МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

... ЗОЖ обзор

О чем забывают приверженцы правильного питания?

Каждая хозяйка стремиться к тому, чтобы готовить вкусную и полезную еду, которая будет восполнять количество необходимых питательных веществ. Однако в современном мире тяжело найти продукты, которые бы сохранили в своем составе полный набор витаминов и микроэлементов. В связи с модернизацией производства, способы выращивания птиц и скота изменились настолько, что их уже трудно даже сравнивать ...

 

Главная         Список  
Лучшие производители кальянов: какой бренд выбрать?
https://darkhydra.com.ua/product-category/tabak_dlya_kalyana/fumari/

Производят кальяны в Европе, Турции, Китае и Сирии. Есть и другие крупные игроки, но менее популярные. В этом материале рассмотрим известные бренды, производящие кальяны. Мелкие компании, выпускающие небольшие партии, порой предлагают небольшой ассортимент, но лучше и качественней, чем у египетских производителей с роскошным выбором. Но это не всегда так, ведь бывает, что у мелкого производителя, начинающего, нет ни выбора, ни качества, зато он ломит высокую стоимость за непонятные характеристики, поэтому отдавайте предпочтение таким маркам:

  • Ager;
  • Amy;
  • HOOB (ХУБ);
  • Nammor;
  • Fumari;
  • Karma и другие.

Заказав в интернет-магазине «Dark Hydra» на странице https://darkhydra.com.ua/product-category/tabak_dlya_kalyana/fumari/ кальян бренда Fumari и других вышеперечисленных, можно быть уверенным в том, что вы получите высокое качество за небольшую плату. В специализированном магазине только проверенные временем и клиентами варианты, что исключает попадание на полки некачественных брендов.

Конструкция и особенности кальяна.

Сам по себе кальян – это изделие с водой, через которую проходит дым и в ней оседают все вредные вещества. Вместо воды иногда используется молоко, вино и различные добавки, которые смягчают вкус. Еще одним важным фактором является выбор табака. Например, черный вкусный табак можно взять от египетских производителей, а вот если нужен с привкусом яблока или персика, тогда стоит посмотреть весь ассортимент магазина.

Принцип действия кальяна простой: колба заполняется водой, обеспечивая тем самым фильтрацию, потом крепится шахта, через которую погружается трубка, она проходит к воде. В соединитель вставляется шланг. Чаша заполняется смесью, а сверху укладывается уголь, аппарат готов к использованию.

Дополнительно по данной категории






28.02.2020 - Профессиональный подход к ремонту замка
13.08.2019 - Срочное оформление справки об обучении в ВУЗе
13.08.2019 - Выбираем домашний текстиль
11.07.2019 - Как выбрать загородный дом для покупки
27.03.2019 - О преимуществах использования электроодеяла

Наш опрос

Утренняя зарядка, делать или нет?

Делать
Не делать
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 118  |  Комментарии: 1

Наши партнёры



Наши группы