МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Лазаревское
ЛазаревскоеЛазаревское является курортным районом Сочи, и пользуется сегодня большой популярностью. Причиной служит субтропический климат, разнообразные экскурсии и развлечения, красота природы. Курорт считается уникальным на Черноморском побере...
 
Что нужно посетить в Турции

Что нужно посетить в ТурцииГде найти востребованный и разнообразный отдых, который удовлетворит путешественников с бесконечными запросами? Отдых, подходящий для сем...

 

Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Отдых в Республике Доминикана на торжественные бракосочетания

Отдых в Республике Доминикана на торжественные бракосочетанияСтрана Доминикана отдых, цены которого соответствуют красоте этого места. Лучше для проведения торжественных мероприятий места не найти, а особенно для бракосочетания. С каждым годом все востребование становится свадебный туризм, Доминиканская республика входит в десятку лучших стран по проведению свадебных церемоний. Каждая девушка мечтает о красивой церемонии с детских лет, такую красоту может предоставить Доминикана: свадебная арка из тропических цветов, шум прибоя и чудесные пейзажи для фотосессии. Ваша церемония может пройти на берегу моря, на палубе корабля или в ресторане с волшебным пейзажем. Такая свадьба запомнится на долгие годы и принесет уйму положительных эмоций. Цены на церемонию в разных уголках Доминикан будут варьировать и составлять от 50 до 100 долларов.



Отдых в Республике Доминикана на торжественные бракосочетанияПоездки в Доминикану приведут в восторг

Карибское море ежегодно заманивает в Доминикану сотни тысяч туристов, которые проводят на территории республики свои отпуска. Поездки в Доминикану организовываются как централизовано, так и дикарем. Если вы решите ехать по путевке, то застрахуете себя от непредвиденных обстоятельств, а если ваш выбор падет на поездку дикарем, то сэкономите деньги. Питание в деревушках Доминиканы обойдется на порядок дешевле, чем в ресторанах, минус в том, что готовить придется самостоятельно. Поездка дикарем поможет вам увидеть не только туристические зоны, но и настоящий быт жителей республики. Хотя Доминикана и процветающий курорт, жизнь некоторых местных жителей порой не дотягивает до среднего класса. Ознакомительные прогулки среди местного населения помогут узнать «душу» Доминиканы. Если вам путевка не по карману, то поезжайте в путешествие дикарем или выбирайте другую страну для отдыха.

 

Тур в Питер из Москвы поднимет ваш уровень развития

Санкт-Петербург – это культурная столица Российской Федерации. Этот город наполнен величием своих предков и богатством архитектурных строений. Недельный тур в Питер из Москвы окунет вас в мир роскоши и культуры. Для ценителей театрального искусства в Питере работает Александрийский театр, в котором любила проводить время императрица Елизавета.

Ознакомиться со старинными вещами минувших столетий туристы смогут в летнем дворце Петра первого. Перед зрителем откроется быт царской семьи и роскошные предметы интерьера самого дворца. В музее истории Санкт-Петербурга можно узнать о строительстве самого города, начиная от закладки первого кирпича и по наши дни, узнать про великих людей которые жили или посещали Питер.


Дополнительно по данной категории



29.12.2016 - Курорты разных типов
22.11.2016 - Что едят путешественники?
05.09.2016 - Об отеле и номерах
22.05.2016 - Едем отдыхать в Сочи
21.03.2016 - Мини-гостиница: особые условия, дополнительные услуги и низкие цены
26.06.2015 - Про Сингапур...
01.06.2015 - Надежный и опытный туроператор
04.05.2015 - Едем В Черногорию
28.04.2015 - Выезжайте из Москвы в Коломну всей семьей
26.04.2015 - Купить путевку в ялту

Наш опрос

Берете ли Вы аптечку на отдых?

Да
Я беру только те лекарства, которые мне необходимы
Нет
Я не езжу отдыхать
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 136  |  Комментарии: 0

Наши партнёры



Наши группы