МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

... ЗОЖ обзор

Жидкий каштан для похудения

Жидкий каштан для похуденияСуществует немало препаратов для похудения. Один из них – жидкий каштан. Если вы интересуетесь тематикой похудения, вы наверняка уже слышали об этом чудесном средстве.

 

Главная         Список  
Способы депиляции и их сравнение

Способы депиляции и их сравнениеЛюбая девушка стремится выглядеть безукоризненно. Конечно, немаловажный фактор в образе женщины имеет ее ухоженность в целом. Ноги были всегда визитной карточкой каждой дамы и, если они волосатые, без педикюра – тут уже положение не исправит даже самый красивый макияж или супермодная одежда.

Женщины издавна стремились избавиться от лишней растительности на теле, особенно на ногах. И способы, которые они придумали для корректного их удаления, называются депиляцией и эпиляцией.

Разница между понятиями эпиляции и депиляции

Эпиляция – это избавление от волос на очень длительный период или окончательное их удаление. Проводится преимущественно в специализированных салонах с применением современных технологий и приборов.

Депиляция – дает возможность временного избавления от лишних волос, более проста для самостоятельного применения. Существует несколько видов такого процесса.

Виды депиляции:

- Самый распространенный, безболезненный и быстрый метод для удаления волос на ногах – это бритье. Плюсом является то, что данный способ помогает быстро привести свои ноги в порядок. Минусы такого метода – его краткосрочность, волоски отрастают буквально через пару дней.

- Депиляция специальными кремами. Способ абсолютно безболезненный. В зависимости от качества крема, результат может держаться от недели до двух. Но единственным минусом кремов является их аллергенность.

- Депиляция воском – ваксинг. Огромный плюс такого способа – это длительность сохранения результата, до месяца. Этот способ подходит для всех зон депиляции. Но метод довольно болезненный. Первые разы особенно чувствительны, а если у женщины есть непереносимость болевых ощущений, то каждая процедура для нее станет настоящим испытанием. Процесс довольно трудный, и большинство женщин не могут самостоятельно провести себе депиляцию на всех участках.

- Сахарная депиляция или шугаринг. По принципу, такая же, как и восковая депиляция, но менее болезненная. Это дополнительный плюс в сравнении с восковой. Болевые ощущения снижаются из-за самого метода. Имеет минусы все те же, что и восковая.

- Депиляция фитосмолой. Метод похож на сахарную депиляцию, но различен лишь в том, что для удаления волос применяется специальное вещество – фитосмола.

Есть еще приборы для механического удаления волос – депиляторы. Различаются они фирмами-производителями, мощностью и т.д. Плюс в том, что эффект остается продолжительное время. При регулярном проведении эффект держится около двадцати дней. Есть различные модели для разных зон. Минус – все та же болезненность процедуры и недешевая стоимость самих приборов.

Выбор метода удаления нежелательных волос предоставляется самой женщине. Следует помнить, что какой бы метод вы не выбрали, после процедуры необходимо также ухаживать за кожей, чтобы избежать раздражений, прыщей и вросших волосков. Для этого стоит применять специальные ухаживающие кремы и лосьоны.

Дополнительно по данной категории






03.09.2017 - Хотите проведение депиляции без единых проблем - приобретите воскоплав.
09.05.2017 - Какую модель фотоэпилятора лучше купить для домашнего использования?
26.01.2017 - Вакуумный массажер – эффективное средство для борьбы с недостатками фигуры
24.11.2016 - Аппарат для выполнения вакуумного массажа
01.11.2016 - Преимущества лимфатического массажа

Наш опрос

Хотели бы вы работать на дому во время декрета?

Да,и работаю
Да,но найти такую работу не могу
Нет,времени и так не хватает
Нет,я достаточно обеспечена
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 35  |  Комментарии: 0

Наши партнёры



Наши группы