МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Оазис в центре Казани: история...
Оазис в центре Казани: история Казани, мечети и достопримечательности Казани Даже самый маленький город имеет свои достопримечательности, но, к огромному сожалению, всей жизни не ...
 
Мюнхен
МюнхенМюнхен является настоящим раем для туристов со всего мира, так как только здесь можно насладиться историческими достопримечательностями, отправиться на шопинг, и попробовать вкусную национальную кухню. Туристов в этом городе много круглый год, ...
 

Главная         Список  
   Уполномоченный при президенте России по правам ребенка адвокат Павел Астахов заявил о намерении создать телепроект, который будет посвящен судебным процессам с участием несовершеннолетних.
   Традиционные новогодние подарки, предназначенные для детей в Москве, пройдут проверку управления Роспотребнадзора. Власти Москвы дали поручение управлению Роспотребнадзора сделать выборочную проверку качества кондитерских , предлагаемых детям в новогодних праздничных наборах. В прошлом году были нарекания на качество новогодних подарков, что совершенно недопустимо. Будем надеется, что и в Забайкальском крае кульки с пакетами пройдут контроль.

   В Польше запретили воспитывать детей при помощи шлепков и пощечин. В республике  вступили в силу поправки к закону "О борьбе с насилием в семье". Правила запрещают телесные наказания детей, причинение душевных страданий и другие форм унижения ребенка. В случае нарушения этой нормы, социальный работник в присутствии сотрудника полиции и представителя службы здравоохранения может забрать ребенка, а суд в течении 24 часов принять решение о лишении жестоких мам и пап родительских прав. Во время обсуждения нового закона многие родители утверждали, что не представляют себе процесс воспитания без шлепков и пощечин. 

Наш опрос

Используете ли вы нецензурные выражения в присутствии ребенка?

Да,что в этом такого?
Да,пусть учится "разговаривать"
Нет,не хочу что бы мой ребенок знал плохие слова
Нет,и другим не позволяю
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 42  |  Комментарии: 0

Наши партнёры



Наши группы