МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Советы туристам в Турции
Советы туристам в Турции    Отдых в Турции

    Пожалуй самая популярная страна для отдыха в России была, есть и будет еще долгие годы Турция...
 
Немного о Финляндии

Немного о ФинляндииФинляндия – замечательная страна, с живописной природой и красивыми достопримечательностями. Путешествие по этой замечательной стране произведет на вас неизгладимое впечатление, и вы никогда не забудете ваш от...

 

Главная         Список  
будут судить за получение взятокСледствие направило в суд уголовное дело бывшего заместителя начальника СИЗО-1 Сергея Ванюшина, подозреваемого в получении взяток от арестованных за разрешение пользоваться мобильным телефоном и получать запрещённые предметы.

Об этом сообщили 10 сентября в пресс-службе следственного управления СКР по Забайкальскому краю.

«В 2011—2012 годах Ванюшин за взятки разрешал гражданам, содержащимся в учреждении, пользоваться мобильным телефоном, получать запрещённые предметы. Кроме того, обвиняемый покровительствовал таким заключённым: запрещал подчинённым сотрудникам изымать у них мобильные телефоны и другие вещи, не позволял проводить обыски в камерах своих подопечных», — уточнили в пресс-службе.
МРЭО реорганизуютРуководство УМВД России по Забайкальскому краю приняло решение о реорганизации межрайонного регистрационно-экзаминационного отдела в связи с последними арестами сотрудников и руководителя МРЭО.

Об этом 5 сентября сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«Вместо МРЭО УГИБДД при краевом управлении полиции будет создано межрайонное экзаменационное подразделение. Регистрационное подразделение будет создано при УМВД России по Чите.
Тело читинки обнаружено в квартире19 августа в квартире дома по улице Бутина в Чите было обнаружено тело женщины с ножевыми ранениями. Автомобиль Toyota Harrier, предположительно, принадлежащий убитой был найден в реке Ингода в Карымском районе края.

Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Забайкальскому краю.

«Установлена личность женщины — это жительница Читы 1974 года рождения.
исчезновения семейной пары Следствие возбудило уголовное дело по факту исчезновения жителей посёлка Агинское супругов Зориных, которые 2 августа отправились в лес за ягодами и до настоящего момента не вернулись.

Об этом 6 августа сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

«Прокуратура Агинского района признала законным возбуждение органом следствия уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи105 УК РФ – убийство двух лиц», — сообщили в пресс-службе.
Полицейские задержали с поличным группу квартирных воров Сотрудники уголовного розыска 1 августа задержали с поличным группу квартирных воров на улице Кастринской в Чите. Об этом ообщили 2 августа в пресс-службе краевого УМВД.

«Похищенное из ограбленной квартиры изъято. Кроме того, после обысков по их местам жительства было изъято большое количество имущества, которое, предположительно, было ранее украдено», — сообщили нам.

Как ранее сообщал участник проекта «Стань известным репортёром», 1 августа полицейские после пешей погони задержали несколько молодых людей на улице Кастринская, после чего надели на них наручники и увезли в полицейских автомобилях.

В Чите уволенные почтальоны выкинули письма за КСКЗабайкальский филиал «Почты России» отправит читинцам письма, выброшенные уволенными почтальонами за посёлком КСК в Чите, которые обнаружил участник проекта «Стань известным репортёром».

Об этом 30 июля сообщил руководитель забайкальского филиала «Почты России» Евгений Рыхлов.

30 июля участник проекта «Стань известным репортёром» сообщил, что обнаружил за посёлком КСК выброшенную корреспонденцию. По его словам, на пустыре находилось не менее нескольких сотен писем.


Наш опрос

Используете ли вы нецензурные выражения в присутствии ребенка?

Да,что в этом такого?
Да,пусть учится "разговаривать"
Нет,не хочу что бы мой ребенок знал плохие слова
Нет,и другим не позволяю
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 46  |  Комментарии: 0

Наши партнёры



Наши группы