Даже ребенок ответит на вопрос, что такое шелковица. Многие из нас в детстве получали оплеуху от родителей за синие пятна на одежде из-за этой ягоды, но жажда ею полакомится все равно одерживала вверх, хотя свойства шелковицы нам были тогда неизвестны.
Макароны от ТМ Granmulino http://granmulino.ru/granmulino-makarony-tolko-naturalnye-produkty.php сочетают современные технологии и отменное качество. Изготовлен продукт из высококачественной пшеницы, имеет неповторимый вкус и аромат. Содержит много белка и сохраняет полезные свойства пшеницы. Изделия сочетаются с морепродуктами, мясом, соусами, после варки сохраняют привлекательный вид. Макароны спагетти – отличный вариант сбалансированного питания семьи. На предприятии работают итальянские линии, осуществляющие сушку макарон. Низкотемпературная сушка сохраняет витамины, протеин и микроэлементы, не позволяет образоваться канцерогенам, сохраняет цвет зерна. Carbonario – рабочие, изготовляющие древесный уголь. Веселые угольщики придумали кулинарный шедевр из простых продуктов – свинины, макарон, сыра и масла.
Как приготовить блюдо?
Эти продукты долго хранятся и очень питательные. За обеденный перерыв необходимо поджарить бекон и приготовить макароны. Гениальность блюда в простоте и скорости. Блюдо исторически связано с угольной пылью и при подаче его заправляют черным перцем. Готовится паста просто. Granmulino отвариваем до немного твердого состояния, сливаем воду. В промывке макароны не нуждаются. В это время обжаривается бекон, который заливаем сливками с яичными желтками. Доводим до кипения и перемешиваем с макаронами, посыпаем натертым Пармезаном, черным перцем. От макарон Granmulino не толстеют, это происходит от макарон по-флотски или рожков на сале. Для нас макароны являются источником холестерина. На родине макарон они – источник клетчатки для сохранения сытости и нормализации функционирования кишечника. В макаронах содержатся аминокислоты, избавляющие от депрессии.
Как употреблять блюдо?
Итальянская диета включает из продуктов, кроме макарон, крупы, морепродукты, оливки, фрукты. Полностью отказываются от мяса и хлеба, жертвуют сахаром, продуктами с консервантами. Базовые продукты употребляют в произвольном количестве и сочетаниях. Макаронники не поверят, что от них худеют, многие считают, что их необходимо исключать из рациона при разгрузочных диетах. Но, если посмотреть на итальянских звезд, можно убедиться, что правильно приготовленные макароны не вредят фигуре. Калорий в них не так много, но необходимо соблюдать условия употребления: изделия выполняются из твердой пшеницы, 100г продукта необходимо варить в литре воды. Кладут изделия в подсоленный кипяток на пять минут, они кажутся полусырыми, но помогают худеть. Есть их необходимо с определенными продуктами.