МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

... ЗОЖ обзор

Польза и вред кукурузной крупы

Польза и вред кукурузной крупыПро пользу этого продукта, мы слышим с самого детства, но привычка к здоровому питанию, приходит почему-то, только с возрастом. Кстати, медики утверждают, что ежедневно, человек должен поедать, не менее сорока грамм крупы. Среди них, одной из самых полезных, является кукурузная крупа польза котор...

 

Главная         Список  
Как выбрать кушетку для массажных либо косметологических процедур.

косметологические кушеткиВ последние несколько лет индустрия косметологических процедур развивается очень огромными темпами.

Пиллинг, чистка лица, омолаживающие процедуры, обёртывание, депиляции и всевозможные массажи, процедуры по уходу за телом и лицом. Сегодня на такие процедуры ходят не только лишь женщины, но и мужчины. И в этом ничего удивительного нету, так как все хотят выглядеть здоровыми, свежими, ухоженными и красивыми.

Огромную часть времени, проводимое клиентом в салоне красоты либо косметологическом кабинете, он находится на косметологической кушетке. От того, как именно он проведёт своё время и будет напрямую зависеть его комфорт и удовлетворение от той либо иной процедуры, и самое главное от этого будет зависеть тот факт, придёт ли к вам ещё раз клиент и посоветует он вас своим друзьям и знакомым.

На нашем сегодняшнем современном рынке представлен обширный выбор кушеток. Давайте попытаемся взвесить все за и против и сделать правильный выбор в пользу той либо иной кушетки.

Все косметологические кушетки делятся на 3 типа: электрические, гидравлические и механические.

Механические косметологические кушетки не дорого стоят. Это тем объясняется, что при их изготовлении не используются дорогостоящих механизмов и комплектующих. Они как правило имеют металлическую либо деревянную основу. И те и другие основы очень надёжны, но самую решающую роль играет внешний вид кушетки, а также интерьер и эстетика кабинета. Кушетки механические бывают 2-х секционными, где вручную (механическим способом) косметолог устанавливает нужную высоту самой спинки. Или 3-х секционные, в которой изменяется и высота спинки и нижняя часть кушетки. Регулировка высоты кушетки проводится вручную, а в некоторых случаях регулировка и вовсе отсутствует, что доставляет не удобство как для клиента, так и для мастера.

К категории механических кушеток относятся массажные складные столы. Их, как правило используют в косметологических кабинетах с небольшой площадью, так как они не большие, занимают мало места и стоят не дорого по сравнению с электрическими и гидравлическими кушетками.

Гидравлические косметологические кушетки являются более совершенным видом. Эти кушетки изготавливаются только лишь на металлической основе. Такие кушетки бывают 2-х и 3-х секционные, высота нижней верхней части кушетки вручную регулируется, а высота самой кушетки регулируется посредством гидравлического подъёмника. Подъём проводится нажатием на педаль, что очень удобно для клиента и для мастера. Такие кушетки обычно дороже механических.

Электрические кушетки – это самый дорогостоящий вариант, но на это имеются весьма весомые причины «За».

Самое важное, - посредством электро привода вы сможете изменять высоту как самой кушетки, так и её нижней верхней части. Однако самое основное, все эти манипуляции с кушеткой вы можете проводить без причинения никакого дискомфорта клиенту. Такие кушетки имеют разное число моторов, что также влияет на все выше указанные возможности, а также на саму скорость передвижения, способность выдерживать огромные нагрузки, абсолютную бесшумность и продолжительность срока службы кушетки.

Обивка кушетки.

Кушетку, как правило покрывают махровым либо флизелиновым чехлом, однако для проведения некоторых процедур поверхность всё же оставляют не покрытой. После таковых сеансов её нужно будет обязательно обработать специальными средствами, и только лишь качественный кож заменитель позволит это сделать без всяких не желательных последствий: он не пожелтеет, а в случае с очень яркой обивкой не утратит яркости цвета и не потрескается.

При покупке кушетки стоит обратить своё внимание на наличие сертификта качества, так как это сможет обезопасить всех ваших клиентов от возможных аллергических реакций.

В не какой зависимости от того, какую именно косметологическую кушетку вы для себя выберите, она обязательно должна быть высокого качества. Выбирайте только лишь надёжного производителя такого оборудования. В данном вопросе европейские производители предпочтительнее, но и цены на их изделия на порядок выше в сравнении с отечественными и китайскими производителями.

Всем удачи в выборе!

Дополнительно по данной категории






22.02.2018 - Онлайн шопинг — интересное приключение для родителей и детей
30.01.2018 - Выбор постельного белья, или как сделать свой сон хорошим
17.01.2018 - Интересное о шиншилловых шубах
09.12.2017 - Необходим воскоплав?
04.11.2017 - Гель-лак Cosmo

Наш опрос

Как часто вы делаете ребенку подарки?

Только на традиционные праздники, такие как День рождения, Новый год, 8 марта (23 февраля)...
Ребенок получает от нас что-то в подарок примерно один раз в два-три месяца
Покупки в подарок совершаем с периодичностью, примерно, раз в месяц.
Два-три раза в месяц обязательно что-то купим в подарок.
Так часто что-то покупаем, что ребенок уже и за подарки это не считает.
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 138  |  Комментарии: 0

Наши партнёры



Наши группы