МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Незабываемый уик-энд в уникаль...

Незабываемый уик-энд в уникальном городе планеты!Вы желаете устроить незабываемый уик-энд в удивительном уголке планеты? Хотите провести свои...

 
Таиланд
Таиланд стоит особняком     Среди стран, куда обязательно стоит съездить, Таиланд стоит особняком. Ни один уважающий себя путешественник никогда не сможет назвать себя таковым, не посетив этой древней страны. Причем отдохнуть в этом загадочном королевств...
 

Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Чем хорош отдых в хамаме Минска?

Чем хорош отдых в хамаме Минска?Настоящий мужской отдых включает в себя: баню, пиво и креветки. Женский отдых: кухня, плита, уборка, стирка. . . Приехав в Минск, по-настоящему смогут отдохнуть и мужчины, и женщины в настоящей финской и турецкой бане.

По популярности первое место занимает финская и турецкая баня клуба «Дрозды». Хотите провести незабываемый отдых, который превзойдет все ваши ожидания, тогда милости просим к нам.




баняЗдешняя сауна предлагает свои удобства для полного удовлетворения клиента: настоящая финская и турецкая сауна, красиво оформленная парная, большой бассейн с подогревом, ежедневная фильтрация воды. Кстати, стоит напомнить и о бассейне с гейзером, который идеально подойдет для релаксации и просторной комнате отдыха с караоке и музыкой.

Сауна «Чикаго» является уровнем Vip. Идеальная чистота и порядок, высококвалифицированный персонал, приятная и дружелюбная атмосфера настраивает на получение удовольствия.

В распоряжении клиента имеется 3 вида парной: турецкая, инфракрасная и финская. После горячей парной есть возможность окунуться головой в прохладный бассейн или просто получить удовольствие в джакузи. Все условия созданы для удовольствия души. После сауны вы сможете смыть с себя тяжелые трудовые нагрузки в циркуляционном душе.

Если клиент пожелает, он может укрепить свое здоровье с помощью лечебных ванн, заранее обговорив все детали процедуры.

Вообще, хамам в Минске очень популярен. Сауна «На замковой» является типом люкс, который сочетает в себе финскую и турецкую баню, оснащен всеми необходимыми предметами и обустроен по последним технологиям.

Современный ремонт и безупречная чистота позволяет провести время очень интересно и с пользой для всей семье.

После парной, вы сможете поплавать в теплом бассейне с романтической подсветкой воды, отдохнуть за игрой в бильярд и просто насладиться обществом друзей в просторной комнате отдыха, слушая приятную музыку.

Банный комплекс «Дроздовский дворик» работает круглосуточно и в любое время рад клиентам. Здесь вы найдете турецкую и настоящую русскую баню, с хорошо протопленной печкой и очень горячей парной, в общем, для настоящих мужчин и любителей попариться. В бане вам предоставят березовые веники, а при желании сделают и целебный массаж. Подробнее об этом вы можете узнать в «Drozdy Club».

Бассейн с фильтрацией и теплой водой поможет прохладиться после парной, а гейзер будет способствовать релаксации. Водяные горки доставят удовольствие не только вам, но и вашим детишкам. В целом, в вы не пожалеете, что пришли именно сюда и ваш отдых запомнится на всю жизнь.



Дополнительно по данной категории



29.12.2016 - Курорты разных типов
22.11.2016 - Что едят путешественники?
05.09.2016 - Об отеле и номерах
22.05.2016 - Едем отдыхать в Сочи
21.03.2016 - Мини-гостиница: особые условия, дополнительные услуги и низкие цены
26.06.2015 - Про Сингапур...
01.06.2015 - Надежный и опытный туроператор
04.05.2015 - Едем В Черногорию
28.04.2015 - Выезжайте из Москвы в Коломну всей семьей
26.04.2015 - Купить путевку в ялту

Наш опрос

Что мешает Вам бросить курить?

Привычка сильнее меня
Не могу себе отказать в компании
Перекур - единственный предлог для перерыва на работе
Не вижу вреда в курении
Сигареты слишком доступны
Ничего, я бросила
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 130  |  Комментарии: 0

Наши партнёры



Наши группы