МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Как лучше провести выходные ос...
Как лучше провести выходные осенью?Хоть, осень и не входит в состав любимых времён года, все больше любят весну и лето, тем не менее, красота осенних пейзажей покорила не одно сердце. И пока е...
 
Не хотите подумать об отпуске?
Не хотите подумать об отпуске?С приходом отпуска люди начинают задумываться над вопросом как его удачно провести? Начинают перебирать всевозможные варианты с надеждой потратить как можно меньше ден...
 

Главная         Список  
Четыре человека отравились, предположительно, тортом «Радуги» в ЧитеДва случая пищевого отравления с четырьмя пострадавшими, в том числе двумя детьми, зарегистрировано в Чите, предположительно, причиной явилось употребление в пищу торта «Искушение» ООО «Радуга», сообщили ИА «Чита.Ру» 4 апреля в краевом управлении Роспотребнадзора.

17-летняя девушка пострадала в ДТП по вине водителя-полицейского в ЗабайкальеНа трассе Нерчинск — Зюльзикан в Нерчинском районе Забайкальского края по вине водителя-полицейского произошла авария , в результате чего пострадала его 17-летняя сестра, сообщили ИА «Чита.Ру» 3 апреля в пресс-службе краевого УМВД.

 

задержана крупная партия меха норки элитных цветовТаможенники Забайкальского края пресекли незаконный ввоз из Китая в Россию крупной партии меха норки элитных цветов, которые жительница города Краснокаменска Забайкальского края пыталась провезти в трёх сумках через границу в международном автомобильном пункте, об этом 12 декабря сообщили в пресс-службе Читинской таможни.

«Шкурки норки элитных цветов — белого, белого с серой полосой посередине, серо-голубого. Их общий вес — 46 килограммов.
приговорили к 7 годам колонии за изнасилование дСемь лет лишения свободы получил 16-летний подросток из спецшколы Могочи, который на протяжении года насиловал 11-летнюю и 12-летнюю девочек, сообщили ИА «Чита.ру» 28 ноября в пресс-службе следственного управления.

«С октября 2012 года по апрель 2013 года в Могочинской спецшколе обвиняемый совершал в отношении двух девочек, 11 и 12 лет, иные насильственные действия сексуального характера.
Хозяйка собаки, укусившей девочку заплатит 15 тыс. руб.Хозяйка терьера заплатит 15 тысяч рублей за то, что её питомец укусил девочку в Шилке, сообщили 6 ноября в пресс-службе краевой прокуратуры.

Женщина вывела собаку на улицу без намордника. В это время во дворе дома гуляли дети, и собака набросилась на одну из девочек, укусив её за ногу. По результатам рассмотрения жалобы межрайонная прокуратура направила в Шилкинский районный суд исковое заявление в интересах девочки о взыскании с хозяйки кусачей собаки компенсации морального вреда. Суд удовлетворил исковые требования и взыскал с ответчицы 15 тысяч рублей.
Минздрав уволил главврача краевого онкологического диспансера в Чите Сергея ЛесковаМинистерство здравоохранения Забайкальского края прекратило трудовой договор с главным врачом краевого онкологического диспансера Сергеем Лесковым без объяснения причин.

«Министерство прекратило со мной трудовой договор. В Трудовом кодексе есть такая статья под номером 278 пункт 2 «по инициативе работодателя». Причины увольнения, кроме этой формулировки, в уведомлении не указаны. Для меня это в какой-то степени неожиданность. Предварительных уведомлений в мой адрес направлено не было. Пока я не понимаю, с чем это связано. Мне надо всё проанализировать, продумать. Поблагодарили меня за работу, на том и расстались», — сообщил 27 сентября Сергей Лесков.

Наш опрос

Удалось ли вам вернуться к прежней форме после родов?

Да, удалось
Нет, не удалось
Я стала прежней сразу после родов
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 165  |  Комментарии: 2

Наши партнёры



Наши группы