МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Читы

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам города Чита!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Барнаул
Барнаул находится на юге западной Сибири     Есть такие города, о существовании которых в общем то знают все, но мало кто представляет где именно они находятся и чем там живут и дышат люди. Исключение пожалуй это город Иваново, где по всеобщему мнению жи...
 
Ужин в небесах в Израиле

Ужин в небесах в ИзраилеХотите экзотики – приезжайте в Тель-Авив, или в Яффо. Только здесь вы можете воспользоваться уникальным предложением и попробовать такое экзотическое действо как «Dinner in the Sky» или ужин в небесах.

 

Главная         Список  
Новый тепловоз ТУ-10 поступил на малую железную дорогу Читы . Также представитель малой железной дороги отметил, что в настоящее время на станции ведётся строительство гостиницы со столовой и нового учебного корпуса, которое завершится ориентировочно в 2013 году.
У маршрутного такси №2 во время движения по улице Шилова отвалилось заднее колесо. Никто из пассажиров не пострадал, а вот водитель скрылся вместе с колесом.
Пробки сковали район Телецентра из-за перекрытия и ремонта улицы Богомягкова от улицы Матвеева до Коханского 9 августа в Чите.
ВодителюToyota Land Cruiserзадержанному пьяным в Чите грозит до 2 лет лишения прав.
Водитель перевернувшегося автомобиля марки «Nissan Note», в котором находилось 9 пассажиров и в результате ДТП 4-летний ребёнок погиб, не справился с управлением.
Водитель автомобиля марки Nissan Note госпитализирован с травмами от столкновения с ограждением моста в селе Бальзино Дульдургинского района Забайкальского края.

Наш опрос

Что мешает Вам бросить курить?

Привычка сильнее меня
Не могу себе отказать в компании
Перекур - единственный предлог для перерыва на работе
Не вижу вреда в курении
Сигареты слишком доступны
Ничего, я бросила
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 134  |  Комментарии: 0

Наши партнёры



Наши группы