МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

... ЗОЖ обзор

Самый известный суперфуд или все о яйцах куриных...

калорийность куриного яйцаЕжегодно в нашей огромной и необъятной стране, производятся десятки миллиардов штук этого очень полезного и насыщенного белками продукта и порой калорийность куриного яйца остается за кадром . И мы, конечно же, практичес...

 

Главная         Список  
Планирование
Зачатие
Контрацепция
Отношения
Любовь и брак
Беременность и роды
Здоровье будущей мамы и малыша
Рассказы о родах
Послеродовое восстановление
Выбор имени
От рождения до года
Здоровье
Выбор товаров
Кормление грудью, питание
Развитие
От года до трех
Воспитание, психология
Здоровье
Питание и раннее развитие
Игры с детьми
От трех до шести
Детские сады
Развитие и обучение
Здоровье, психология
Готовимся в школу
От шести и старше
Ох уж,эта школа!
Здоровье и развитие
Проблемы подросткового возраста
Воспитание и досуг
Домашний очаг
Готовим вкусно и полезно
Животные в доме
Рукоделие
Семейные отношения
Другие Хобби и увлечения...
Работа и быт
Красота и здоровье
Здоровое питание
Спорт и фитнесс
Диеты и похудение
Образ жизни
Уход за лицом
Уход за волосами
Уход за руками и ногами
Уход за телом
Измени себя
Покупай правильно
Здоровье
Разное
Усыновление
Юридические вопросы
Семейный отдых
Семейные праздники
Подарки
Путешествия и активный отдых
Жизнь за границей
Непознанное...
Ремонт, Строительство
Технологии
Материалы
Инструменты
Дизайн квартир и домов
Ландшафт и дизайн территорий
Наше жилье
Автомобиль
История автомобиля и интересные факты
Ремонт и обслуживание
Бизнес
Как заработать
Интересные факты
Постоянная работа
Свой бизнес
Заработок в интернете и на дому
Интересные факты

Общее количество: 8332 страниц в 75 категориях
Чему учат сказки?    Сказка – это волшебный мир, захватывающий события, определенный набор персонажей. Из поколения в поколения передаются  истории про репку, колобка, серого волка.  В незамысловатых сюжетах зашифрованы представления и образы целого народа, его ценности. Через сказки ребёнок усваивает систему отношений, узнает о предостерегающих на каждом шагу опасностях. С помощью сказки закладывается представление  о добре и зле, хитрости и коварстве.

    Мама берёт книжку, усаживается возле детской кроватки и начинает читать. Её тихий голос разливается по комнате, проникает во все уголки дома, подхватывает малыша и уносит в чудесную страну, туда, где живёт сказка. Неспешно меняются события, жизнь идёт по кругу. Каждый день курочка ряба, сносит золотое яичко и мышка непременно его разбивает.
Родной язык в жизни ребёнка    Трудно переоценить роль родного языка в развитии ребёнка. С быстротой и  легкостью малыш овладевает сложными языковыми структурами, умело пользуется ими для удовлетворения своих потребностей.  Он может словами просить машинку, красивую лошадку, пистолетик. Родители вздыхают с облегчением. В продуктовом  магазине папе больше не приходиться  поочерёдно доставать с верхней полки тот или иной апельсин, тогда как ребёнок требует яблоко.

    Следует ли специально учить малыша связной речи или она разовьётся естественным путём? Представьте, что вас оставляют на острове среди туземцев. Рано или поздно вам приходится учить их язык. Наблюдаете за мимикой и жестами, за действиями, понимаете, когда островитянин выражает гнев, а когда удовольствие. Никто вас не обучает. Вы погружены в языковую среду, но прогресс не особенно заметен.
Что нужно уметь ребёнку в 2 года?    Понаблюдайте за своим ребенком.  Насколько хорошо малыш знает особенности своего  тела и может ли в достаточной мере управлять им.  Держится ли уверенно? Рывками или плавно? Ведает левая рука, что творит правая или движения не согласованы? В данной статье мы перечисли необходимые навыки, которыми должны владеть двухлетние дети.

    Важно помнить, что в двухлетнем возрасте ребенок познает мир по большей части благодаря двигательной активности. Поэтому и пытается везде побывать, всё посмотреть, потрогать. С каждым разом действия усложняются. Нужно обеспечить малышу свободу перемещений, чтобы он  развивался, а не засиживался в люльке. Некоторые родители до двух-трёх лет носят ребенка на руках или возят в коляске, даже там где разумнее, чтобы он прошел сам.
Игра и ребёнок    Сложно с должным уважением относиться к играм ребёнка.  Понатаскает с улицы разного хлама, разбросает мусор по квартире и заявляет, что это полезные ископаемые. Невоспитанные девочки и мальчики то и дело приходят в гости. Носятся по дому с вашим чадом, норовят переломать всю мебель и перебить посуду. А сомнительные игры в мяч, в которых и нос недолго разбить?

    Так и хочется извлечь практическую пользу: иди в невидимку поиграй, покорми хомячка или мусор вынеси, только не мешай. Родители приобретают развивающие игры для детей, которые с их точки зрения будут интересны детям. В зависимости от размера кошелька и стремления показать, что семья живет на широкую руку, это могут быть дорогостоящие машинки, по последнему слову техники, скалолазное снаряжение для домашних нужд, пистолетики с почти реалистичными пульками.
Грудное молоко: в чём ценность    Всем известно, что для грудного ребёнка не придумаешь лучшего лакомства, чем мамино молочко. Но в чём же заключается его ценность, уникальность и незаменимость для детского растущего организма?

    Грудное молоко по сравнению с другими продуктами является наиболее легко перевариваемой и хорошо усвояемой пищей для младенца. Оно обеспечивает ребенка белками, жирами, углеводами, одним словом всеми пищевыми компонентами, необходимыми для его роста и развития, в нужных количествах и в наилучших для их усвоения соотношениях. Белки грудного молока идентичны белкам человеческого организма. В отличие от чужеродных белков (коровьего молока, куриного яйца) они значительно легче перевариваются, не вызывают аллергических реакций.

Наш опрос

В случае необходимости, оставите ребёнка с мужем?

Да, часто это делаю.
В принципе, можно, но я все равно буду волноваться.
Только в случае крайней необходимости, и то еще подумаю...
Нет, лучше даже не рисковать!
Даже не знаю, не было случая проверить.
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 169  |  Комментарии: 1

Наши партнёры



Наши группы