МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

... ЗОЖ обзор

Кизил - стоит ли обратить на него внимание?

Кизил - стоит ли обратить на него внимание?Кизил представляет собой куст размером около шести метров в высоту, в некоторых случаях он может быть похож на не большое дерево, все зависит от ухода. Свои первоначальные корни он обрел в Крыму, но на с...

 

Главная         Список  
Растяжки после родов
пластический хирург в краснодареМолодые женщины, от природы имеющие хорошую стройную фигуру, обычно не задумываются о том, что после родов у них могут возникнуть растяжки на коже. Они думают, что эта проблема возникает лишь у тех, кто не следит за собой в процессе беременности и после родов.

Но как часто, родив малыша, женщина видит многочисленные растяжки на своем теле и приходит в ужас! Как только молодая мама немного восстановиться, она начинает везде и всюду усиленно искать информацию об устранении данной проблемы.

Но даже ученые до сих пор не дали научного объяснения о том, откуда все же берутся растяжки, и почему у одних женщин они образуются во множестве, а у других практически не видны. В любом случае, если кожа живота очень сильно пострадала, необходимы срочные и кардинальные меры по устранению проблемы.

Помощь пластической хирургии

Тонкая и нежная женская кожа порой очень сильно растягивается и травмируется во время беременности. Особенно большие проблемы бывают в тех случаях ,когда женщина вынашивает двойню. Для устранения обвисшей кожи живота и множества растяжек в этом случае поможет только абдоминопластика. В наши дни хороший пластический хирург в краснодаре - это уже не проблема. Не обязательно ехать в столицу или заграницу, чтобы получить качественные услуги и не бояться испортить и без того пострадавшую кожу.

Обратившись в клинику “Здрава” http://zdrava123.ru/ , любая женщина может получить весь комплекс необходимых услуг, начиная от консультации опытных врачей, заканчивая любым необходимым лечением, консервативным либо хирургическим, с последующей профессиональной реабилитацией. Таким образом, клиника предоставляет услуги полного цикла, что несомненно очень удобно, и позволяет гарантировать достойный результат.

К тому же цена на эту услугу как правило, существенно ниже, чем в известных столичных клиниках, при этом качество услуг им нисколько не уступает. Для того, чтобы в этом убедиться, наберите в поисковой строке вашего браузера "абдоминопластика цена краснодар ".

Как можно сократить растяжки?

Отчего, собственно, зависит появление растяжек? Во – первых, от того, сколько весит плод. Во – вторых, от изменений в обмене веществ. Живот вырастает больших размеров, и это очень сильно влияет на растяжки после родов. Чаще всего растяжкам подвергается не только живот, одновременно они появляются и на груди.

На груди они будут потому, что она сначала набирает размер из – за большого количества молока, а потом обвисает. Но не нужно отчаиваться, ведь всегда любую проблему можно решить. Лучше всего подумать о растяжках, пока живот еще не совсем большой. В аптеках продается специальный бандаж для живота, который можно надевать на живот, чтобы не было сильной нагрузки на кожу и мышцы. Бандаж нужно выбирать по размеру: когда живот вырастет, он не должен на него давить.

Есть бандажи не только в виде пояса, но и в виде шорт. Так же при беременности необходимо правильно питаться. Каждый врач прописывает беременной девушке препараты, которые полезны и организму матери, и малышу. Но не нужно пить только таблетки, так же нужно есть много пищи, котор

ая богата белком и витаминами. Витамины позволяют коже матери оставаться мягкой и упругой, и противостоять нагрузке и растяжению.

Кожу нужно заранее подготавливать к ее изменениям. Необходимо использовать различные лосьоны и крема, стоит регулярно принимать душ, и делать массаж с эфирными маслами, которые так же помогают от растяжек. Специалисты доказали, что йога является полезной для беременных женщин.

Она помогает поддержать организм в тонусе, и делает все мышцы эластичными, что так же позволяет уменьшить появление растяжение кожи. Но если небольшие растяжки все-таки появились, то можно их убрать другими способами, например при помощи лазерной шлифовки и перфорации.

Так же можно сделать мазь из кофе и кокосового масла и втирать его в кожу, полезны будут и принятия ванны с морской солью.

Все эти методы в комплексе принесут результаты, но не сразу, нужно будет потрудиться. Необходимо любить свое тело и ухаживать за ним, тогда все обязательно получиться!

Дополнительно по данной категории






06.04.2016 - Виноград при грудном вскармливании
23.02.2015 - Через сколько можно заниматься сексом после родов?
18.12.2014 - Гормональный послеродовой всплеск
23.06.2014 - Секреты похудение, после родов
08.05.2014 - Как вернуть былую привлекательность после родов?

Наш опрос

Используете ли вы нецензурные выражения в присутствии ребенка?

Да,что в этом такого?
Да,пусть учится "разговаривать"
Нет,не хочу что бы мой ребенок знал плохие слова
Нет,и другим не позволяю
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 46  |  Комментарии: 0

Наши партнёры



Наши группы