МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Столица Белоруссии
союзного государства цветы Минск просто     Русский и Белорус - братья навек, это расхожая фраза укоренилась в умах жителей Союза Советских Социалистических Республик, да и сейчас, несмотря на то, что теперь Россия и Белоруссия стали отдельным...
 
Почасовой отель
почасовой отель

В России есть огромное количество городов, которые вызывают большой интерес у туристов, но вот значительная часть всё же желает побывать в столице нашей страны. И это понятно, ведь Москва – это очень большой го...

 

Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Санаторий «Аквамарин» в Анапе

Санаторий «Аквамарин» в Анапе – это отличный сервис, опытные врачи, собственный песчаный пляж с чистой водой, живописная природа и …
Уникальное местоположение санатория на пересечении степной, горной, морской географических зон создает здесь удивительный микроклимат и массу возможностей для отдыха и лечения.

Специализация санатория «Аквамарин» - патологии сердца и сосудов, опорно-двигательного аппарата, нервной системы, органов дыхания, женской половой сферы, а также общетерапевтического профиля.



В четырехзвездочном санаторий «Аквамарин» цены на отдых и лечение вполне адекватные. Предлагаются программы для взрослых и детей.

Медицина и природа

В санатории применяется современное медицинское оборудование. Выполняются различные виды исследований, в том числе анализы крови и денситометрия. Ведут прием квалифицированные врачи – неврологи, пульмонологи, ортопеды, мануальные терапевты, гинекологи и другие.

Оздоровительные программы включают лечение с использованием уникальной минеральной воды «Мацеста» и лечебной грязи.

По отзывам, в санатории «Аквамарин» успешно лечат различные заболевания, в том числе храп и одышку, нарушения менструального цикла, эндометриоз и остеохондроз.

Все медицинские процедуры, которые можно пройти в санатории, дают максимальный эффект за счет того, что лечение проводится на фоне прекрасного морского климата. Теплое море, солнце почти круглый год, свежий воздух, - все это благоприятно воздействует на здоровье человека.

Купаться на пляже можно с детьми. Тонкий песок позволяет строить замки, а плавный спуск в море делает купания безопасными.

Номерной фонд

В санатории 141 номер. Есть варианты для одно- и двухместного проживания. В двухместной студии повышенной комфортности имеется лоджия с видом на море.

В санаторий «Аквамарин» Анапа цены зависят от категории номера.

В «Аквамарине» есть закрытый бассейн и детская игровая комната, кафе. Работает несколько конференц залов, оборудованных современными мебелью и техникой.

Культурная программа

В санатории предлагается насыщенная культурная программа. Проводятся праздники для взрослых и детей, концерты.

Отдыхающие в санатории «Аквамарин» ржд могут отправиться на экскурсии по Черному морю, подняться в горы, совершить конную поездку. В санатории работают опытные инструкторы по дайвингу.

Вокруг много достопримечательностей, например маяк «Русские ворота», который был возведен, когда город был освобожден от турецкого ига. В археологическом заповеднике «Горгиппия» находятся остатки античного города. В Анапе много музеев, дельфинарий, океанариум, пингвинарий. Детям будет интересно в парке развлечений и парке динозавров.


Дополнительно по данной категории



21.11.2018 - Куда поехать на экскурсию в Таиланде
13.08.2018 - Дубай и все способы отдохнуть в нем по-настоящему
06.08.2018 - Отправьтесь в незабываемое путешествие в Дубаи
13.07.2018 - Онлайн покупка ЖД билетов
13.07.2018 - Выгодная покупка авиабилета на чартер
17.06.2018 - Москва-Санкт-Петербург
14.06.2018 - Почасовой отель
29.12.2016 - Курорты разных типов
22.11.2016 - Что едят путешественники?
05.09.2016 - Об отеле и номерах

Наш опрос

Утренняя зарядка, делать или нет?

Делать
Не делать
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 117  |  Комментарии: 1

Наши партнёры



Наши группы