МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Об отеле и номерах
Об отеле и номерахPremier Palace Hotel Kharkiv – гранд-отель третьего тысячелетия, объединивший сдержанную роскошь прошлого и ультрасовременный комфорт настоящего. Premier Palace Hotel Kharkiv расположен в самом сердце города, на огромной центральной площ...
 
Чебоксары

ЧебоксарыЧебоксары - это один из городов России, являющийся столицей Чувашской Республики, ее промышленным и культурным центром. Население по последним подсчетам составляет более 460 тысяч человек. Географически город расположен в западной части России, на правом берег...

 

Главная         Список  

Названа победительница конкурса «Мисс Россия-2015»Обладательницей титула «Мисс Россия-2015» стала София Никитчук из Екатеринбурга. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

В финале конкурса приняли участие 50 девушек из российских городов, в их числе три представительницы Крыма — из Симферополя, Севастополя и Керчи. После первого тура жюри отобрали 20 участниц. После второго этапа остались десять девушек, из которых члены жюри выбрали трех победительниц.

«Золотую маску» получил «Вишневый сад»Спектакль «Вишневый сад» с Ксенией Рапопорт, Елизаветой Боярской и Данилой Козловским получил премию «Золотая маска» в номинации «Лучший спектакль в драме, большая форма», передает ТАСС.

Кроме того, спектакль «Жизнь за царя» «Театро ди Капуа» стал лучшим драматическим спектаклем малой формы.

У жительницы США насчитали десять браков без разводовЖительница Манхэттена (Нью-Йорк) предъявлено обвинение в том, что они вышла замуж за десятерых мужчин и ни разу не развелась. Как сообщает New York Daily News, со всеми браками она уложилась в 11-летний период. В пятницу, 10 апреля, женщина должна предстать перед судом.
Прочность моногамных браков объяснили утратой чувствительности к запахамВ ходе эволюции нос человека перестал воспринимать половые феромоны других людей — именно это и позволило Homo sapiens совместить моногамию и жизнь в обществе. К таким выводам пришел австралийский антрополог Майкл Стоддарт (Michael Stoddart), автор новой книги «Нос Адама и становление человечества». Коротко об идеях ученого сообщает Daily Mail.
Франция вновь стала самой популярной страной среди туристовФранция снова стала самой популярной страной среди туристов, пишет The Local.fr со ссылкой на статистику французского МИД. Выяснилось, что в 2014 году Францию посетили больше человек, чем какую-либо другую страну. Удержаться на первом месте ей удалось, в частности, благодаря резкому росту числа китайских путешественников.
«Мисс Вселенная» из Колумбии будет судить конкурс «Мисс Россия-2015»Обладательница титула «Мисс Вселенная» Паулина Вега из Колумбии согласилась принять участие в качестве члена жюри в российском конкурсе красоты «Мисс Россия-2015», сообщает в понедельник колумбийский портал El Heraldo.

Наш опрос

Сколько времени проводит ваш ребенок на свежем воздухе?

Больше 6 часов
От 4 до 6 часов
2-3 часа
1-2 часа
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 125  |  Комментарии: 0

Наши партнёры



Наши группы