной кожей обычно советуют темные рубины, таких же оттенков гранаты и красные кораллы. Считается, что хорошо может подойти аметист светлых и темных оттенков, оранжевый янтарь и такого же цвета сердолик.

Однако, выбор Никки Рид утверждает обратное. Невероятно красиво смотрится дымчатый кварц в сочетании с темной кожей и карими глазами. Можно аккуратно носить кахолонг, выбирая камни небольших размеров. Янтарь Никки выбирает все-таки светлых оттенков, ближе к липовому меду. Актриса также любит бирюзу и гагат.

Карие глаза и светлая кожа визитная карточка Моники Беллуччи. Итальянская актриса предпочитает светло-красные рубины, желтый и серый жемчуг, колумбийские изумруды, темные сапфиры и содалиты.

Знаменитости выбирают драгоценности для себя, но мы можем придирчиво рассмотреть их выбор и решить нравится ли нам их решение.  Самое главное для любой женщины - возможность на чужом опыте подобрать для себя идеальное. Иногда самые ценные сокровища мира не в состоянии украсить женщину, если она неправильно распорядилась своим выбором. Заручитесь поддержкой  цвета, тщательно проанализируйте свои глаза, кожу и оттенок волос. Не ограничивайте себя рамками общепринятых сочетаний, если считаете, что для вашего образа и вашей души могут подойти совсем другие цвета. Ищите редкие камни, мода на которые еще не настала и смело показывайте миру, что можете  куда лучше!

Смотрите также похожие темы

27.05.2017 - 9 советов, как одеваться полным девушкам
24.01.2017 - 5 советов как выбрать идеальное коктейльное платье
11.11.2016 - Кружева – красота в ущерб здоровью?
14.06.2016 - Каждая женщина хочет быть достойно одета!
25.05.2016 - Чем удобны утягивающие корсеты?
27.04.2016 - Можно и нельзя в стиле женщины за 40
21.04.2016 - Красота спасет мир!
07.03.2016 - Макияж в стиле Пин-Ап своими руками
22.02.2016 - Что делать с ресницами: наращивать или ламинировать?
22.02.2016 - Шикарная пудра для лица Bourjois
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше имя:
Комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18 Смайл - 19 Смайл - 20 Смайл - 21 Смайл - 22 Смайл - 23 Смайл - 24 Смайл - 25 Смайл - 26 Смайл - 27 Смайл - 28 Смайл - 29 Смайл - 30 Смайл - 31 Смайл - 32 Смайл - 33 Смайл - 34 Смайл - 35 Смайл - 36 Смайл - 37 Смайл - 38 Смайл - 39 Смайл - 40 Смайл - 41 Смайл - 42 Смайл - 43 Смайл - 44 Смайл - 45 Смайл - 46 Смайл - 47 Смайл - 48 Смайл - 49 Смайл - 50 Смайл - 51 Смайл - 52 Смайл - 53
Секретный код:
Секретный код
Чтобы сменить код нажмите на него:

Наш опрос

Утренняя зарядка, делать или нет?

Делать
Не делать
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 116  |  Комментарии: 1

Наши партнёры



Наши группы