МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

... ЗОЖ обзор

Чем полезен сельдерей и нужен ли он вообще организму?

Чем полезен сельдерей и нужен ли он вообще организму?Сельдерей знаком нам издавна, его используют как приправу к первым и вторым блюдам, добавляют в салат. Используют и «вершки», и «корешки». Но чем полезен сельд...

 

Главная         Список  
Выбираем коляску
Выбираем коляскуКогда в вашей семье ожидается появление ребенка всегда хочется купить для него все самое лучшее, современное, модное. Для этого родственники покупают детскую мебель, всевозможные одежды, развивающие игрушки, обходят все магазины в поисках удобной кроватки. Но не стоит забывать, что малышу еще длительное время понадобиться коляска. Есть коляски которые содержаться в отличном состоянии и передаются из поколения в поколение, но сейчас все доступной в продаже, было бы желание найти что-то уникальное, ну и конечно немаловажную роль играет материальное положение. Раньше в поисках коляски приходилось обойти весь город посещая магазины осматривая большое количество вариантов. Благодаря современному прогрессу сейчас можно приобрести коляску просто сидя дома за компьютером. Для этого будет достаточно посетить наш сайт - https://happys.kz/kolyaski/ и выбрать ту коляску, которая будет идеально соответствовать вашим требованиям.

Выбираем коляску

Выбираем коляскуПеред тем как приступить к выбору коляски и ее покупке родителям необходимо четко знать где, как и когда они собираются ее использовать. Она будет постоянно находится дома или вы планируете использовать для прогулок по парку, учитывайте также время года. Если это зима коляска должна быть утепленной и оснащена дополнительной защитой от ветра. Обращайте внимание на функциональность коляски, размер колес, наличие дополнительных функций, от этого будет зависеть и цена. Например последние несколько лет небывалой популярностью пользуются коляски-трансформеры. На зиму они утепляются с помощью специальных чехлов, а на теплый период времени все снимается и монтируется защита от солнца. Правда цена такой коляски будет довольно высокой.

Покупка коляски

Согласно суевериям, то коляску нельзя покупать пока не родиться ребенок, но в современном мире от этих стереотипов отходят, и как только узнают пол малыша сразу же начинают покупать все самое необходимое. Дольше всего выбирают кроватку и коляску. Оба этих предмета должны обеспечивать полную безопасность ребенка как во время сна так и в период бодрствования. В нашем интернет-магазине вы сможете найти коляску такую как нужно, главное внимательно ознакамливайтесь со всеми характеристиками что указаны под фото каждого товара. После того как выбор будет сделан приступайте к оформлению заказа и в скором времени ваша коляска будет доставлена.

Дополнительно по данной категории






20.09.2017 - Как выбрать одежду для маленького ребенка
27.07.2017 - Товары для новорожденных
18.06.2017 - Качественная одежда для новорожденных
10.04.2017 - Пеленка кокон
01.04.2017 - Какую коляску выбрать
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше имя:
Комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18 Смайл - 19 Смайл - 20 Смайл - 21 Смайл - 22 Смайл - 23 Смайл - 24 Смайл - 25 Смайл - 26 Смайл - 27 Смайл - 28 Смайл - 29 Смайл - 30 Смайл - 31 Смайл - 32 Смайл - 33 Смайл - 34 Смайл - 35 Смайл - 36 Смайл - 37 Смайл - 38 Смайл - 39 Смайл - 40 Смайл - 41 Смайл - 42 Смайл - 43 Смайл - 44 Смайл - 45 Смайл - 46 Смайл - 47 Смайл - 48 Смайл - 49 Смайл - 50 Смайл - 51 Смайл - 52 Смайл - 53
Секретный код:
Секретный код
Чтобы сменить код нажмите на него:

Наш опрос

Удалось ли вам вернуться к прежней форме после родов?

Да, удалось
Нет, не удалось
Я стала прежней сразу после родов
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 162  |  Комментарии: 2

Наши партнёры



Наши группы