МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Эффективные лечебные и курортн...
Эффективные лечебные и курортные услуги, предлагаемые санаторием в Горячем КлючеКачественные курортные услуги, которые предоставляет современный
 
Таиланд
Таиланд стоит особняком     Среди стран, куда обязательно стоит съездить, Таиланд стоит особняком. Ни один уважающий себя путешественник никогда не сможет назвать себя таковым, не посетив этой древней страны. Причем отдохнуть в этом загадочном королевств...
 

Главная         Список  
Шесть человек пострадали в ДТП на Титовской сопке в ЧитеШесть человек пострадали в ДТП с участием Toyota Mark II и Honda Partner на Титовской сопке в районе кафе «Старый Замок» на Московском тракте в Чите, сообщили корреспонденту ИА«Чита.Ру» в пресс-службе краевого УМВД.
Родители не искали 4-летнего мальчика, сбитого Toyota Vitz в ЧитеЧетырёхлетний мальчик, сбитый днём 9 мая Toyota Vitz в Чите и попавший после этого в полицию, сам дошёл до дома; родители за полдня его не хватились, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого УМВД.
Полиция разыскивает родителей 4-летнего мальчика, сбитого машиной 9 мая в Чите2Полиция разыскивает родителей 4-летнего мальчика, которого 9 мая около 13.20 сбила машина в районе перекрёстка Богомягкова — Кочеткова в Чите, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого УМВД.
Уголовные дела возбуждены в отношении 6 читинцев, торговавших спиртомУголовные дела возбуждены в отношении шести жителей Черновского района Читы за продажу спиртосодержащей жидкости, сообщили ИА «Чита.Ру» 8 мая в пресс-службе краевого УМВД.
Полицейские разыскивают мужчину, ограбившего пенсионерку в АтамановкеПолицейские разыскивают мужчину, который 4 мая в посёлке Атамановка Читинского района Забайкальского края вырвал из рук пенсионерки сумку, об этом ИА «Чита.Ру» 8 мая сообщили в пресс-службе краевого УМВД.
Китаянка, торговавшая на рынке в Чите, пять раз незаконно пересекала границуГражданка Китая Ван Фукунь, торговавшая на рынке «Ся-ян» в Чите, обвиняется в пяти незаконных пересечениях границы, за что ей грозит до 5 лет лишения свободы, сообщили ИА «Чита.Ру» 7 мая в пресс-службе краевой прокуратуры.

Наш опрос

Нужно ли мужу присутствовать при родах?

Да, нужно
Нет, не нужно
Затрудняюсь ответить
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 215  |  Комментарии: 4

Наши партнёры



Наши группы