МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Как сэкономить на жилье во вре...
квартираМногие профессии и выполняемые работы требуют постоянного передвижения и командировочных поездок в разные города, а, порой, и страны. И всегда тревогой отдаёт мысль о том, где жить и за сколько.
Прожив...
 
Великобритания
ВеликобританияВеликобритания - островное государство, которое объединяет Северную Ирландию, Уэльс, Шотландию, Англию. Они обладают уникальным обликом, многовековыми традициями и великолепной природой. От материковой Европы отделенная проливом...
 

Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Чем хорош отдых в хамаме Минска?

Чем хорош отдых в хамаме Минска?Настоящий мужской отдых включает в себя: баню, пиво и креветки. Женский отдых: кухня, плита, уборка, стирка. . . Приехав в Минск, по-настоящему смогут отдохнуть и мужчины, и женщины в настоящей финской и турецкой бане.

По популярности первое место занимает финская и турецкая баня клуба «Дрозды». Хотите провести незабываемый отдых, который превзойдет все ваши ожидания, тогда милости просим к нам.




баняЗдешняя сауна предлагает свои удобства для полного удовлетворения клиента: настоящая финская и турецкая сауна, красиво оформленная парная, большой бассейн с подогревом, ежедневная фильтрация воды. Кстати, стоит напомнить и о бассейне с гейзером, который идеально подойдет для релаксации и просторной комнате отдыха с караоке и музыкой.

Сауна «Чикаго» является уровнем Vip. Идеальная чистота и порядок, высококвалифицированный персонал, приятная и дружелюбная атмосфера настраивает на получение удовольствия.

В распоряжении клиента имеется 3 вида парной: турецкая, инфракрасная и финская. После горячей парной есть возможность окунуться головой в прохладный бассейн или просто получить удовольствие в джакузи. Все условия созданы для удовольствия души. После сауны вы сможете смыть с себя тяжелые трудовые нагрузки в циркуляционном душе.

Если клиент пожелает, он может укрепить свое здоровье с помощью лечебных ванн, заранее обговорив все детали процедуры.

Вообще, хамам в Минске очень популярен. Сауна «На замковой» является типом люкс, который сочетает в себе финскую и турецкую баню, оснащен всеми необходимыми предметами и обустроен по последним технологиям.

Современный ремонт и безупречная чистота позволяет провести время очень интересно и с пользой для всей семье.

После парной, вы сможете поплавать в теплом бассейне с романтической подсветкой воды, отдохнуть за игрой в бильярд и просто насладиться обществом друзей в просторной комнате отдыха, слушая приятную музыку.

Банный комплекс «Дроздовский дворик» работает круглосуточно и в любое время рад клиентам. Здесь вы найдете турецкую и настоящую русскую баню, с хорошо протопленной печкой и очень горячей парной, в общем, для настоящих мужчин и любителей попариться. В бане вам предоставят березовые веники, а при желании сделают и целебный массаж. Подробнее об этом вы можете узнать в «Drozdy Club».

Бассейн с фильтрацией и теплой водой поможет прохладиться после парной, а гейзер будет способствовать релаксации. Водяные горки доставят удовольствие не только вам, но и вашим детишкам. В целом, в вы не пожалеете, что пришли именно сюда и ваш отдых запомнится на всю жизнь.



Дополнительно по данной категории



29.12.2016 - Курорты разных типов
22.11.2016 - Что едят путешественники?
05.09.2016 - Об отеле и номерах
22.05.2016 - Едем отдыхать в Сочи
21.03.2016 - Мини-гостиница: особые условия, дополнительные услуги и низкие цены
26.06.2015 - Про Сингапур...
01.06.2015 - Надежный и опытный туроператор
04.05.2015 - Едем В Черногорию
28.04.2015 - Выезжайте из Москвы в Коломну всей семьей
26.04.2015 - Купить путевку в ялту

Наш опрос

Детский сад, нужен или нет?

Конечно нужен!
Не нужен
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 161  |  Комментарии: 0

Наши партнёры



Наши группы