МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

... ЗОЖ обзор

Масло черного тмина

Масло черного тминаЧерный тмин носит народное название как черный кориандр или чернушка. Черный тмин растет  во многих странах, но к нам привозят из Саудовской Аравии. Масло черного тмина содержит более 100 полезных компонентов, некоторые из них до сих пор не исследованы учеными. Семена черного тмина являются  полезной доб...

 

Главная         Список  
Спрос на элитную недвижимость
Спрос на элитную недвижимостьПервое, что стоит выяснить, это какие факторы влияют на покупку элитной недвижимости. Практика доказала, что это не деньги. Главным критерием покупки , по мнению https://nedvio.com/zagorodnyie-chastnye-doma/osobnyaki-usadby/ загородных домов и элитной недвижимости является индивидуальный фактор. Таким образом, многие семьи покупают элитные дома для того, чтобы их дети дышали свежим воздухом.Однако если дети учатся в школе, будет не очень удобно каждый день возить их в город на занятия. Поэтому элитная недвижимость за городом удобна для проживания семей без детей, по крайней мере, школьного возраста.
Также есть семьи, имеющие жилье и в городе, и за городом. Подобные семьи не могут определиться с тем, где им комфортнее жить. Понятно, что городская квартира всегда будет стоить дешевле, чем элитное жилье. Но стоит учесть, что меблировка и отделка и того и другого жилья будет находиться на одном уровне.
Основными факторами, которые привлекают клиентов к покупке элитного дома, являются развитая инфраструктура района, местоположение недвижимости, дизайн и ремонт квартиры. Эти составляющие и определяют портрет потенциального покупателя. Первое, на что обращает внимание арендатор, это местоположение элитной недвижимости. Аренда жилья начинается от 20 тыс. долларов. Больше всего арендаторов интересуют объекты, находящиеся в охраняемых коттеджных поселках.
Сегодня покупатели все меньше пользуются услугами личных охранников и предпочитают охраняемые территории. Личная охрана обеспечит безопасность семьи, а охрана территории – безопасность за пределами участка. Сейчас предпочтение отдается элитным домам, имеющим 3-4 спальни, дорогую внутреннюю отделку, шикарные предметы интерьера и именную мебель. Такие элитные дома обычно содержат отдельно стоящий гостевой дом.
Зеленая территория играет не меньшую роль при выборе загородного дома. Это может быть ландшафтный дизайн или лесная зона. Площадь такого участка начинается от 15 соток.
Предпочтения покупателей с каждым годом меняются. Сегодня покупатели желают, чтобы коттеджный поселок был построен именитым архитектором. Итак, выбирая элитное жилье, следует отталкиваться, в первую очередь, от своих желаний и предпочтений. Однако если вы инвестируете в элитное жилье с целью получения прибыли, то здесь следует опираться на общественный фактор и учитывать предпочтения клиентов, которым вы будете сдавать жилье в аренду.

Дополнительно по данной категории






15.09.2018 - Покупаем ткани мелким оптом
03.09.2018 - Выбираем постельное белье из Иваново
16.08.2018 - Налоговая скидка
11.08.2018 - Покупка диплома об образовании
11.08.2018 - Детские толстовки

Наш опрос

Хотели бы вы работать на дому во время декрета?

Да,и работаю
Да,но найти такую работу не могу
Нет,времени и так не хватает
Нет,я достаточно обеспечена
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 48  |  Комментарии: 0

Наши партнёры



Наши группы