МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Иммиграция в Австралию

Иммиграция в АвстралиюДля тех, кто привык к европейскому стилю жизни, другое полушарие покажется неожиданно диковинным. Например, стоит отправиться в Австралию. Там вас ...

 
Шарм Берлина
берлинКаждый человек знает, что история Берлина – это, пожалуй, одна из самых противоречивых и драматических из судеб крупнейших европейских столиц. Берлинская стена оставила на ней вечный шрам. Люди всегда буду помн...
 

Главная         Список  
Шесть человек пострадали в ДТП на Титовской сопке в ЧитеШесть человек пострадали в ДТП с участием Toyota Mark II и Honda Partner на Титовской сопке в районе кафе «Старый Замок» на Московском тракте в Чите, сообщили корреспонденту ИА«Чита.Ру» в пресс-службе краевого УМВД.
Родители не искали 4-летнего мальчика, сбитого Toyota Vitz в ЧитеЧетырёхлетний мальчик, сбитый днём 9 мая Toyota Vitz в Чите и попавший после этого в полицию, сам дошёл до дома; родители за полдня его не хватились, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого УМВД.
Полиция разыскивает родителей 4-летнего мальчика, сбитого машиной 9 мая в Чите2Полиция разыскивает родителей 4-летнего мальчика, которого 9 мая около 13.20 сбила машина в районе перекрёстка Богомягкова — Кочеткова в Чите, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого УМВД.
Уголовные дела возбуждены в отношении 6 читинцев, торговавших спиртомУголовные дела возбуждены в отношении шести жителей Черновского района Читы за продажу спиртосодержащей жидкости, сообщили ИА «Чита.Ру» 8 мая в пресс-службе краевого УМВД.
Полицейские разыскивают мужчину, ограбившего пенсионерку в АтамановкеПолицейские разыскивают мужчину, который 4 мая в посёлке Атамановка Читинского района Забайкальского края вырвал из рук пенсионерки сумку, об этом ИА «Чита.Ру» 8 мая сообщили в пресс-службе краевого УМВД.
Китаянка, торговавшая на рынке в Чите, пять раз незаконно пересекала границуГражданка Китая Ван Фукунь, торговавшая на рынке «Ся-ян» в Чите, обвиняется в пяти незаконных пересечениях границы, за что ей грозит до 5 лет лишения свободы, сообщили ИА «Чита.Ру» 7 мая в пресс-службе краевой прокуратуры.

Наш опрос

Говорите ли вы своему ребенку, что любите его?

Да, конечно же!
Нет, но он и так знает, что я его люблю.
Нет, не считаю это необходимым.
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 182  |  Комментарии: 0

Наши партнёры



Наши группы